味道不错(2399) 不错的咖啡(2180) 口感不错(2122) 价格便宜(1933) 味道好极了(1162) 下次还来(1161) 比雀巢好(630) 咖啡味浓(522) 比超市便宜(158) 口味不错(3)
爱***物
一般般,一般般,服务态度不好
齐***亮
没糖呀。 不好喝
这咖啡不好喝
拆开包装,里面每一小包都很脏!差评!!!!!
雷***明
是咖啡,没品质(价格与品味不对称)!
这奸 商 那包漏掉的给我, 一星都不想给!
I***W
味道香,还可以
叶***兴
难喝到要死,可能是这个口味不适合我吧
撒***死
一直在买,是我喜欢的口味 喜欢服务也不错……
糗***糗
果断差评 选的快递不送就算了态度还很差 联系客服客服也是敷衍了事
标题误导客户 是一袋* 大家看清楚了 我特地问了客服 客服也说是2大包 结果就发了2包 没截图 算了 不然我****3包 我傻才在这买 差评
4天收到货!味道一般般,感觉不会再买了,就是喝雀巢感觉雀巢不行了才换的品牌,感觉还不如雀巢呢,价格也不便宜!
不太喜欢这个口味的
花***汐
服务不好,货没收到但系统已经默认打款,问客服在吗,客服都不理我……【心塞 好吧我就是想知道既然系统已经默认打款,但如果依旧没收到货你们会不会负责,但在线客服竟然高冷的不理我……QAQ【忧伤 不会再光顾惹……
三***头
咖啡很一般,服务差。
说实话,味道不错,但是两个问题不爽,第一,商品名称抬头写“铭咖啡 巴西风味无糖咖啡二合一 新加坡速溶咖啡粉 选用100%巴西进口咖啡豆 2袋包邮特价”,我就认为这个价格就应该是两袋,因为手机下单的时候没留意邮费,结果收取邮费还作为售后辩解我购买的不包邮就应该是一袋。要么是商家在玩文字游戏,要么是我的理解有误,我也不想争论是非,反正感觉商家这么做不厚道!第二,内包装的小袋封口压痕宽窄不一歪的也有,感觉像小作坊手工封口产品,每个小袋都沾的咖啡粉脏兮兮的。
写的清清楚楚的要发票,居然只有个发货单,差评
就那样吧!感觉 很淡