商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
j***x
心  得:
破损贴上胶带发给买家,还想推脱责任,不在购买
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
j***i
心  得:
一股奇怪的味道,像不知道放了多久的陈米。
j***w
心  得:
买了10袋,生产日期都是2022年12月1日,半年多了!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
陈***8
心  得:
日期是去年的,退换麻烦
十月稻田官方旗舰店 您好,抱歉给您带来不便,如您收到日期比较久,可以随时联系客服为您更换的哦。我们非常重视用户体验,您在购物中遇到任何问题联系在线客服,我们会竭尽全力为您解决,祝您生活愉快。
2023-06-02 22:33 回复
8***e
心  得:
购物体验非常差,少了一袋,很简单的事情,处理好几天,还经过几轮反复确认,又要提交照片,这是来京东这里购物错了么?😡
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来的不便,因您的商品是直接走京东仓库发货,京东物流配送的,少件问题这边需要反馈京东核实处理,抱歉让您久等了,这边看到已帮您处理补发商品,如果遇到问题可以随时联系我们在线客服协助处理哈
2023-04-27 15:38 回复
o***6
心  得:
此用户未及时填写评价内容
十月稻田官方旗舰店 亲爱的顾客您好,您选购的黄小米,内蒙古优质产区直采,一年一季颗粒扁平、饱满均匀, 米质松软,易煮易熟,只需简单淘洗即可,咱们是品牌官方旗舰店,产品品质肯定是有保障哒,您可以放心的呢 ~
2023-02-20 23:09 回复
j***h
心  得:
专宰熟客的垃圾店家。这是第三次购买,也是最后一次。以前两袋36.5元,这次是22.8元一袋。
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
j***2
心  得:
不好喝
j***d
心  得:
这小黄米比山西小黄米的口味差多了
十月稻田官方旗舰店 亲爱的,这两款都是小米,但是产地不同的噢,内蒙古黄小米,原粮产地是内蒙敖汉山西黄这款原粮产地是山西沁州,另外一款是山西黄这款原粮产地是山西沁州,口感上来说,山西黄更好一些,更糯一些
2021-09-28 22:32 回复
浅***-
心  得:
风味口感:没有粘稠感,也没有米油,就是清水是清水米是米的,根本不像卖家描述的有米油,口感一般,非常差得体验。
十月稻田官方旗舰店 亲爱哒,咱们非常重视产品品质,加工时经过严格精挑细选,确保您收到是高品质 优良产品,同时咱们店铺会不定期举行优惠活动哟,您关注店铺动态哦~祝您生活愉快。
2020-07-08 13:51 回复
铜牌会员
心  得:
慢,一个星期都没到货……………………………………
十月稻田官方旗舰店 亲爱的客户您好,我们非常重视用户体验,请问您在购物中遇到什么问题呐,联系在线客服我们会竭尽全力为您服务解决,感谢您的支持。
2020-08-14 10:48 回复
铜牌会员
心  得:
第一次收到用塑料袋打包的快递,真够奢侈
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十月稻田官方旗舰店 您好,我反馈到京东快递那边呢,如有问题可以联系在线客服处理呢
2020-08-14 11:08 回复
j***n
心  得:
我常买这个小米,很好吃,但这次收到的可能是陈米,煮粥不好,而且米里还有虫子。以后要换品牌了
十月稻田官方旗舰店 您好,我家杂粮暂未上新粮。如果您收到有虫子,可联系在线客服为您处理的哦。小米属于粮食类,不当的保存或者温度湿度合适是比较容易生虫的呢。建议您可以将小米放在密封的容器内保存。并放置在阴凉干燥处。
2018-10-19 14:26 回复
王***8
心  得:
质量太一般了与描述的差距太大
十月稻田官方旗舰店 您好,此款是东北小米的哦,保证质量的呢,您有什么问题可以直接联系我们在线客服给您处理的呢。
2018-10-19 14:19 回复
j***j
心  得:
对于漏气的答复是不影响食用,老客户心寒了,不会再购买,就不会用纸箱子邮寄吗?漏气怪快递,怎么不说你们用塑料袋包装呢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
十月稻田官方旗舰店 非常抱歉给您带来不便,我们非常重视用户体验,您反馈的问题我们高度重视,我们会调整改善为您提供更好的服务,期待您的监督与反馈,有任何问题可联系在线客服哟~祝您生活愉快。
2020-08-14 10:43 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准