读盘不错(2001) 光驱很好(1227) 读盘能力强(533) 刻录机不错(517) 读盘声音小(486) 刻录速度快(301) 读盘速度快(289) DVD光驱(262)
感觉一般吧,刻录速度一般,声音也大
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2023-01-14 18:02 回复
光驱还行,很薄也很轻,读盘刻盘也挺顺畅随机还附赠了nero12的体验版,想转正网上随便搜就有序列号,唯一想吐槽的就是这个接口,大哥2202年了咱换个typec口吧 两星扣在接口上,换借口前不推荐购买
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。使用中遇到什么问题都可以随时联系咱们在线客服,希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-10-05 14:47 回复
一***外
放快递柜也不说一声,今天急着用一查才知道。结果还要收我滞留费,京东快递现在服务都差到这程度了。。
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2021-05-08 19:08 回复
不推荐全速刻录,原因你们懂的
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** "尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。本店是联想官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快 "
2021-04-04 19:54 回复
还好就是包装全是英文,感觉像假的😬😂
【爆品推荐】免装驱动
b***X 不要伤心,不要难过,小想陪伴着您。建议您可以联系咱们在线客服MM给您发送一个多语言版本的快速安装手册的哦,这边也是没有全中文的说明书的哦,还请您谅解。后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服MM,我们一定会协助您处理哒~(在线客服MM服务时间8:00-24:00)~联想专业服务,贴心陪伴感谢您的支持!
2020-12-28 21:58 回复
大***东
产品包装:可以使用
2020-12-08 15:19 回复
读取速度一般吧,声音还是比较小,价格也算实惠吧
2020-10-13 16:19 回复
不满意,商品裂缝太大,商家不解决问题,还说本来就是这样。 外形外观:裂缝太大
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,您的评价真的是让我们有点小忧伤呢o(╥﹏╥)o;很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的五星满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-09-03 17:01 回复
买来偶尔读盘用的,有的能读出来有的读不出来,最可笑的是产品自带的盘竟然读不出
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。产品附带的盘是刻录软件哟;如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-24 19:23 回复
刚一接过就感觉太轻了,没想这么小,是笔记本电脑上用的,加个外置口而已,光驱不能完全弹出,还要手动拉出来,本来想买个外置的用着方便,不用时收起来,这个简直太不方便了,外置的就不用空间受限制,做大一点,这个估计就是笔记本光驱改的,大小和弹出方式都一样,早知道这样还不如买内置的呢。先凑合用吧,下次买内置的了,现在外置光驱已经不是以前的外置光驱了,外置光驱竟然比内置的还小,唉!什么**设计。****啦?
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。本店是建兴官方原装选件自营店,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品;我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-07 17:56 回复
路***嘻
读写速度之慢简直了,一年用一次都嫌慢
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-10-26 10:52 回复
外包装严重zz瑕疵 请问这是哪个国家的国旗? 还不下架? 还不下架?赶快下架!
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-10-08 14:48 回复
应该不错,只是客服**全部都是机器人,问什么什么答不上来,每次都重复那点东西,标点符号都不带改一下,还能再敷衍一下?
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。我们会查看客服聊天记录、辅导员工、提升服务水平,后续我们定会加强客服方面的培训和管理,提高服务质量,力争给您带来更好的体验。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-09-19 10:36 回复
塑料感太强,而且还不是硬塑料,比较软,比较廉价的感觉
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-09-16 12:13 回复
稳定性一般
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-09-16 12:17 回复
不说免装驱动嘛 为什么还附带一个驱动盘
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。此款外置光驱附带的光盘里面是正版的刻录软件,在使用过期中,如您有任何疑问可随时联系我们的在线客服,全力解决您的问题。祝您生活愉快!
2019-08-12 12:18 回复
做工一般 都是塑料 感觉不值179 79差不多了
2019-08-10 15:53 回复
龍****
东西做工不错,就是速度达不到需求
2019-08-10 15:54 回复
价格真是太实惠了!之前在实体店买,现在都转到京东上了,不为别的,便宜,质量有保障。要说需要改进的那就是 物流再快一点就更好了。
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,感谢您对我们的支持和喜爱,同时感谢您为我们的发展提出宝贵意见,如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快。
2019-07-28 10:40 回复
还行吧,价格便宜,还是老数据线接口
2019-07-19 16:45 回复
G***e
声音、振动有点大,能用
2019-07-18 17:06 回复
到底好不好,用了就知道!
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-07-10 16:18 回复
这个东西便宜有便宜的好处,但是质量也就那样了,用了没两天,后面的接口就松动了,接触不良,而且这种情况还不给保修。当时就不应该贪这个便宜。
2019-07-03 18:39 回复
听说认真评论会有很多豆豆送,我以为是假的,所以 我试一下,用了,东西还不错
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,感谢您选择联想的产品。本店是联想官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快。
2019-06-25 15:13 回复
一个翻新的东西,外观看着挺好!
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。本店是建兴官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。退返修的商品会有专门的京东售后退至厂家处理报废,杜绝二手货销售。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-06-24 09:29 回复
比想象中的好很多,厚度13.5很不错,比华硕联想先锋的同价位机型薄。光驱代工之王品质也放心。就是包装运输太残暴盒子都湿了一个角幸好里面没有问题,这是我到现在碰到的最差的一次
2019-06-22 09:36 回复
不好用,老婆用很久才链接上
2019-06-03 14:11 回复
读碟太差,现在的建兴已经不是当年的建兴了,只能退货
2019-06-02 09:25 回复
USB2.0接口在传输大容量的文件时有问题 碰到过几次传输中途卡死 建议买3.0接口的外置光驱
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-25 09:59 回复
刻录时的噪音不是很大刻录速度比较慢,读盘的能力一般,连自带的刻录软件光盘都打不开。
2019-04-18 12:13 回复