味道不错(2399) 不错的咖啡(2180) 口感不错(2122) 价格便宜(1933) 味道好极了(1162) 下次还来(1161) 比雀巢好(630) 咖啡味浓(522) 比超市便宜(158) 口味不错(3)
u***n
多次购买,无糖口感好,一直有屯这款咖啡
熟悉的味道 一直喜欢这个牌子这个口味
j***L
第二次购买这款咖啡☕️
本来不喜欢喝咖啡的,但因为在单位喝的同事带的这一款三合一觉得不错,自己在网上买了二合一的觉得更好喝,最近都爱上了天天喝。
h***e
喝了两次,感觉还可以,冲泡起来,咖啡的那股香味还是挺浓的,不过个人还需要点时间适应这种不加蔗糖的,这次是买四包有优惠,所以就一口气买了四包,应该可以喝好一阵子了~
h***e
第一次喝这种咖啡,以前都是喝白咖啡的,换的原因是白咖啡里面糖分较多,而这款不加蔗糖的,初步感觉还不错,感觉自己需要一个习惯的过程
J***n
送给朋友的,说挺不错的,很香醇。
养***猫
没有注意看,买成15袋一包的了,哎…不过这个好喝,回购N次了
味道好 邮递快 服务质量好
庐***3
这款没有糖 适合我的口味 多次购买 配合其他咖啡 味道还不错!
谢谢赠品。感谢快递小哥及其他相关工作人员辛苦了!谢谢😜!
味道比较淡
一起买的,试试提神不?
好喝。味道超级棒,而且不含糖
第n次回购,味道一如既往的好,只是店家愈发小气,同样是买两包之前还会赠点小东西,每次拆包都有小惊喜。现在除了自己购买的东西什么都没有了。包装还总是弄得皱巴巴的
没有有糖的好喝,不过没糖的应该会健康些吧
很喜欢这款咖啡,味道纯正香味浓郁,口感好。商家送的小勺可爱
咖啡有4种口味,每种口味购入各12袋,咖啡不错,但是第1次物流信息无更新,联系客服,客服回复货物丢失,沟通后重新发货。赠送的咖啡杯质量太差,咖啡勺质量一般,咖啡杯都没有好意思拍照片,直接扔掉了,赠品有失铭咖啡的形象。
一次下2单,家人喜欢喝,一次多买一些。
一直有购买,真是铁杆粉丝了,家里人非常喜欢喝,而且还带动亲戚朋友也跟着购买,她们喝了也说非常喜欢。每次购买都会有小礼物随机赠送,之前是杯子,杯垫,这次是小小的咖啡勺子,家里已经配成一套一套的了,家人也是觉得很有趣。
好喝
这款咖啡呢,原来是那个巴西咖啡,是那种没有加蔗糖的,味道稍有一点点苦,但是呢,口味啊,那个相当的纯正,非常的不错,也是我很喜欢的一款咖啡,这次京东搞活动啊,非常的划算,所以说一次就买了好几包,等这次喝完了之后再说吧
咖啡不错。13年喝过这一款,当时是朋友给的。前段时间家里没有咖啡了,突然想起来铭咖啡,就买了一包。店家发货很快,但是最近快递物流非常慢。第一次发了中通,到了哈尔滨居然被退货了……店家又补发的邮政。1号下单,21号收到咖啡。从南到北,这咖啡居然来来回回跑了大半个版图……
一直都喝这种咖啡,不含糖糖咖啡的味道更纯。这次京东活动,直接下单,虽说是商家发货,但确实很快。还送了小日历本和记事本,很喜欢。出门带2包咖啡,随时让自己保持活力。
这次买的不知是不是放久了还是干嘛,袋子外面也粘很多咖啡
很好喝,特别香。
铭咖啡忠实粉丝
r***n
二合一没有糖,好喝,口感不错。帮朋友代买。