音质不错(11) 音响不错(10) 外观漂亮(8) 效果不错(6) 安装方便(4) 家用足够了(3) 功率较大(3) 影院很棒(2) 看电影很好(2) 功能齐全(2)
高大威猛,音质非常好,畅销10年不衰真不是吹的,真不愧是发烧音响,高音热烈奔放,低音扎实,碾压了以前买的音响,走了好多弯路,终于找到了好声音,和天逸AD一3D非常搭,感谢好声音老板。
D3.1书架箱(不含功放)
好声音电器专营店 感谢您的好评支持哦~ 您的认同是我们最大的鼓励! 我们全心全意为顾客提供优质的产品和良好的服务! 这是我们每天努力的期望,记得把我们的产品推荐给身边的朋友哦,人生最大的快乐在于分享哦!O(∩_∩)O~ 收藏店铺:不断发现新品惊喜哦!更有不定期发放红包与优惠券等优惠信息! 祝您生活愉快!
2020-12-15 17:45 回复
第一次买惠威无源音响,用了差不多十天才来评价,音响+功放整体来说还是很不错,不光是外观还是音质方面都算比较好的,比一千多的有源音响的音质还要好,这款值的入手。
2020-12-15 17:45 回复
音质很好,音箱颜值很高。物流也很给力呀。手机app用很方便。
2020-12-15 17:45 回复
货已经收到,双重包装非常严谨,功能齐全,用手机蓝牙播放音乐十分方便,试了一晚,音质要调整一下,这个价格还可以!
2020-12-15 17:45 回复
垃圾产品,经销商服务超级差。不肯退货,这种服务品质不该上京东!!!
2020-12-15 17:45 回复
非常好,与家中装修风格完美搭配。喝茶听音乐,感觉非常放松。世界那么大,还是回家最好。接下来,再买一台cd播放器。
D3.1 + 安桥474
2020-12-15 17:49 回复
不是想象中的那么好,主要是听音乐的,也可能跟功放有关
2020-12-15 17:50 回复
特地用了几天才评价的,我买来拿来做桌面,比有源强不少,可以说音质非常的棒,客服也对问题的回复非常的积极,很愉快的购物!
人总是执着于第一眼就喜欢的东西
2020-12-15 17:50 回复
D3.1 + 天龙X1600(影音版)
外观来说,完美的流线工艺,造型大气、颜值很高,双气孔的采出减少了箱内驻波的生存,分量足、够大,音质,高音剔透、中音清晰、虽然采用较大的盆面。但是低音还是缺失不少,这也是书架箱的短板,但是作为中、后环绕而言还是很不错的选择,赠送的线材不错,发货快!
2020-10-08 17:24 回复
发货快,服务态度也很好,发的顺丰,第二天就收到了。做工确实精致,箱体设计大气上档次,中高低音层次分明,听音乐很享受。
2020-09-14 13:22 回复
一直关注惠威音响和功放,音质外观非常合心水,直到最近搞活动忍不就购买了,服务也很好有问必答,试听几天再评论。
2020-09-14 13:22 回复
心中念想的惠威杜希终于到货了,还是那么漂亮,精致,富有美感。一直都很喜欢惠威音箱,支持😁。
2020-08-20 17:37 回复
很好的购物体验,下单后有客服电话联系确认,物流也很快,比预计的早两天就送到了。惠威这套音箱看图片没什么感觉,实物到手一看挺威武的,大气上档次,箱子好沉,店家送的线好粗的两条。用送的cd试听了一下,效果很好,声音清澈,层次分明,比原来小箱子的感觉好太多了。
2020-07-11 09:42 回复
u***u
从去年就开始关注惠威杜希D3.1音箱。直到最近刚好看到店家有活动经过沟通觉得店家服务态度很好,有问必答,能很快解决我提的各种问题和要求就下单了,发货速度很快,6月30号就收到货了包装很严实。经过这三天的试听,非常满意,高音亮中音通透,低音沉稳,听女声确实好听,不愧号称女毒音箱,同时也兼顾男生及交响乐的重放都可圈可点。对了,我用的是双线分音,音场明显开阔了不少,音乐层次分明。原来担心马兰士PM6006推不动,结果很满意。这里我还要再次感谢店家,给我多送了一套音箱线,让我实现了音质有了一个明显提升。值得推荐大家购买好声音音响店铺的音响器材!
2020-07-07 09:37 回复
音响很好,服务一流,性价比强,十分满意
2020-07-07 09:39 回复
音质很不错,这个价位不能太苛求了。惠威送的音箱线实在不好意思见人,搞了几个镀金接头,结果配上这么简陋的线,厂家就没人长点脑子的吗?这是钱的问题吗?这是态度的问题。我一边接线,一边气饱了。今晚不用吃饭了。
D3.1 + AD66D(发烧版)
店家非常好,购买询问时讲解的很认真,给推荐的这套非常好,并且618活动非常给力,找专业人士给看了,这套音箱比实体店都要便宜,顺丰快递发货有保障,发货前店家还打电话专门叮嘱收货时一定要打开看有没有破损,非常感谢店家的音箱,送的音箱连接线非常给力,很粗,一看就很专业。试听后音色非常好听,推荐大家放心购买。
2020-06-25 13:51 回复
这件商品达到了自己的期望,物有所值,非常好。
2020-06-15 09:55 回复
等待许久,终于在今年的618下单,安装好后听歌没有让我失望,很重,很大,外观不错。女声清澈,用我的天逸86se配合的刚刚好,先煲几天再来追评。
2020-06-15 09:56 回复
惠威3.1音质非常好,音色均勻,高音亮,中音准,外型漂亮。用料很足,货真价实。天逸AD86D音响效果真的超出了我的想象,两侧硕大散热片,让人有一种特别踏实的感觉,尤其是蓝牙、PC、USB音频源输入 简直太方便了,值得给个大大的赞,另外,很感谢客服热情的指导,信守承诺,这样的商家以后一定还会光顾
2020-05-14 09:14 回复
东东已收到,包装完好质量不错。客服态度很好,耐心解答问题。
2020-05-14 09:14 回复
收到货迫不及待安装了,不算复杂,自主完成。惠威品质没的说,煲机中,哈哈
D3.1 + 天龙X1600(影音版)
2020-05-14 09:14 回复
音箱好大只,装上瞬间高大上。正在试听,音质提升几个阶梯,煲好后更好!一次很高兴的购物。
2020-05-14 09:15 回复
值得拥有,惠威大品牌就是不一样,店家服务态度好!
2020-05-14 09:16 回复
不错
2020-04-22 11:09 回复
惠威音箱,音质浑厚纯正,听音乐,听歌曲都非常好。大品牌质量确实过硬。
2020-04-09 09:27 回复
一组不错的家用国产音响组合