手感不错(84) 外观不错(78) 按键很舒服(70) 鼠标很好(68) 按键声音小(63) 反应灵敏(60) 灵敏度高(55) 大小合适(47) 定位准确(36) 绝世好鼠(15)
才用了1个月就出现质量问题,客服给换还要自己掏邮费。就这样的服务我都不知道好评都是哪里来的,京东还留这样的店面,赶紧滚出京东吧。我在京东经常买东西,第一次给差评。这样的店面赶紧滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚滚
u***s
现在**可是要补税了哦,hhhhhhh。
沈***荼
舒适度:买了两个,第一个觉得总得挺舒服的,重量大小刚好合适,买的第二个重量明显变轻,滚轮还有松动的,差评差评
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
才买了几天边侧按钮已经没有反映了。建议大家不要买,客服还来电话要好评,我刚说东西不好,客服语气立马翻脸挂了电话
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
鼠标不灵敏,打个联盟要把我气死
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
以为买个鼠标在网络上买很简单,其实不然,买个鼠标快一个月了还没用上鼠标,还搞一肚子气,真心不建议在网络上乱买,京东上也买了不少东西了,体验最差的一次购物! 第一次发货没鼠标接收器,联系客服说要把货发过去了再换,我说退,他们说不行,好吧,那我就发过去,结果发过去没下文了,没关系,我催,等了两天,终于又发出来了,然后又惊喜的收到一个残次品,鼠标下面不平,刮的鼠标垫响,有视频!这次购物让我刷新了我的网购体验,这个店让我得重新审视京东推荐在前面的这些卖残次品的店!重新认识了京东!
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
响应速度:不好。买来一直用于看电影和办公。今天玩英雄联盟,发现会一顿一顿的,失灵
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
刚用的时候还好,—个月后右键失灵了
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
用了不到两个月,就反应迟钝,这应该是我用的时间最短的一个鼠标了
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
之前买过一个很好用,但是这次质量真的差的离谱了,确实不贵但是也要能用吧,工作一会就停滞个三四分钟的,然后突然就又好了,一下午都在重复这操作谁受得了,想退换货还要选“七天无理由”否则不处理,就这样吧,没办法,质量问题都不让说了,6666 耐用度:不能用 响应速度:插上以后十分钟才有反应
才用几个月鼠标右键就不灵了😡
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
响应速度:两个月时间就给用废了?右键时好时坏,正打着联盟,气死人,垃圾鼠标
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
这个鼠标感觉被用过,转轮松动了。总体挺难用。
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
东西到了 DPI键按了没用 我重新下单换一款 问可以顺丰吗 前一个客服可以顺丰到付 后一个又说不能指定快递 说不能到付 逗我呢 呵
伍***肆
字面欺骗,购买后应该给的东西都没有,问客服,也只是在推卸责任,客服很冷淡
俗***草
还没一个月就坏掉了,真的是一分钱一分货
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
便携度:可以 响应速度:慢 耐用度:我的不行 其他特色:5星好评分期付款
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
这女神节你降价我就忍了,你这颜色都不对算怎么回事?图骗?
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
我打着LOL 打到后期打团这鼠标竟然坏了一会儿 完全动不了。 我去 心态爆炸啊
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
每次重启电脑都要调dpi,用了这么多鼠标,还是第一次遇见这种事
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
鼠标用着时好时坏我也是醉了。
蒂芙尼蓝【有声】升级版
老子买个鼠标去领人家告诉我被领了,客服还踏马打电话问我什么时候领快递,老子花钱买了你m的个空气,你们城里人真会玩,当初退款还打电话告诉我领了才能退,呵呵,
_***_
东西我还没收到。无声无息的也就自动收货了。
蒂芙尼蓝【有声】升级版
平台有问题,疫情期间东西没到可以理解。没到自动变成到货什么意思
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
差评不解释,不接受反驳
蒂芙尼蓝【有声】升级版
我发了3次客服,每次都这模样,耍赖?