手感不错(84) 外观不错(78) 按键很舒服(70) 鼠标很好(68) 按键声音小(63) 反应灵敏(60) 灵敏度高(55) 大小合适(47) 定位准确(36) 绝世好鼠(15)
x***f
第二次买了,前一个还好用,这个鼠标不好用,飘的,用着用着突然指针飘了
G3星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2021-05-30 15:45 回复
我***壁
不晓得评价咋来的,反正到手后就连接一直断断续续,别人的电脑用也一样,十分搞心态,由于最近在搞论文也没退了,哎,用的我真的想砸了
鼠标买回来才几天左键就不灵了
G3星辰黑无线静音鼠标【可充电版】
前行者(EWEADN)外设产品旗舰店 尊敬的客户您好,我们这里是有完善的售后服务的,遇到问题请及时联系我们的在线客服反映情况,若情况属实,我们一定给您解决问题,直接给中差评不能解决任何问题哦,请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!感谢您选择敏涛数码专营店的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2021-04-14 14:25 回复
H***_
这买的半年都不够就用不了了 服了 什么商品 还在京东卖?
2021-04-08 07:30 回复
2021-04-03 09:01 回复
2021-04-03 00:44 回复
不太建议买,sub接口松的,时间久一点会有不灵和延迟,很烦人
2021-03-29 20:42 回复
质量真的差,不灵了。刚买没多久。不要骚扰我!谢谢
2021-03-27 16:40 回复
2021-03-21 10:34 回复
不好用
2021-03-12 14:03 回复
这声音,我真的是服了
2021-03-08 10:57 回复
2021-03-06 13:17 回复
刚开始用还好,越用越不行,我才买两天,它就有点反应迟钝了,看来无线的只能买品牌的,这种垃圾还是算了吧。
2021-02-24 15:44 回复
X***m
垃圾鼠标,刚开始买以为是按下去是硬的有手感那种。没想到这个是软的,我想着算了将就用。充一次电无线用半天多就没电了,我现在一天是一直插着线用的。软的按键经常失灵,容易没电。买过最垃圾的一个!只能重新买了
2021-02-01 15:08 回复
收到的鼠标上面各种划痕,螺丝都快拧废了,这么差的商品还是第一次遇见,杂牌货就是不能买
2021-01-25 18:12 回复
没有用两天,鼠标时不时就不灵了
2021-01-25 14:08 回复
差评!差评!差评! 带电时间超级短,有时候接收器和鼠标感应不到。真的是很差劲了,不建议了。良心评价,还是多花点钱选择一个好一点的吧,不建议,不建议,不建议
2021-01-14 12:45 回复
垃圾鼠标着实垃圾
2021-01-07 16:34 回复
待机时间太短,我充电一晚上,只能用两天就没了,我只工作8小时,一个月后,充满电只能用半天,不好,耽误工作
2020-12-09 13:50 回复
您没有填写内容,默认好评
2020-11-18 23:21 回复
2020-11-13 15:16 回复
客服骚扰我让我给他好评
2020-10-22 17:41 回复
耐用度:用了一个月掉色严重掉色 欺骗消费者建议查封 舒适度:垃圾 其他特色:很有特色 会让你感受到手部颜色的变化
2020-10-09 00:39 回复
响应速度:这鼠标延迟得有0.5秒 便携度:材质也不好 死沉死沉的 玩游戏那叫一个难受 还叫什么电竞鼠标 垃圾玩意 买完之后还有脸给我发消息要好评 我给你个锤子
2020-10-08 19:49 回复
才买几天就降价,还不能保价不开心
2020-10-04 11:48 回复
上面显示次日达结果多拖了一天,我也理解,算了不说了
2020-09-07 15:54 回复
J***e
鼠标滚轮不能用,第二个客服半天也不回
2020-09-07 15:28 回复
这种孤儿鼠标孤儿店铺赶紧关了算了,就这样的技术人员吃*?售后有问题,问也不管,我都你吗说了这**垃圾驱动自动给我把设置清空,他还叫我关杀毒软件重装驱动我装**,说了清空了什么都按不了,这**鼠标驱动还不如win10自带的我***!
2020-08-05 21:04 回复