是正品(26) 乳液很好用(22) 效果不错(21) 脸上很舒服(20) 补水效果好(20) 价格实惠(19) 挺保湿的(18) 品牌好(17) 物流速度快(15) 吸收快(14)
给妈妈买的 用这个化妆品不过敏
【尝鲜体验装】乳液15g
用了好几年这个牌子的脸部护肤品,不油腻不干燥,补水效果很不错。
【锁水保湿】乳液50g
吸收很快,保湿效果好,还送了赠品,薇诺娜品牌的东西果真好,推荐推荐
S***a
非常好用,泛红的皮肤已经逐步好转,不再起皮。 非常适合敏感肌肤的朋友。 控油效果:很好 吸收程度:不错 不油腻 保湿效果:非常OK 建议晚上涂两次 适合肤质:敏感性肌肤
姜***2
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
小***-
还不错,挺好用的,多次复购
9***u
不错不错
【锁水保湿】乳液50g
很好。很不错。下次再来。
I***_
这应该是我见到过比较用心和特别的外包装设计了,大品牌真的很有担当,这个包装的背面还有盲文,感觉非常的贴心。但是近几年来薇诺娜涨价的的确有点快,我买的这个15克的感觉就是一个小样,但是保湿效果挺好的。而且参考了一下它的成分表也比较简单。
M***u
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
大***l
效果好!质量很好!值得拥有一个!值得购买值得推荐🤙,下次还会光顾你家!效果好!质量很好!值得拥有一个!值得购买值得推荐🤙,下次还会光顾你家!
【锁水保湿】乳液50g
很好用,一个月都要用一瓶。
9***b
还可以,价格实惠,第二次购买了。
a***f
极润保湿系列,适合中干性肌肤和敏感性肌肤,能够深入补水,增加肌肤光泽感。一直再用,会继续回购。国外发货,物流也不慢~ 物流和包装也不错,整体好评
【锁水保湿】乳液50g
这个牌子的护肤品对敏感肌和痘痘肌非常友好,自从用了这个品牌的护肤品以后,已经放弃了其他牌子,成为它的忠实粉丝,会一直回购的。
吴***凤
敏感肌,自从用了以后,就没有换过其他的,一年光买薇诺娜,都要花不少钱。 保湿效果:最喜欢的就是保湿效果了,用上去,一整天都挺好的。反正敏感肌也不敢用其他的,就一直用下去吧。希望多搞活动,不然还是挺贵的了。
u***s
保湿效果是不错的,对敏感肌很友好
蔚***6
保湿效果很不错,很润,但是不油腻,很清爽,容易吸收,控油效果不错,很适合我的肤质,不刺激,还会回购,不错呢
江***人
老婆买的,好像医院在推荐这个
-***-
保湿效果:十分的保湿,水分也十分的充足吸收程度:十分容易吸收,效果挺不错的控油效果:十分的控油,挺好的产品质地:产地质感很好很不错 适合肤质:十分适合我的皮肤肤质,使用起来特别舒服的其他效果:携带也比较方便
t***c
薇诺娜极润保湿乳液15g,补水保湿 、改善干燥、深层滋润。这次买的是小容量装的,便于外出携带。一直用这款保湿乳,保湿效果很好。
小***z
持续复购,敏敏肌友好
r***b
面部有些红,看到网上推荐这个品牌的护肤品适合敏感肌,希望效果好。
【尝鲜体验装】乳液15g
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
j***U
很不错哟非常不错的呢
【尝鲜体验装】乳液15g
最近在办公室敷完眼睛皮肤会比较赶干,就在办公室放了一瓶水和一瓶乳液。 保湿效果:保湿效果持久。 产品质地:水状清透。 适合肤质:适合混合型的皮肤。 其他效果:提亮肤色美白。
【尝鲜体验装】乳液15g
我皮肤泛红还敏感,用了薇诺娜的水乳霜以后,效果很明显,以后也会坚持使用,暂时也不考虑别的品牌了,价格也很亲民,保湿效果也非常不错
B***i
保湿效果:我是敏感干皮,用这个挺滋润的,夏天也不会油 吸收程度:吸收很快 适合肤质:个人感觉比较适合干皮和混皮 其他效果:已经反复买了很多次了,用薇诺娜的套装红血丝已经改善很多了