音质不错(11) 音响不错(10) 外观漂亮(8) 效果不错(6) 安装方便(4) 家用足够了(3) 功率较大(3) 影院很棒(2) 看电影很好(2) 功能齐全(2)
凌***n
这音箱音质不能胜过我90年代的DIY8吋两单元的惠威喇叭音箱。当时在南宁民族商场买*元。这D3.1箱达不到我预期效果,因为末能胜过我的旧箱。
D3.1书架箱(不含功放)
功放用的天逸AD86D,线才用的杨阳镀银线,用的酷狗下载无损音乐,这个音箱没有想象的好甚至有设计缺陷,声音开大低音会发出蒙蒙蒙声音,因为喇叭胶圈很硬很窄很小,声音大动态大胶圈跟不上,如果只听人声还一般比不上D8.1
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 感谢您对我们的支持!产品声音和音源有很多关系,建议可以更换音源试一下,另外新音箱声音也会紧一点,使用一点时间会有提升的。音箱的低音和音箱摆放位置,离墙距离,桌面强度都有一定关系,建议调整试一下,产品使用过程中有问题欢迎随时联系我们在线客服为您服务!祝您使用愉快!
2022-03-14 13:51 回复
买惠威的还是要考虑清楚 忠告!
D3.1书架箱(不含功放)
刚买回来就降价*,还不给保价,发票也没开,还得催着要,无语了!好在东西目前没发现毛病,正常使用
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 你好 对于您反馈的问题 我们深感抱歉 未能及时给您服务到位 我们现在开具的都是电子发票哦 需要您联系在线客服 提供相关的资料给我们的 谢谢!
2018-06-22 18:04 回复
s***s
两个箱体多处有刮花痕迹,敢肯定是退换货返修的商品!商家不讲信用,在再三要求下拿新货结果还送返修的音箱过来!失望😞(已退换当中)
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 尊敬的客户您好,您的情况这边已经了解了,可能是运输途中震动造成的摩擦痕。本店所销售的产品均为全新正品,不存在返修货的哦。如有疑问可以咨询惠威官方查询情况的。给您带来不便非常抱歉
2018-05-06 11:55 回复
情***彩
一直很喜欢这对惠威D3.1音箱,已经关注这对音箱一段时间了,终于等到双11购物节,果断拍下,正所谓希望越大,失望越大,我特意堡箱一周了,这对音箱和我之前1800元买的音箱没啥分别,以为一分钱一分货,总能提升几个档次,结果还是原地踏步,真搞不明白为什么那么多人评价那么高?
l***y
试听了差不多一个月才来评价,这是一款很有个性的音箱,一定要跟合适的功放搭配才有好效果,播放女声清晰甜美,层次感强,效果非常好,否则,有部分的低音很刺耳。我的功放是天龙,遇到低音爵士鼓声,就有很强的回输声。后来慢慢摸索,用棉毛巾塞住音箱后面的透气孔,基本解决了回输声。
****购
买这套之前用的是惠威MK2,放出来的声音我很满意,不管接驳CD,手机声音都很耐听,所以毫无犹豫期买了这套音响,我大概说说用了半个月这样的体会,惠威D3.1音响样子和MK2一样的,重量好沉,当时和德邦小哥抬上楼的,给小哥一个赞,音响听cD好像挺挑音源的,老板送的测试碟听感不错,低音很震撼声场大动态足,能让人为她小醉一下,当放别的碟片时,不耐听,听会儿就烦,换了MK2的话就很讨好耳朵,不知怎么回事,那位大神知道的话可否告之,等再煲段时间后再追加评论
A-80CSII功放 + D3.1书架箱
哈***5
自己要完成整套音响的调试是件比较困难的事情,在调试中出现各类问题,好晕好晕,虽然有技术指导,但是我的假期全搭进去了!不能唱卡拉是硬伤,看电视没有什么效果,没有我后来买的的好,买的人要慎重!
扬***海
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
D3.1书架箱 + 功放A-80CSII