外观漂亮(51) 屏幕清晰(45) 不错的秤(43) 使用方便(42) 站上去稳(29) 电子显示(28) 测量准确(23) 精度高(23) 读数准确(19) 计量准确(19)
周***宝
重量不准确恼火的很
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱的,很抱歉给您带来不便,造成您的困扰!麻烦您不要移动位置,放在坚固平稳的地面上连续称4次,给我们提供一下数据哦。这边售后是7天无理由退换货,90天内免费换新,终身保修。请您及时联系在线客服,我们定会第一时间协助您解决;对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意,祝您生活愉快!
2023-03-23 09:14 回复
买了用了两个月不到已坏了,垃圾。
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾!由于电话联系您没有联系上,无法了解具体情况哦。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。如发现商品有任何问题都可以及时与我们在线客服取得联系,我们会为您妥善处理的。竭诚为您服务,祝您生活愉快!
2022-12-04 10:32 回复
辰***A
商品是坏的,不能使用,
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 亲爱的,小的惶恐。请问您是在使用的过程遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角与客服人员直接沟通,感谢您的评价。
2022-11-10 13:36 回复
该款电子秤不准,前后几分钟测量称的体重相差很大
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 相遇即是缘分 亲爱哒!这边已第一时间在线与您沟通确定已正常使用因为我们的秤是自动开关机的,移动之后在空中会把秤自己的重量也计进去,所以就会重两斤左右。请移动位置之后以第二次为准哦。温馨提示:每天都要上秤并正视自己的体重变化哦,科学证明每天称重的人的体重会呈下降趋势。美乐自营旗舰店祝您身体健康,幸福美满!
2022-09-17 09:57 回复
收到快递包装是破损的,称也不准。称3次每次体重都不一样,请求退换货寄回去几天了结果到现在都还没给我发过来找客服也是一个回话的人都没有。在京东有史以来最差的一次购物体验!!
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,因为快递问题给您带来的诸多不便向您表示抱歉,真诚的向您说声对不起,我们目前也正在搜寻相对信誉、口碑较好的快递公司合作,希望不会再发生类似的情况,我们已有专员为您跟进处理,我们售后是7天无理由退换货,90天质量问题换新,终身保修,后续您有问题随时联系我们哦,客服都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2022-05-19 19:00 回复
丨垃圾产品,与宣传严重不符,称重严重失准,不论称体重还是五公斤物体,退货又麻烦,只有一锤子扎烂的心思
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会~亲爱哒,关于您反馈的问题比较特殊,我们已有专员为您跟进处理了呢。同时我们有售后保障服务:7天无理由退换货,90天内换新,终身保修。使用中遇到任何问题请联系我们帮您解决,定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!祝您生活愉快,天天开心!
2022-01-16 20:58 回复
战***歌
不是多准,一般般价格偏高
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会~亲爱哒,咱产品都是一分钱一分货的,买东西的时候咱们更多的在意价格,但是在使用的时候还是更多的在意产品的品质和精准呢,我们的商品采用的是强劲传感器,精确感应持久精准,多种单位,-键随心切换,符合市场需求标准设计。我们的售后是:7天无理由退换货,90天内质量问题换新,终身保修,后续您有问题随时联系我们哦,客服都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2022-01-05 16:04 回复
包装太差 为什么不用个箱子
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,感谢您的惠顾!咱们的商品京东仓库全新包装好统一发货的哦,关于您反馈的情况较特殊,辛苦您提供完整的签收图片这边核实处理哈。如收到的商品有任何异议,您及时联系在线客服反馈。不便之处,还请您谅解!祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-10-08 17:29 回复
这个称一点都不准,人站在上面称一下是一个数字,然后在在称一下又是一个数字,每次站在上面称出来的不一样,郁闷,一点都不准,一点都不好使用…………………………………………………………………………………………一点不好使
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验了。这个是秤自重的原因(自重的意思是当脚垫离地时就会自动把本身的重量记进去,所以第一次都会多0.7KG左右)等数字闪烁后显示“C”就会自动清除自重,归零到0.00KG的时候就可以直接上秤称重了 如果您不想要这个自重的话 秤之前 单脚轻轻踩压一下秤面 归零后 上称就可以 后续如果有任何使用上的问题,欢迎您第一时间来找我们,我们是厂家直销,一定会让您满意的!祝您购物开心,生活愉快!
2020-05-19 09:18 回复
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 感谢您的惠顾,您的满意就是我们最大的追求.真诚服务,用心呵护!感谢一路有您的支持!
2020-03-16 23:11 回复
不是很准
鲸鱼的幸福(MT801C-JY-2)
Meilen京东自营官方旗舰店 尊敬的客户,您好!很抱歉影响您的心情了。如果对测量的数值有疑虑的话,可以用任意一个实物测量一下来排除您心中的疑虑,比如一瓶未开封的饮料或者250ml的牛奶,上面写了重量的,您试试哦。同时这边也承诺有问题承担运费为您办理退换货,有什么问题随时可以跟我们联系,不论是现在还是将来我们都会好好对待每一位客户,不周到的地方还请亲亲多多谅解。祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情/:^x^
2019-06-23 22:55 回复
差评,3 天就没电了
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 尊敬的客户~您好!您是因充电头功率大问题导致供电不进的,麻烦您使用正规厂家生产的5V1A 充电器,切勿使用快充、 闪充 、老人手机或劣质产品配备的劣质充电器,以免使产品损坏或起火哦。很抱歉给您造成困扰,使用过程中遇到的问题都是可以联系客服帮助您的呢,我们的售后是:我们也有送运费险,支持30天无理由退换货的,同时店铺提供的售后服务也是有保障的哦,我们的售后是十年内免费保修,一年之内坏了可以更换新机的,谢谢您的支持!
2019-01-22 19:47 回复
u***h
商品质量不敢保证,显示的数值有对有错,不稳定。跟客服沟通半天,客服智商低得不是一个档次。
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱的,你好!抱歉给您带来不愉快的体验了,这边看到您的反馈第一时间致电您了,也同时看到您和客服聊天记录,看到聊天过程中有些不愉快,我们代表客服向您真诚的说声对不起,不论是现在还是将来我们都会好好对待每一位客户, 不周到的地方还请亲亲多多谅解。听到您对我们的产品也是比较满意的,使用中有遇到任何问题都可以联系我们售后,我们会尽心尽力为您服务!
2018-05-10 14:59 回复
3***i
收到货刚使用了几次,称自己碎了,联系客服,还说是我自己摔的,谁没事把称放到高处,谁家的称不是放到地上的。产品质量问题严重!
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快了。我们的产品使用的是高强度的钢化玻璃并且每一个产品出库前都会进行质量检查并且由京东物流进行送货上门验货确认收货的哦!是不会出现无缘无故就碎的情况的哦。您和我们客服联系提供图片是人为损坏问题,并且我们愿意为您承担一半费用, 不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户
2018-03-23 15:02 回复
j***Q
不值这个价位
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,咱产品都是一分钱一分货的,买东西的时候咱们更多的在意价格,但是在使用的时候还是更多的在意产品的品质和精准呢,美乐体重秤采用的是最好的电子原价跟最稳定的传感器,不管是精准度还是精美度在行业内都是数一数二哒哦!相信亲亲也会从美乐的使用中体会到品牌的力量,相信美乐会做的更好,会将健康带给更多人。祝愿您生活愉快,天天开心哦
2017-12-17 09:37 回复
秦***生
不是很准确
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验了。麻烦您现在不要移动位置,放在坚固平稳的地面上连续称4次,给我们提供一下数据哦。这边都是有七天无理由退货,三十天免费换新的哦,亲亲反映的问题我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您的光临!美乐祝您生活愉快!
2017-11-30 08:41 回复
奋***2
不准,每次量的重量不一燕样。偏差1kg
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,您好!非常抱歉给您带来不愉快的体验了,经与您了解,是由于有移动位置秤自重的原因,自重的意思就是:当脚垫离地时就会自动把秤本身的重量记进去,所以第一次都会多1.5公斤左右,只要不移动地方一直都会很准,移动后按第二次为准就好了呢,有任何使用上的问题,可以随时联系我们在线客服哦~一定会给您满意的答复,谢谢您的支持,祝您天天开心!
2017-11-13 21:56 回复
L***2
不准,每次站上去数值都不同,差别很大
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱的,交易虽然结束,服务才刚刚开始!电子秤在使用时候一定要注意几个事项:1、称重之前先将秤体放于平整地板之上。(请勿放于斜坡或者地毯)2、称重时必须先轻踩秤体,待秤体显示0.0kg后方能站上。3、称重过程中请勿晃动,请站于秤体中心位置,因为产品称重过程对称量的检测会在稳定时候锁定,否则可能会有误差。不同的时间段测量,体重是会有些许变化的,比如饮食前后,运动前后,身体站姿,衣服增减,地面因素等都会造成一定的误差。4、如果对称量还有疑虑可以使用固定重量的物体,如桶装水,袋装大米等,进行三次测量,如果误差在0.3kg范围内是属于正常的,请您按照以上方法测试如不准,请您联系我们在线客服MM处理,我们的产品是有三十天质量问题换新的哦,祝您生活愉快!
2017-09-17 23:06 回复
蜡***语
不太准
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒 您好,非常感谢您的支持! 体重秤都是经过检测精准后才发出的,误差都是严格控制在±0.1KG,建议您找一个5KG以上的实物来测试一下哦(比如一袋10KG的大米)!您在使用中还有遇到任何问题,都可以找到我们。我们的客服们都是会在第一时间为您解决的呢,祝愿可爱的您每天都能拥有阳光般的好心情^_^
2017-09-11 23:02 回复
j***晴
东西没问题!但是服务实在是太差了,买的时候说要纸质发票,因为要用来单位报销,非常急用的。后来客服说都是电子发票,还要三天!结果三天了,都没有发给我!问了客服,还说,你把邮箱截图给我看,我们都已经发了!要么是我眼瞎,邮箱里面的字我看不懂!非常不满意!作为一个京东的老客户,plus客户,对京东非常的失望!对于需要开发票的客户提醒一下,千万要注意!
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱的,感谢您的惠顾,很抱歉的给您带来不便,这边开发票需要2-3天的哦,您联系我们,说您非常急着报销,这边也已经加急给您开了,您也收到发票了哦,给您添麻烦的了,如果后期使用有问题请您联系我们在线客服mm处理的哦,祝您生活愉快!
2017-08-25 10:30 回复
x***n
根本不值这个价 打开看到的是电池变形 漏水 还什么静电贴 压根儿就没有 自己换上新的电池 试了很多次每次称重都不一样也是没谁了 送到家时盒子连个袋子都没有装 周末两天下雨啊 真是最差之体验
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 尊敬的客户, 您好!非常抱歉给您带来不愉快了,可能是仓库那边没给您包装好导致的,这边也反馈上去了也会加强给予改善呢,下次争取给您更好的购物体验。这边也电话联系您告知您正确的使用方法,如果测量使用还是有问题可以联系我们在线客服为您处理的哦,不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-08-15 11:47 回复
j***C
屎,不送电池。
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,亲爱的,我们产品都是有配套赠送电池的哦,电池都是安装好在称里面的,收到货后直接站上去就可以使用的,您可以打开电池后盖看看哈。使用的2节7号电池,更换也非常方便的呢, 您使用如果有任何不明白的地方,随时欢迎联系我们为您解答处理,交易虽然结束,服务仍在继续,meilen旗舰店感谢您的支持,祝您生活愉快。
2017-07-21 14:21 回复
E***n
非常不准,什么东西啊欺人
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,您好!经与您电话联系了解,是由于有移动位置秤自重的原因,自重的意思就是:当脚垫离地时就会自动把秤本身的重量记进去,所以第一次都会多1.5公斤左右,只要不移动地方一直都会很准,移动后按第二次为准就好了呢,有任何使用上的问题,可以随时联系我们在线客服哦~一定会给您满意的答复,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-07-05 16:36 回复
不准,刚开始用还行,用一段时候后就不准了,连称3次每次重量都不一样
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲亲,很抱歉影响您的使用,这边电话联系由于不是本人在使用,也无法了解具体的情况,不过建议亲亲每次测的时候不要移动称的位置哦,移动位置后就会有一个自重误差在里面,亲亲也可以看一下说明书上的注意事项,如果有问题可以直接联系我们的,我们支持1年换新的哦!
2017-05-24 13:56 回复
1***f
非常不好的购物体验,称用了不到一个月就坏了,差评
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 非常抱歉给您带来不愉快了,已经电话联系您为您提供产品售后换货服务的哦,产品是一年换新机 终身保修的,30天免费退换货的哦,售后是非常有保障的呢,亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,有什么问题随时可以跟我们联系,一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持! 不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2017-05-23 11:01 回复
不到一周已坏,正在申请售后。广告够打脸的。
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲亲实在很抱歉影响您的使用心情,我们也会努力完善每一个细节的,做出更好优质的产品,我们店铺也是支持1年换新的,有问题我们都是会竭诚的去服务好每一个顾客的!
2017-05-20 20:43 回复
d***m
没有记忆功能,太落后了。京东只管送货,不管退货。
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快了,经与您电话联系,是觉得体重秤功能不理想,产品是一年换新机 终身保修的,30天免费退换货的哦,售后是非常有保障的呢,亲亲如果有不满意的地方请一定及时联系我们哦,不周到的地方还请亲亲多多谅解,有什么问题随时可以跟我们联系,一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持! 不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2017-05-04 08:17 回复
一会儿一个体重,好看不中用,什么电子秤
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 亲爱哒,meilen(美乐)体重秤采用的是最好的电子元件跟最稳定的传感器,精准是基本的要求,也希望亲亲多多的推荐咱们的产品,让亲朋好友和咱们一起分享这甜美时光喔(*^__^*)
2017-05-03 10:50 回复
外观挺好看,称有误差,放在平地板上还有1.5KG的重量显示
2017-04-22 16:16 回复
R***q
东西很烂,没得两个月就坏了,差差差称不准的
小鲸鱼的幸福
Meilen官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不愉快了,由于电话联系您没有联系上,无法了解具体情况哦,根据您评价的描叙,我们初步断定是自重的原因,建议您重新安装一下电池用标定重量的物品去测试体重秤的精准度哦,确实不准我们是免费给您更换新机的哦,有什么问题随时可以跟我们联系,一对一解决问题哈!!!谢谢您的支持! 不论是现在还是将来美乐都会好好对待每一位客户,问题总能解决~~~
2017-04-21 08:29 回复