口感不错(6) 值得推荐(5) 茶色不错(4) 茶香浓郁(2) 价格便宜(2) 香气十足(2) 值得购买(2) 很好喝(2) 茶叶不错(2) 服务周到(1)
喝着感觉还行,不过茶叶都是碎的,这次的红茶是最没有香味口感最差的一次。
无***-
包装精美,物流太慢了,三天才到。都是一些碎茶。味道一般。
色:传统切碎工艺,尚整齐 香:尚可,有一定的果香 味:总体一般,尚可。口感不是很丰富,较柔和,没有介绍中的浓醇,苦涩味较少。回甘有但是不明显。 价格:性价比一般,这个价格不如进口的迪尔玛的锡兰红茶。 总结:目前国内红茶价格都普遍高于进口的茶,但是做工品质与国际大品牌相比有明显差距。国内的茶品质起伏较大,不稳定。总体质量不如印度和锡兰茶,这个茶尝个鲜可以,不适合做长期口粮茶,性价比不高。
k***v
看到的茶叶与收到的茶叶不符,以后不再光顾这家店铺了。
没有同价位的正山小种好喝,喝过之后口感有点涩。物流慢,这是去实体店吧。
5***n
没有2018年和2019年卖的好,茶叶太碎了,香型感觉不对路。
x***w
非常不爽的红茶,原先一直喝滇红,这次想换个祁门红茶尝尝,看了盖得排行,最终选了这个排名第一的天之红,收到货打开之后,瞬间有种上当的感觉,里面全是一节一节的碎渣,喝起来口感很淡,茶色也很淡,感觉不值这个价,本来想退货,一想算了,就当自己买教训了。以后再不会选择这个茶了!
1***g
天之红 祁门红茶 特二级祁红年份系列1985工夫红茶 200克罐装,茶叶盒都变形了,不是快递的原因,快递的包装箱完好无损。
必***透
香味很淡,茶叶子太碎了,400块一斤了感觉不值这个价!客服半天没人回,生意太好了吧
一年多没买了,茶叶感觉比以前差了,而且又短小,又不是初菜,不过这个价位算是还行了
老***哈
喝着感觉还行,不过茶叶都是碎的
味道对得起价格 但是品相偏差,太碎,叶片不完整,配不上这价格 在同事家买的祁门红茶,要了我不到200一斤,叶片比较完整,至少品相胜过了这个。
W***虎
u***y
香气没有想象的那么好。也是偶尔刷~了解到这种茶叶,但是对比吴裕泰茉莉花茶的香味这个还是没有那么香。总体来说还可以。性价比不高。
s***n
您没有填写内容,默认好评
阿***生
c***u