手感不错(84) 外观不错(78) 按键很舒服(70) 鼠标很好(68) 按键声音小(63) 反应灵敏(60) 灵敏度高(55) 大小合适(47) 定位准确(36) 绝世好鼠(15)
有时候会有一点延迟
售后服务跟包装都不咋滴其他还好
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2020-04-03 18:25 回复
鼠标很好用 光效,灵敏度都不错
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
这个鼠标我觉得不行,
做工非常简陋 最多值三十块钱
爱***崽
响应速度:中下 用着感觉手感很滑,不舒服
3代牧马人蒂芙尼蓝鼠标【有声宏编程版】
两边的塑料还不是特别舒服
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
还没使用,但是不得不吐槽一下,快递速度真的慢,然后鼠标虽然看上去还不错,但连内包装都没有,加上色泽一般总有一种买到二手货的感觉,只有先用用看了。
2020-03-12 16:16 回复
滚轮是松的,一晃就咕噜咕噜的响。虽然不是很影响但是还是有点手感奇怪。
蒂芙尼蓝【有声】升级版
响应速度:速度一般,有点不太舒服, 耐用度:耐用度差,才买了不到一个月右键就失灵了,
2020-02-06 12:37 回复
鼠标底部有磨损和划痕,有可能是二手货。。,也可能是别人退的,不过价格便宜用着还行
2020-01-17 12:41 回复
好讨厌,用着用着就没电,万一没带充电线都不知道怎么办
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
指向性太差,玩游戏不行
蒂芙尼蓝【有声】升级版
左键和右键的点击感明显不同,按理说应该是一样的,左键的感觉像用过一段时间。
刚买回来就战痕累累了
耐用度:没用多久右键就不怎么灵活了
太费电
鱼***c
本来不想评价。客服打电话要我评价。那我就得说说了。经常鼠标用着用着就就失灵了。有那种断触的感觉。一开始以为没电了。后来充着电都会断断续续。游戏玩到一半视角不能转了。幸亏我有线鼠标一直在旁边放着备用。而且电池续航属实也不太行。真希望罗技能出静音无线游戏鼠标。
还可以吧
2019-11-22 07:02 回复
快递距慢。 鼠标底部有划痕。 其余一切正常
蒂芙尼蓝【有声】升级版
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便,感谢您的评价,我们后期会挑选更优质的快递公司为您服务,下次您也可以联系我们在线客服换其他合作快递给您发货,会继续努力完善。感谢您的支持,祝您购物愉快!么么哒!
2019-11-20 09:17 回复
R***c
响应速度:有时候用着用着就突然不灵敏
u***z
舒适度:轮滑容易晃动,鼠标移动起来有点不舒服。
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
滚轮太松了,其他还可以
2019-10-29 10:36 回复
唯一不足的就是鼠标底面不平,左上角跟右下角这起那落,垫鼠标垫好点,但是不喜欢垫鼠标
灯没亮
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 您好,感谢您选择本店,我们的产品都是挑选的灯光非常酷炫的!如有关于灯光操作方面的问题请您联系我们萌萌哒在线客服告诉您此款产品灯光的按键操作方法,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-23 13:21 回复
就是没有发票和凭证,客服也没人
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 非常抱歉耽误您的使用了,因为财务跟库房不在一起,我们的发票都是后续客户需要联系我们开据的,如果您需要开具发票,麻烦您联系我们在线客服人员,我们将尽快为您处理。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-10-20 10:40 回复
看走眼了,哪是牧马人?开关尤其难扣,开个开关把我指甲搞批了都没扣动
3代牧马人星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
用了一段时间,不好用,左按键不灵敏
2019-09-26 22:51 回复
这次购物体验极差!我第一次收到之后,试用了一下,发现DPI调节键按不了,然后就寄回去换货,21号显示本人已签收,今天(23号)我又问了一下,客服才说已经入库是他忘了,那我也只能是呵呵了(而且客服还让我不要申请售后换货)。所以劝各位:下单前最好还是考虑一下。