音质不错(11) 音响不错(10) 外观漂亮(8) 效果不错(6) 安装方便(4) 家用足够了(3) 功率较大(3) 影院很棒(2) 看电影很好(2) 功能齐全(2)
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!好声音电器专营店
2023-07-11 17:10 回复
收到货接上马兰士功放,打开试降央桌玛的中音,音质非常棒。音箱做工精致美观,音质圆润。
2023-06-21 11:11 回复
2023-04-17 11:19 回复
收到D3.1音箱3天了,惠威音箱做工确实精致,音箱大小很合适,分音连接好后试听,高音清致,低音沉稳,与天逸AD-86D功放机十天逸12寸有源低音炮答配相当完美,家人非常满意特别感谢好声音老板推荐。
2022-12-06 14:21 回复
u***n
本身有一套AV5.1声道的影音系统和一套漫步者回音壁,主要是在客厅和卧室看电影用,附带听听音乐,其实音质都还可以,只是觉得有点混和散,但我想也应该能够满足绝大多数非发烧级用户吧。而这次是入手的第三套音响,专听Hi-Fi音乐,相比之前两套,风格各异,AD-86D与D3.1再加一个低音炮,算是经典搭配,接口非常丰富,CD机、数播、蓝牙用起来真的太方便了,还可以用HDMI直连我的投影机,总之接口方面基本能满足我所有的设备需求;说说音质才是重点,女声真的太好听了,好干净,好纯粹,低音也震撼;即使晚上听,将音量调低点也能听出层次感;听一整天都不会觉得累。 最后告诉大家,此套搭配可以放心入手,不会后悔的。
D3.1 + AD86D(发烧升级版)
2022-10-23 11:42 回复
l***p
30年前就想入手的惠威,因种种原因没能如愿,现在还是得偿,惠威还是一如既往的专一。
2022-09-24 19:40 回复
安装完迫不及待,只用了手机蓝牙连接,办了QQ音乐的会员,效果棒极了,各种音效全能表现,点赞
2022-09-23 13:27 回复
音箱功放收到了,迫不及待的安装好了,接上投影看电影,效果太好了,听音乐也够用,点赞,还差一个音箱支架,哈哈
2022-09-21 20:26 回复
凌***n
这音箱音质不能胜过我90年代的DIY8吋两单元的惠威喇叭音箱。当时在南宁民族商场买*元。这D3.1箱达不到我预期效果,因为末能胜过我的旧箱。
D3.1书架箱(不含功放)
配雅马哈功放正好,再配一个低音炮客厅用,推荐购买
2022-06-05 14:16 回复
功放用的天逸AD86D,线才用的杨阳镀银线,用的酷狗下载无损音乐,这个音箱没有想象的好甚至有设计缺陷,声音开大低音会发出蒙蒙蒙声音,因为喇叭胶圈很硬很窄很小,声音大动态大胶圈跟不上,如果只听人声还一般比不上D8.1
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 感谢您对我们的支持!产品声音和音源有很多关系,建议可以更换音源试一下,另外新音箱声音也会紧一点,使用一点时间会有提升的。音箱的低音和音箱摆放位置,离墙距离,桌面强度都有一定关系,建议调整试一下,产品使用过程中有问题欢迎随时联系我们在线客服为您服务!祝您使用愉快!
2022-03-14 13:51 回复
川***史
第二次购买了,朋友到我家听完以后,也着迷了,说要买一套,刚好碰上双十一,这价位,值了
2021-11-13 13:22 回复
关注惠威音箱已经好多年了,这次双十一总算下了决心剁手买了,试听几天,这效果是刚刚的啊!人声太美!值得入手的一套设备,手机直连也超级方便。
2021-11-06 09:53 回复
P***m
客服耐心细至的介绍了这对音箱,决定拍下。物流很快昨天拍下今天就收到货了。马上开箱。包装的很好。特别是看到还有贴音箱的胶垫。惠威的细节,着实做的好。接下来就要好好听惠威的音质了。不错!好评!!!
2021-07-18 08:44 回复
音响真实货真价实,大品牌,音响真的重,快递小哥用小推车才能搬运。全新包装,包装箱里都是泡沫板。开箱就被音箱的精致做工吸引,在售后安装师傅的远程一对一的指导下轻松完成安装。音质完美,听了孙露的歌曲就是一种享受,不亏为女毒音箱。家人都喜欢。
2021-04-20 20:25 回复
声音惟妙惟肖,非常轻盈,惠威的D.31和这款声雅功放搭配的很好,感谢商家的推荐和不耐其烦的解答,对我这个新手在音响知识上收益良多,今后还会推荐给其他朋友。
2021-04-11 20:09 回复
以前没买过惠威音箱,对比了比较多音箱,最终选择了这个号称女毒的喇叭。收到货试了一下,音质很ok,高音低音都清晰有力。性价比高。煲机后效果估计会更好。
2021-03-27 11:43 回复
关注这对书架箱很久啦!品质音质绝对好,自己品,店家服务绝对好有问必答还给建议。选的快递公司直接送货到家很贴心。60多斤的箱子自己搬上楼什么感觉。商品拼的就是服务,这样的商家值得信任。谢谢老板!最高的进阶就在于不断的换器材中找到乐趣。
2021-02-25 16:24 回复
听朋友推荐,说惠威的音响好,买回试听,果然不错,声音低沉,高音清晰,连接方便,手机电视u盘都能连接,很实用。
2021-03-27 11:43 回复
多方比较之后选择了店家这款,沟通顺畅,发货迅速,第2天顺丰就到了,包装完好,送的赠品也很丰富,器材很沉,外观大气,试听一下后低音厚重,中音清亮,高音透亮,煲一段时间之后,声音应该更好听。值得推荐!
2021-03-27 11:43 回复
音质非常不错,很满意!从此可以享受高品质音乐了。
D3.1 + AD86D(发烧升级版)
2021-03-27 11:43 回复
不太懂,还没开煲,用蓝牙推音乐还是差了点,用u盘放无损就好很多了,声音很正
2021-03-27 11:43 回复
这个颜值很高 放在客厅感觉高大上呀 性价比也是很不错呢 推荐大家买哦
一***炮
顺丰快递一如既往的快,产品包装十分到位,不用担心摔坏,几十斤重扛得够累的,迫不及待煲机中
彼***世
音质很甜美,无论纯音乐还是流行曲人声,不亏为国产大品牌,细节处很周到,还帮忙切线了,遥控很有手感,原来担心6.5寸不够力,看来我多心了。很满意的一次购物,继续支持惠威
j***Q
收到货后感到很惊讶,音箱比想象中的要大要重试听了一下感觉还不错,希望煲开后会带来更大的惊喜好了支持惠威支持国产,在这里我要感谢耐心的客服每一次的打扰都细心的给我解释。
2021-03-27 11:43 回复
双十一时买的,还没试过,今天开箱拿岀来。不知效果怎么样,希望音质能完好。
2020-12-30 14:10 回复
快递很快比预计的时间快了两天 有问商家 商家技术师傅耐心讲解 很好 声音不错层次分明 和那些有源箱好的不止一点点 完全可以把那些有源的按在地上摩擦
2020-12-30 14:10 回复
终于可以工作完毕后,可以回家听音乐了。这个,可好听,特别是听人声。听这个音乐可以让人放松,暂时忘记劳累!棒棒!
D3.1 + AD66D
2020-12-15 17:44 回复