口感不错(6) 值得推荐(5) 茶色不错(4) 茶香浓郁(2) 价格便宜(2) 香气十足(2) 值得购买(2) 很好喝(2) 茶叶不错(2) 服务周到(1)
M***5
价格低,性比价高物美价廉,相信国产品牌,比想象中的好很多,物流特别快满意,看得出来商家很用心。宝贝真心不错,美观又大方,非常好看 大方 ,东西比我想象中的还要完美,外观比较好看,总的来说完美,准时。服务态度好,用了感觉不错宝贝收到后很满意,东西总体不错给个好评,我很喜欢,推荐推荐
w***u
这个茶很不错,红茶选来选去最后确定此款茶为口粮茶,耐泡,果香浓郁,汤色红润,喝完不上火
尐***丶
祁门红茶已经喝上瘾了,茶香浓郁,入口甘甜,夏天也不想换绿茶了,物流很快,包装很好,一次性买了3盒,这个价位自己喝或者送人都很合适。。
魔***宣
包装:很严实,有保护膜 叶底:还好吧 香味:和在黄山旅游时买的一样,比较香 汤色:红茶的颜色了,比较均匀。 口感:比较柔和,醇正,比绿茶要好,喝绿茶会睡不着。
本***啡
天之红,品质保证。
富***号
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏快递很快,质量棒极了,建议购买当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错
牛***0
香味:其他都没问题,就是香味0分,完全没有香味
团***3
真的超级赞 有需要的可入手 我没买礼盒 包装浪费
喝着感觉还行,不过茶叶都是碎的,这次的红茶是最没有香味口感最差的一次。
k***1
祁门红茶,老家的茶叶,真心不不错,在英国的朋友和国际友人非常喜欢1。这次又试了几个不同价位的,感觉一分价钱一分货1,推荐大家
s***成
天之红祁门红茶1985是一款经典的祁门红茶,具有悠久的历史和卓越的品质。其干茶条索紧细,色泽乌润,茶汤红艳明亮,香气浓郁持久,滋味醇厚回甘。此外,该茶的叶底红亮匀整,耐泡度极高,适合多次冲泡。总之,天之红祁门红茶1985是一款非常值得收藏和品味的红茶。
s***e
非常不错,茶汤颜色很正,物流包装也很给力!
赵***彪
茶叶很好喝
乐***-
好评~
n***家
已收货,不愧是中国名茶,整体很好,喝罢再购
正规厂家,大品牌,质量有保障。送货速度快。
基本还可以,比较经泡,茶香也很好
口感甘甜,好喝,不苦涩
z***o
天之红,口感不错,尤其放一段时间,香气会更浓郁
比较好喝,赠送的小礼包还没喝。
天之红祁门工夫,包装设计精美,芳香宜人,口感感人。
王***视
天之红邝门工夫红茶1985祁红茶叶耐泡味正
送货很快,包装完好,红茶茶香很正
碎茶
单***线
包装看起来挺精致,第一次购买,还没喝
K***r
味道一般般,口粮茶吧
e***n
还可以的
618活动价格比较实惠买了尝尝这款口粮茶,商家还给了品鉴装赠品和茶巾,品鉴装包装也不错,等品尝后再来追平,物流发货也很快。