读盘不错(2001) 光驱很好(1227) 读盘能力强(533) 刻录机不错(517) 读盘声音小(486) 刻录速度快(301) 读盘速度快(289) DVD光驱(262)
q***n
东西呢?
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。订单页面有相关物流信息,以及配送员联系方式。具体可以拨打联系电话呢。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2022-12-07 18:16 回复
小***丶
五星给快递,东西零分。不是急着要用,就退货了。上几张图自己看,懂得都懂。整个盒子就这么几个我看得懂的中文。不好意思,我很肤浅,这种tai毒公司就不应该让它继续在大陆生存,给后来的消费者一个提醒!
【爆品推荐】免装驱动
b***X "尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。本店是联想官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,第一时间为您处理。祝您生活愉快 "
2022-11-22 08:16 回复
b***g
明显的二次封包,贴了两层标签 拿用户当傻子
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。京东的包装会在不影响产品的情况下优先采用环保的包装。在快递运输工程中经过颠簸搬运等造成了包装的破损问题,给您带来了不便十分抱歉。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快
2022-09-26 09:11 回复
追***1
用了一个月就坏了
【爆品推荐】免装驱动
b***X 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持
2022-08-08 14:52 回复
面***情
京东自营VIP客服电话400售后服务非常差, 京东自营VIP客服电话400售后服务非常差, 京东自营VIP客服电话400售后服务非常差。
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** "尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快! "
2021-08-08 15:51 回复
h***y
没用几回酒坏了,准备换……
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 即使您我在网络的两端,联想仍旧对您牵挂在心间,很抱歉未能给您带来一个十分满意的购物体验,咱们的商品在进入市场前都是经过了严格的质量检测,合格产品才会允许销售的。而且咱们的产品是享受一年的质量问题免费换新服务,您遇到的问题建议您联系客服或者申请售后为您处理。相信我们的售后大侠们会帮您满意解决,感谢您的支持
2021-06-14 14:44 回复
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊敬的顾客您好,看到您没有填写评价内容,我们目前迫切的想知道您遇到的问题。可以联系在线客服具体反馈一下,使用中如有需要请您随时呼叫我们,将竭诚为您服务~
2020-08-13 15:29 回复
京东售后服务很差,效率低下
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-07-17 17:00 回复
垃圾光驱,买回来后根本无法使用,连接电脑后无任何反应!都别买这个垃圾光驱,浪费时间精力!
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-06-16 21:43 回复
声音很大,刻录了两种品牌共5张DVD-R盘,刻废了两张。稳定性几乎没有
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。产品带的Nero刻录软件是收费的哈咱们赠送免费版的哟,具体可以咨询在线客服哟;如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-04-01 18:31 回复
s***n
服务单号:552323137 京东卖我假货京准达,比合同规定时间晚了五个小时,期间一直放在货架上恶意拖延时间,要求送货告诉我无法送货,只能放着不能送!!投诉至400,客服人员利用职务便利,让其它客服不联系我,不让处理我的投诉,导致投诉长时间无人处理!库房给我打电话,根本就不解决送货问题,而是向我提供100元现金贿赂我,拒绝!!我的问题不是钱,是送货!!对本次服务,无比失望,,,差评
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以便改进,目前京东快递是正常发货的,但疫情防控关关键期,订单可能会延迟出库,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-03-06 08:51 回复
我***面
垃圾卖家,光盘里面的文件无法安装成功,还是收费软件
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。咱们的这款产品是赠送免费的刻录软件的哈;您在线联系客服就可以的哈;在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2020-02-24 16:42 回复
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-12-03 13:14 回复
就试用了一次刻碟,关键时刻还是坏掉了,给老板买的拿北京开会的时候做ppt视频刻录修改用的,谁知道京东的质量这么不靠谱,重要的是老板生气刻录机直接在酒店扔了没有带回来,晕,担心出问题选一个贵的还是出问题,我都不知道该不该填报销单了?
2019-12-02 17:30 回复
有点卡 同价位不合适
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验。您反馈的问题我们会提交给相关的同事,以后改进,给您带来的不便我们深表歉意。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-11-23 15:36 回复
有一股刺鼻的臭塑料味,想到难闻,感觉是杂牌子,不建议购买
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。本店是建兴官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。退返修的商品会有专门的京东售后退至厂家处理报废,杜绝二手货销售。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-11-16 10:45 回复
垃圾,一颗星都不想给,插上没反应,还弄坏我好几个盘。客服屁都不懂,真差劲👎
【爆品推荐】免装驱动
b***X 贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服或申请京东售后处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,咱们客服这块我们后期也会提升更专业的技术服务。竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-10-31 10:21 回复
无***明
刚买完就降价10元,不给价格保护,。
【爆品推荐】免装驱动
联想原装选件** 尊贵的客户您好,感谢您选择联系的产品。本店是联想官方原装选件自营店,保证售出的产品都是原装正品,品质有保障。您描述的问题建议联系咚咚在线客服处理,祝您生活愉快!
2019-10-07 09:13 回复
不好用!需要装各种东西,碾压我的智商,心累
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-30 17:16 回复
这款产品和我预想的差距太大,读盘能力、传输速度都不令我满意。
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品质量与品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-08-28 14:41 回复
垃圾东!售后越来越没有,东西越来越差
2019-08-26 11:44 回复
发票至今没有寄给我,京东没有以前做得好了
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。京东自营店所售产品都带有发票,只是发票的形式不一样的。为响应国家税务总局二十三号文件的要求,京东全国范围内将陆续推行电子发票,电子发票与纸质发票法律效力一致,可用于售后维权、报销、保修等。您可以通过我的订单查看商品的发票信息,如有任何问题可联系京东的在线客服咨询。祝您生活愉快!
2019-08-03 15:43 回复
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们支持7天无理由退换货,如果您不满意我们可以给您换新或全额退款的。如您有任何不满意的地方可随时联系我们的在线客服,全力解决您的问题。祝您生活愉快!
2019-07-03 18:38 回复
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉没有达到您的期望值。我们的产品总是力求可以满足更多人的需求,得到大家的赞许,可能在部分产品上不能让所有的人都满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听大家的心声,做出更多人都满意的产品,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-06-23 10:09 回复
呃,收到货几天,今天才有空拿出来看看,这包装,相当无敌,里面配件明显拆过使用的痕迹,妥妥的就是二手货。试试能不能用再看
2019-05-10 13:29 回复
创***技
这个产品太差!相信京东就没有及时测试产品性能,昨天试了一下直接泪奔了……送的刻录软件只能试用一个月左右,一个光盘都没有刻好,不知道是我的技术退步了还是这光驱太差!现在想退货确过了七天退货期。
【爆品推荐】免装驱动
b***X 尊贵的客户您好,很抱歉给您的使用带来了不便。您遇到的问题,可联系我们的在线客服处理,我们有完善的售后保障,还请您放心。本产品享受3包服务,1年的质保期。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2019-05-10 11:56 回复
口***口
京东的价格就是一过山车,忽山怱下。重要的事情说三遍:远离**京东,远离**京东,远离**京东
出***天
拿到手后,电脑不识别设备,光盘放进去,没有反应,换了3台电脑都这让,怀疑光驱是坏的,已经申请退货了
鑫***主
就这个水平还这么多好评怎么来的?还有这个客服沟通不在一个频道,一直恩恩,你倒是解决问题啊,你以为你是某国家演员啊恩恩的。