使用方便(111) 质量不错(105) 东西不错(95) 烘干速度快(90) 除臭除湿(90) 外观漂亮(76) 节能省电(63) 预防脚气(54) 电力足(33) 动力足(18)
i***E
一般,不实用
桑***葵
不好用,哄不干,自动断电太早了
伸缩款【分类定时开关】
太大了,小孩的烘不了。
黄***哦
不热
叶***恼
有点鸡肋,很长时间,也不见很热。只是加热一下鞋子,仅此而已,无烘干效果
用***1
很不错当天下单就到了,昨晚开了一晚上,温度还是可以,伸缩功能鸡肋,后面那些孔只是装饰并没有加热块,客服说那是散热孔,哈哈哈,希望质量不要太差,
L***柠
用了一次感觉很一般般
温度不高也就在四五十度吧
伸缩款【分类定时开关】
一般吧,太高了,都撑鞋舌了,对41的鞋太短了,感觉鞋前面效果不好,除非解开鞋带往里塞。不过便宜。
B***g
客观说一下,效果不理想,加热程度有限,没有之前买的小米的好。京东物流还发错了配送站,耽误了一天。
伸缩款【分类定时开关】
只能说一分钟一分货吧,烘鞋效果一般般不是太好
伸缩款【独立开关调节】
质量还可以,与卖家描述的基本一致,还算满意,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。不过这个长度不长,就算有加长的功能,实际也没有增加多长,可能是自己脚大吧,感觉这个加热器效果不好,鞋子大的人,我个人不建议买。
伸缩款【升级可定时】
烤一会儿自己就熄了,又的去开,鞋子都烤不干。不好
交智商税了
伸缩款【升级可定时】
不好用,一点效果都没有,后悔死了
i***a
没得想象中效果好
鬼***宝
太大了,而且热得不均匀,鞋尖木有用
伸缩款【升级可定时】
我不知道是我不会用,还是这个产品功能太鸡肋,使用结果就是,我拿*元买了个玩具,体验不到任何功能,散热量小的吓人
1***究
晚上打开早上起来自动关了怎么回事?
伸缩款【升级可定时】
赵记电器专营店 每一颗小星星都是您对我们的最大鼓励也是鞭策,我们会认真听取您的意见和建议,一定会认真反思和整改,有任何的问题可以随时联系咱们的在线客服咨询处理,咱们的产品是支持7天无理由退款,1年内有任何质量问题给予免费更换新机服务,给您造成不便敬请谅解,祝您生活工作愉快!
2021-12-14 20:48 回复
月***包
冬天了,期待每天早上穿鞋的时候里面是热的。但是这货会自动定时。晚上自己就停了,安全,省电,不舒服。
2021-12-13 17:29 回复
俺***红
没有想象中的好,有点失望,因为本人44码的鞋子,但是烘鞋器有点小了
2021-12-05 18:35 回复
y***n
套牌货,不知道耐用否,买家自重。
2021-11-25 17:57 回复
洗完后烘干是绝对不可能的,达不到预期目的。只能作为每天晚上热鞋,第二天早上暖脚用,或者雨后干鞋用。
2021-11-21 20:49 回复
孤***2
温度太低了吧
2021-11-20 11:42 回复
u***q
怎么样呀,都不太热,有一点潮湿的管用一点吧
2021-11-15 01:02 回复
十***喵
烘干一双拖鞋用了一天一夜
2021-11-15 00:41 回复
丰***蓝
加热有股塑料味。
2021-11-14 22:57 回复
a***沐
作用不大
2021-11-12 19:02 回复
风***痕
效果不是太好,穿汗了烘了一晚上都没好
2021-11-11 22:34 回复
D***-
收到一个二手的,在光线下有明显的划痕。
2021-11-11 19:42 回复