手感不错(84) 外观不错(78) 按键很舒服(70) 鼠标很好(68) 按键声音小(63) 反应灵敏(60) 灵敏度高(55) 大小合适(47) 定位准确(36) 绝世好鼠(15)
前***鬼
疾影旗舰版-RGB
水***爹
u***n
才买几天,经常插上USB没反应
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
我谢谢你,无声?????静音???
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
在京东上最差的一次购物体验,信的过京东电子商品的质量,才只在京东上买,没想到买了个这种烂货,退货就因为技术没看出问题不给退,现在又出现问题想退又超时了,真的服了,从来不评论的我必须来评论一下,不能让这种烂店坏了我对京东的好印象,希望京东自己也能擦亮眼,清一清这些不靠谱的店铺,成年人的快乐来之不易,这烂鼠标加烂服务实在是太影响我的心情了。 补一句,不给差评真的难泄气,虽然还是很生气
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-12 22:10 回复
j***M
大家都不要买这个鼠标,真的垃圾,用了不到7天就坏了,除了灯还亮什么都用不了,售后贼慢
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-06 16:15 回复
买了很久,刚刚使用,结果滚轮没有反应。可以返修但是要自己承担寄出运费,所以还是重新买个吧。
神***丶
不好,插入就死机
G300电竞游戏粉色宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-08-03 08:44 回复
垃圾玩意 **东西 把钱扔了都比这强 等着投诉吧
2022-07-08 23:07 回复
普***靈
商品本身挺好的,因包装及暴力物流的问题导致鼠标损坏,跟客服协商后告知需砸坏才能补发,录制视频及图片发送给客服后被告知目前无货,需要等待,再等待两周无果,从未有官方人员主动联系告知后续事宜及时间节点,每次问询都是请耐心等待后,再无穷的等待中特此评价
翠***悠
配重块是掉了的,一动鼠标就哐哐的,客服给换了,再发一个还是掉的,我估计搞秒杀就是为了卖这种坏的,贪便宜就是这种结果吧
G300电竞游戏粉色宏鼠标
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!产品支持一年质保,7天无理由退换,如在使用过程中有任何问题请联系我们萌萌哒在线客服为您解答或补偿处理。质量问题我们承担双面运费,请您放心呢!
2022-07-01 19:03 回复
以59元的档次 鼠标太差,两个按键很硬,声音大
顾***n
真的差啊,原价59的东西,被你做成原价9.9
A***8
发过来就是坏的,无语了。大家注意
2022-06-24 19:49 回复
0***r
刚拍的鼠标滚轮不能用,一问店家居然说没库存了,可笑,就这么做生意吗?
趙***騛
发来右键微动片就有问题
天***儿
差评,拿回来就是坏的。
2022-06-22 17:12 回复
买了两个,黑的没事,粉的里边零件脱落坏了,一问客服就是不喜欢可以退货,不是不喜欢,是坏了,你发过来就是坏的!
2022-06-21 11:52 回复
小***z
便宜没好货
傲***雪
鼠标质量非常不好!哗啦哗啦的响!
2022-06-20 16:23 回复
李***6
真**** 刚到货就失灵 完蛋玩意
特别慢
G3星辰黑无线低音鼠标【可充电版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2021-09-14 00:18 回复
j***K
用几天滑轮就嘎吱嘎吱响。你和我说这是静音的???强烈不建议购买
白***1
上周买的一直放在家里,昨天才开始拆,挺差的一次购物,发过来的时候就一个鼠标,说明书什么的也没有,现在用的时候也出问题老是点到别的地方去,巨难受!我一般都不怎么会给差评,这次是真忍不住了
G3蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
千万别买,1分钟要卡停几次。
子***y
这个商家就是**,货不对版,线不一样,logo又出现另外东西,且制作垃圾,原本需要需要塑料粒子里面添加颜色然后吹塑成型的,结果简单喷漆,然后奇怪的东西都能喷进去,客服说发错货,呵呵,现在京东也沦为假货泛滥之地了
G3蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,有疑问可以联系我们客服为您解答。产品支持验货,我们可以提供厂家授权证明,再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,产品支持7天无理由退换,一年质保!祝您购物愉快!
2021-07-24 14:35 回复
太***6
垃圾一个,原来好评那么多都是刷的,还真让我舍友给说对了
2021-06-19 17:57 回复