商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
隱***手
*****配送员,整天还没看到货就签收了。。 提早签收,一律差评 !!! (谁敢删我评价,全**** )
此评价对我 有用(1) 没用(0)
d***8
书是好书,写的真好。差评是给包装,以前在京东买书一直本地发货,用纸盒包装,这回大老远从北京配货,一个塑料袋装来了,全都摔烂了
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
此用户未填写评价内容
购买日期
花了八百多买了一堆,这包装#到我了
购买日期
书收了,好晕书角压坏,不知打包的伙计知道吗?这样替刘老板省钱,他知道吗?就不能用纸盒包好吗?
购买日期
这书是盗版的吗?纸张,印刷都感觉质量特别差。而且侧边时间久了容易开胶并且掉页
购买日期
只想问为什么拍的上下册,怎么就只收到上册呢
购买日期
差评,以后不敢在京东买书了。连个纸箱包装都没有,书都被丟变形了,卖得还比天猫贵
购买日期
内地邮寄到西藏。竟然给这样的包装,发货的人在怎么想?能不能我解释一下?安排是不是有问题?脑子是不是有问题?
此评价对我 有用(3) 没用(0)
j***b
此用户未及时填写评价内容
购买日期
不是仲景之书,买了没事扯两篇看看,而已
购买日期
差评差评差评差评差评差评差评差评差评差评,非常气氛,第一次京东购书,总共购买两本,结果只有一本有货,就打电活说先把这本发给我,让我跟售后沟通,把另一本退款,结果数次沟通都是电脑预设程序,无法做到有效沟通。后来终于找到人工服务,说是协调调货,但是仍然没货,让快递小哥取货退货。跟快递小哥说那退货了我的优惠券是不是过期了,那要怎么办?要不先不退了,等我问清楚改天再退,结果快递小哥不干了,说那你永远都别退了。态度很让人生气,我说投诉他,结果他就嘴里不干不净的,说“没钱你别买,找谁买的找谁退去,你的钱找不回来关我什么事”。我说既然你这么厉害那告诉我你的名字,或者你领导的电话,我找能管的着的,他又开始骂,这个人太气人了,所以我准备拍照,结果他就上了抢夺手机,并且打人,幸好有个大叔阻止,我被踹了一脚,打了一拳,手机坏了。三十多年第一次遇到这么不讲道理的人,太生气了,京东必须给我说法,赔偿损失!快递员是甘肃省兰州市西固区的,电话号码15101318858
此评价对我 有用(5) 没用(0)
购买日期
还没时间看看了以后再评价。
购买日期
此用户未填写评价内容
j***p
供货非常慢!
6***u
书中废话太多,语言啰嗦,主题思想不明确,不建议购买。
j***1
此用户未填写评价内容
j***y
外包装完好里面坏的
3***H
强烈要求退货
j***b
不太像正版,不像以前那种手感。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准