商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***9
这质量有待加强
此评价对我 有用(0) 没用(0)
风***意
书收到第一页打开就有破损,申请换货一直没找到客服在哪🤔
j***d
印刷不清楚,
辣***辣
嘿嘿不欲饮食是什么意思?我记得好像应该是默默不欲饮食吧?是我记错了?有哪位师兄师姐帮我回忆一下
此评价对我 有用(2) 没用(0)
l***6
能不能爱护一点。一次买的两本书都是这样,角上都被弄成这样。真的让人内心充满怨恨…
l***6
书是好书。价格也十分优惠了,半价购买千值万值。可是,运输的人啊,一言难尽,如果是他们自己的,也会这样吗?如果是他们自己买的新书,边边角角都这样了,他还想要吗?真心差评。只是想到或许差评会对别人造成不好的影响。就忍了。但是恳请今后注意这种问题。
x***9
很多方剂只有药物名称,没有重量。要从其它药书/经验了解。
j***x
感觉没有什么价值
排***饭
印刷,纸质,都没问题
j***X
书一般般,质量不是特别好
j***X
书一般般,质量不是特别好
j***x
不错,太厚了,不易携带,
j***o
太臭了,只敢在风大的地方打开书本。
j***v
书纸质量不错,贼厚一本。 我要吐槽一下内容编排。我能理解想要中医现代化的努力。但是这本书是一基础入门级书籍,把各种研究的论文综述塞进来太别扭了,甚至把还在研究尚无定论的一部分论文数据也加塞进来,除了增加书的厚度不知道有什么用。 我也做研究,可太知道这些数据的精准性可靠性了,除非不同人反复研究达成结论性共识,否则单一数据是没有太多意义的,更不适合放在这本准备典藏的中医书籍中。把一篇一篇不知是不是为了评职称而水的论文的具体数据放本书中,实在是无力吐槽。
此评价对我 有用(1) 没用(0)
s***u
包装需要加强,书籍有破损!
j***n
这个角都烂了
j***是
书直接放纸箱里,没有任何的保护措施,书角都折了
j***I
纸张不太好,内容有待提高!
海***迹
书是正品的,但是为什么有个鞋印呢?
此评价对我 有用(1) 没用(0)
u***t
书本装订简陋了些,那些线都飘在外边,松松的,就离谱。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准