商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***n
心  得:
2022年12月生产包装的、存放都带壳、时间较长。
十月稻田官方旗舰店 亲亲,看到您的评价,我第一时间查看了聊天记录呢,发现您并未联系客服反馈收到的商品有问题,如您收到商品有问题,您可以联系在线客服处理呢。我们非常重视用户体验,如果您在购物中遇到任何问题,联系在线客服我们会竭尽全力为您服务解决,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-02 14:05 回复
u***t
心  得:
非常不错不错,值得拥有哦。
阿***火
心  得:
日期不新鲜,去年的,晕啊啊啊啊啊
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户您好,此为收粮时间2021年收粮哦,近期生产,我们非常重视用户体验,如有问题联系在线客服我们会竭尽全力为您服务解决,感谢您的支持。
2022-04-15 23:10 回复
铜牌会员
心  得:
之前在这家店也买过其他东西,感觉不错,这次又来啦。拆开包装后惊艳到我了,这就是我想要的红谷!我会推荐想买红谷的朋友也来这家店里买
h***6
心  得:
小米不怎么好吃,还没有在超市买的5块钱一斤的好,但是拆开了,也没办法了。
j***l
心  得:
一点米香都没有也没有米油
十月稻田官方旗舰店 您好 麻烦您尝试这个方法哈 "煮小米粥不用浸泡, 也不能搓洗, 直接用水将小米冲洗2遍就可以了,这样可以防止小米的营养物质流失哈 小米和水的比例是 1:6 哈 这样煮出来的小米粥,不浓不稀,也很容易出油 小米下锅后,不要一直搅拌,3分钟搅拌一次即可,一直搅拌,很难出米油的。 熬小米粥 大火煮开后, 必须全程小火熬, 小火熬出的小米粥更香, 喝起来的口感比较好哈"
2021-10-29 21:08 回复
y***7
心  得:
京东的售后服务越来越垃圾,开始失望了。京东的售后服务越来越垃圾,开始失望了。
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户,您好,非常抱歉给您带来不便,您反馈的问题,我们高度重视,我们已第一时间联系相关部门调整改善,后期会为您提供更好的服务,再次诚挚的向您道歉!同时也希望您能一如既往的支持十月稻田。有任何问题您可联系我们的在线客服为您处理,我们的客服工作时间为:早8:00-晚23:30.祝您生活愉快~
2021-10-20 13:41 回复
祓***袯
心  得:
不好吃,特别涩,很磨嘴,价格还贵
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对十月稻田的支持与喜爱,由于每个人对食品的感官及评定没有科学的衡量标准,口感问题因人而异,这款是在我们店铺综合评分和销量中比较高的哦,很多客户对这款米的评价都还不错,当然每个人对口感的喜好不太相同,您可以根据您的喜好挑选或尝试其他品种和商品哦~小米是轻抛的 ,保留了本身的营养成分,请您放心食用
2021-09-25 12:39 回复
婧***3
心  得:
好吃
十月稻田官方旗舰店 亲亲,真实的话语,让我们不由间又多了一份责任,努力让香香甜甜的味道飘到千家万户去~
2021-02-16 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
风味口感:熬粥试了一下,不咋样,不粘稠。和我上次在西贝买的比,价格差不多,口感差很多
十月稻田官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,我们非常重视用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快。
2020-09-10 15:51 回复
d***l
心  得:
小米一般般,颜色发白,米油不多。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
PLUS会员
心  得:
没之前好吃了,,以前熬出来金灿灿的,,现在不行,发白,,但是价格确还是之前的价格
银牌会员
心  得:
价格有点贵。
金牌会员
心  得:
宝宝吃着还行吧
武***4
心  得:
还可以,希望能有更多优惠!现在京东东西价格还是有点贵
j***a
心  得:
还可以,刚到,拆开看看还可以,不知道吃了怎么样,后面再说
j***j
心  得:
一直买的小米都很好,这次却有一包是不抽空的,不知道里面的小米有没问题
z***8
心  得:
包装还可以,还没吃,不知道味道怎么样
h***4
心  得:
此用户未填写评价内容
美***t
心  得:
此用户未填写评价内容
十月稻田官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便,我们非常重视用户体验,您在购物中遇到任何问题联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决,祝您生活愉快。
2022-10-28 23:17 回复
d***2
心  得:
一般般一般般一般般。
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常感谢您对十月稻田的支持与喜爱,请问您在购物中遇到什么问题了呢,我们非常重视用户体验,您在购物中遇到任何问题联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决,祝您生活愉快。
2022-10-20 13:23 回复
安***厂
心  得:
此用户未填写评价内容
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
t***8
心  得:
此用户未填写评价内容
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
十月稻田官方旗舰店 信任其实很简单,多一点互相理解,给一分互相尊重,你我可以成为朋友,其实我们在完成一个约定,我们约定好这不光是一次交易, 更是一次生活的味道,期待亲爱的下次再约,爱你哟~~
2020-11-24 16:11 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
j***e
心  得:
此用户未填写评价内容
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户您好,我们非常重视用户体验,请问您在购物中遇到什么问题呐,联系在线客服我们会竭尽全力为您服务解决,感谢您的支持。
2020-09-26 10:54 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准