使用方便(111) 质量不错(105) 东西不错(95) 烘干速度快(90) 除臭除湿(90) 外观漂亮(76) 节能省电(63) 预防脚气(54) 电力足(33) 动力足(18)
伸缩款【分类定时开关】
赵记电器专营店 此时对您再多的歉意也抹平不了我们内心深深的自责和愧疚,我们会认真听取您的意见和建议,一定会认真反思和整改,给您造成不便深表歉意,祝您生活愉快!
2023-10-18 11:22 回复
北***皇
用三次就坏了,不加热。。
任***成
麻烦……
P***t
伸缩款【分类定时开关】
半夜自己停,鞋就根本不干
伸缩款【分类定时开关】
为啥我的这个自动断电(自动不工作了),插头插得好好的,发现几次了。是不是便宜没好货。虽然是*块钱的东西,一点也不省心呀,客服说了8_12个小时几天可以烘干,中午十点到现在还是湿漉漉的
x***生
二手的不要太明显,你是想传播什么脚上的疾病?
伸缩款【分类定时开关】
差评,用了几次,每次都是开一个小时左右就自动熄灭了,能烘干个寂寞,需要不停的按开关打开
o***i
啥用没有
伸缩款【分类定时开关】
哄鞋哄的干不了不好用,一天一晚上一双单鞋都干不了
u***p
怎么2手的吗???都是划痕???
高***哥
买来接触不良真的气人,还得自己拽线找电,退货还得自己垫运费,真心烦人
F***h
还说2岁娃儿鞋子可以用,我想说这么大咋个用呢?
白***跳
搞什么定时,没加热一会儿就关了,#
y***s
崭新的发现按键有点接触不良,选择了模式后,有时候蓝光会轮流闪动一遍后就不亮了关掉
郭***森
伸缩款【升级可定时】
温度起底,一夜后这东西上面还有水汽
伸缩款【升级可定时】
不是,这东西温度就这么点,连暖手都不行,他能够烘鞋
n***s
不敢恭维 唉 不想说什么了 我就想⊙ω⊙
伸缩款【升级可定时】
差评,用了一次就不能用了!!!!!
【升级可定时】!!!被这句话豁了 以为可定时
伸缩款【升级可定时】
赵记电器专营店 每一颗小星星都是您对我们的最大鼓励也是鞭策,我们会认真听取您的意见和建议,一定会认真反思和整改,有任何的问题可以随时联系咱们的在线客服咨询处理,咱们的产品是支持7天无理由退款,1年内有任何质量问题给予免费更换新机服务,给您造成不便敬请谅解,祝您生活工作愉快!
2021-12-08 16:45 回复
五***-
垃圾玩意,把我的鞋子烧坏了还不理赔,客服也是一拖再拖,千万别买这垃圾玩意,
2021-11-25 10:51 回复
3个小时了一点不温度都没有退换了一次还是一样,我感觉他根本就没有换
2021-11-22 20:36 回复
第一次里面连头发都有,换货后依然是二手的。体验度极差的一次购物。
2021-11-22 19:12 回复
****c
您没有填写内容,默认好评
2021-11-16 21:10 回复
悠***号
晚上插上电,早上起来看到竟然没有工作了,这个商品就是个垃圾,还有三档调节开关完全就是鸡肋。没有什么用,这个产品太垃圾,还没有以前*元买的那个东西有用,不建议买这个东西
2021-11-15 22:16 回复
阿***1
先不说产品好不好用,我很质疑这是全新的, 有很多划痕,客服解释说是打包时候弄得,也不可能会有这么多划痕,表面还有污渍,不是那种轻轻一擦就掉的污渍!
2021-11-12 10:58 回复
微***散
应该是用过的!!!!没时间退货,将就吧!
2021-11-11 18:59 回复
快递不派送,现在京东物流拒绝派送
2021-11-05 18:29 回复