手感不错(84) 外观不错(78) 按键很舒服(70) 鼠标很好(68) 按键声音小(63) 反应灵敏(60) 灵敏度高(55) 大小合适(47) 定位准确(36) 绝世好鼠(15)
金***_
科技感十足,超级喜欢!孩子一直说,像大黄蜂,老是想按
荒爵旗舰版-RGB
阔以
疾影旗舰版-RGB
用起来手感舒适,外观也很好看,打游戏非常顺手,在这里也感谢客服的回答,总结啥都好 🌝
荒爵旗舰版-RGB
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您的支持!我们店铺定期上新品,各种惊喜等着您,多来店铺逛逛哦,期待您的下次光临!
2023-08-31 19:29 回复
星***辰
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.
极简白【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
2023-01-09 11:16 回复
秋***蛇
用着挺舒服的,唯一的缺点就是我要的是黑的,却发了我一个白的,虽然不是黑的,但白的也挺好看的
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 感谢您对我们的支持!服务不好的地方还希望您多原谅。祝您每天都能拥有阳光般的好心情,相信我们一直都在努力!
2023-01-02 19:50 回复
小***价
真.***风格,我感觉是70+掏了一个95新,插上后其他没啥东西了,感觉良好吧能用
极简白【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 欢迎您再次光临,我们将一如既往的为您提供优质、高性价比的产品和服务,如有任何问题,可随时与本店联系!记得收藏下店铺哦,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再合作啦!顺祝:生活愉快,身体健康,工作顺利!
2022-11-03 18:10 回复
我谢谢你,无声?????静音???
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
在京东上最差的一次购物体验,信的过京东电子商品的质量,才只在京东上买,没想到买了个这种烂货,退货就因为技术没看出问题不给退,现在又出现问题想退又超时了,真的服了,从来不评论的我必须来评论一下,不能让这种烂店坏了我对京东的好印象,希望京东自己也能擦亮眼,清一清这些不靠谱的店铺,成年人的快乐来之不易,这烂鼠标加烂服务实在是太影响我的心情了。 补一句,不给差评真的难泄气,虽然还是很生气
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的买家,非常感谢您的支持,产品支持有任何问题请联系我们在线客服为您解答或补偿处理呢。质量问题我们承担双面运费,并且有一年质保,7天无理由退换。如需退货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-12 22:10 回复
j***M
大家都不要买这个鼠标,真的垃圾,用了不到7天就坏了,除了灯还亮什么都用不了,售后贼慢
星辰黑【12400DPI-全键宏编程-RGB灯效】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2022-10-06 16:15 回复
灏***爸
图片看着真不错,结果很意外。 响应速度:还凑合吧,手感真心不咋地 便携度:有点沉啊 舒适度:太大了,响应速度不是特别快 耐用度:希望能用的久一点吧 外观颜值:灰不溜秋凑合用吧
右***心
非常不错的一次购物体验,省事还省钱
u***b
性价比超高,6189.9入手
嗯***鱼
还不错,主要价格真的很便宜
G300电竞游戏粉色宏鼠标
鼠标用起来很不错,响应速度很快,没有延迟的现象,灯光也很炫酷,灯光也是可以关闭的,整体颜值也挺好,无线鼠标非常方便,并且这款静音效果也挺好的,就是静音的鼠标没有有声鼠标的那种哒哒的声音还有点不习惯,客服态度也是超好的。
亦***z
鼠标手感不错,反应灵敏,带灯光,这价位还要啥自行车
G300电竞游戏粉色宏鼠标
设计有问题。不符合手型。驱动单一延迟。反应慢。腾讯游戏报毒。按压费力。。优点价格不贵。。
G300电竞游戏粉色宏鼠标
不好,跟我用了几年的鼠标没法比,给的鼠标宏也不配套,价格无敌,希望有机会用上它,
G300电竞游戏粉色宏鼠标
响应速度:直连不用安装驱动 外观颜值:到手摇晃咔咔响,拆开发现配重块离位了,还原后能正常使用 舒适度:握感舒适,dpi可调 其他特色:其他特色:还有伪“RGB” ,这个不到五块的价格物超所值
0***r
刚拍的鼠标滚轮不能用,一问店家居然说没库存了,可笑,就这么做生意吗?
G300电竞游戏粉色宏鼠标
非常好的鼠标,之前都用罗技。这个手感完爆罗技鼠标,功能丰富强大,灵敏度高,超好的,还想再买个,联系老板说被德国西门子公司包圆了,太遗憾了,后续我再关注吧!
薛***u
指针漂移,左键偏硬,极其难用,属于工业垃圾的那一级别,但是白嫖的做成这个样子或许也有情可原
断***6
想不到这个价钱能买到这么好用的鼠标,能够调节灵敏度,还有各色的色彩展示,真是非常不错,且实用的好东西呢,物流也很快,客服非常的客气,有问必答,非常满意的一次购物
超***卓
鼠标很好用,质量也很好,性价比高
枫***c
黑的没货了,整了个粉的!
夏***w
用着还行,就是快递来的时候鼠标里的配重铁块掉了,鼠标里哗啦哗啦响,打开拿出来了能用。
宝***乖
价格很给力,质量还不错,使用后后再来追评!
让***乖
这个鼠标质感很好,感觉可以用很久,鼠标的款式就是简约美观,实物拿在手里不重但很有分量,很高级,握着舒适感很好,真正做到了静音,连滚轮也没有声音,这点很重要,用着挺顺手的满意,是买粉色的,充电速度快,很适合值得入手。没有什么色差
七***月
到手嘎嘣响然后不好使,我直接拆开了
Z***r
摇一摇还可以解压
小***量
竟然!有光!还会变色!#!超高性价比!