音质不错(11) 音响不错(10) 外观漂亮(8) 效果不错(6) 安装方便(4) 家用足够了(3) 功率较大(3) 影院很棒(2) 看电影很好(2) 功能齐全(2)
今天上午收到顺快递派送短信,中午快递就送到了。快递员还提示当面开箱看看有没有问题,顺丰还是很给力的。下午就接好了功放开播,惠威音箱外观做功还是可以的,如果一定要挑一些缺点出来的话,两侧木纹板做的还是不够细腻。书架箱低音比我想象中的好,中高音还可以。刚开始想买对进口的书架箱,看看一般低中价位的都是国内生产的,高端原装货买不起,最后确定还是买国产惠威。
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2020-04-09 09:28 回复
挺喜欢这音质,各放面细节做得非常好,客服也非常热心一一讲解,遇到不懂的又请专家来解释,非常开心这次购物
2020-04-09 09:28 回复
收到货,迫不及待开箱,非常的完美与店家描述的一致,连线试机,基本达到预想较果,这个价挌以是很不错了。顺风真快,店家包装很严实,也很热心,咨询问题有问必答。煲机中,期待会有更好的较果。
D3.1书架箱(不含功放)
店主推荐的产品比想象中的要好,物有所价,建设有朋友都可以买。
D3.1书架箱 + 功放A-80CSII
不错还在保,等架子。
2020-04-09 09:29 回复
我是一个初级用户,音质不错,值得推荐
D3.1书架箱(不含功放)
这套箱子外观好看,做工也不错,声音方面高音通透,低音下沉也不错,还在煲机中相信煲完音后,声音肯定是会更好的。
D3.1书架箱(不含功放)
音质很好,比之前的好听多了,特别是低音浑厚
D3.1书架箱(不含功放)
周一下得单,周五(17日)收到货,可能是临近春节的原因,稍有点慢,下午2点半到货后,帕不及待地请假回家安装,因外包装完好,所以没验货,直接取出,送的音频线非常好,比我自已的秋叶原200线稍细,估计150的,直接用此线与天龙X550BT联结,接电源,OK!因没有CD机,音源用手机蓝牙,先后播放加州旅馆、斯卡布罗集市、高山流水以及葫芦丝、洞箫等纯音乐,专挑无损格式。试听近3个小时,感觉真的很好,清亮、饱满、有润度,低音稍稍有点浑;后听了两首张宇的歌,音色还原相当不错,个人觉得非常满意----因为比这更好的估计也听不出来!呵呵!
2020-04-09 09:30 回复
很久的梦想今天已经来到了,打开一看里面做工真是很精细,箱子沉沉用料十足外观也很漂亮,试了一下声音果然真的好低音下潜深有力,中音圆滑,高音也很透测...
D3.1书架箱(不含功放)
今天上午收到的。包装完好,是老爸帮签收的。快递小哥非常棒,帮我搬到七楼的家中,非常感谢。下午我回家马上安装好了,音质非常棒,不用要低音炮都可以。
D3.1书架箱(不含功放)
快递好快两日就到货,包装很好,大品牌值得信赖,音箱做工精美,音质非常好,这次非常满意。
2020-01-06 14:29 回复
货收到听了两天,感觉不错中高低音层次分明,高中音音质甜美,低音足,惠威的音箱我还是比较认可的,之前我自制了一个,感觉非常好,才决定购买一对。
2020-01-06 14:29 回复
不错,够用,看电影和听歌都很适合!
2020-01-06 14:29 回复
惠威3.1音箱的音质不错,高音通透,低音很厚,保真性很好,如果煲箱之后音质会更加的好,本次购买很成功,也谢谢店家的优质服务和解答,够五星好评,推荐购买,
2020-01-06 14:29 回复
音质效果非常好,快递服务很好!
音质不错👍👍👍
2019-12-30 14:47 回复
买了很多东西 都非常满意 很好的卖家 我会常来的 折扣卡可以升到顶级了吧不错 面料很薄 春夏交替季节穿合适 。款式也很好,卖家描述的图片和实物基本上没有什么差异。物流公司的态度比较想象中要快太多,早上下单 没想到第二天下午就收到快递小哥哥的电话了、以后还需继续关注!店长人还不错!好评 好评!
2019-12-30 14:29 回复
善***8
我喜欢惠威产品十几年了,唯独对3.1情有独钟,声音穿透力强,听起来舒服,物流可以态度也好,速度快,玩HiFi的烧友,值的推荐,
2019-12-30 14:30 回复
惠威3.1音质非常好,音色均勻,高音亮,中音准,低音沉,音域广,比旧音箱提升了不少,特别是人声,真的不错,值得推荐。顺风快递一天就到,送货入门,赞一个!
2019-12-30 14:31 回复
在京东购买高精度商品,完全可以放心。正品无疑。包装完好,速度快。很好。
2019-12-30 15:11 回复
好品好评
2020-04-09 10:17 回复
音效不错,同是惠威品牌,自己组合的小白套装
2020-01-06 14:32 回复
低音干净深沉,高音清澈洪亮,音质非常棒,煲开以后会更棒。配上我的Sony大法师,播放dsd无损,绝配啊
2020-01-06 14:32 回复
还在煲机中,过一个月后再评!
D3.1书架箱(不含功放)
惠威的品质还行,我的木耳也感觉到声音的变化。
2019-12-30 14:35 回复
一直关注惠威这个音箱,赶上今次优惠,终于忍不住下手了。现煲机中……音质应该不错。
2020-04-09 10:18 回复
试听了三天,女毒利器不是虚吹的,真的好!对音箱做工、音质都满意,老板还附送了线材与试音碟,夸一个。快递大叔人不错,随身带有工具,支持当面验货,且愿送入。全五星!
2019-12-30 14:38 回复
东西收到了!激动啊!下班回家安装!包装箱有个破洞,还好打开看了一下,音响没有问题!物流很快!
2019-12-30 14:38 回复
音响收到了,包装很好,快递员直接送到家,服务很好,快递小哥辛苦了,音箱由于是新的声音没有煲开还是有点浑浊,等煲开了再评价吧,好评。
D3.1书架箱 + 功放A17CSII