是正品(26) 乳液很好用(22) 效果不错(21) 脸上很舒服(20) 补水效果好(20) 价格实惠(19) 挺保湿的(18) 品牌好(17) 物流速度快(15) 吸收快(14)
敏感肌用非常好,不油不腻,保湿效果好,夏季用太好了
【尝鲜体验装】乳液15g
很保湿很滋润,一直用这款,效果很不错!已经~同事们使用了,效果真的不错!很保湿很滋润,一直用这款,效果很不错!已经~同事们使用了,效果真的不错!
你***吖
真的是物流速度非常快啊,包装也很完整,一直在这家买,质量杠杠的,客服态度也很热情,值得推荐的一家店铺,以后还会来回购的哦!比心心心~
【锁水保湿】乳液50g
保湿效果不错,适合过敏皮肤。
【尝鲜体验装】乳液15g
回购过多次,希望能更多优惠活动
爱***i
东西收到了,朋友推荐的,之前在实体店买过,手机一看,比实体店便宜很多,而且发货非常快,包装也很好,用完会继续回购,给商家点赞
l***u
保湿效果:春夏使用很合适,保湿效果好,也不会闷。 吸收程度:抹开后,就能很好地被皮肤吸收。 产品质地:比一般乳液偏厚一点点,但很容易抹开。 适合肤质:产品推荐的是中干皮使用,但我油皮用着感觉也挺好的。 50g是能带上飞机的分量,我买来出差、旅游时用的,很合适。
非常适合我的皮肤
旅***星
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评包装非常好,很严实,值这个价格货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!
北***寒
无限回购的一款乳液。
很适合敏感肌值得拥有
别***人
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 薇诺娜这个国产品牌,我一直在用,效果非常好,非常满意。很好用,价格也很合适 赠品很多,质量很好,价格实惠
a***f
大品牌一直再用,好用,价格也合适。极润保湿系列适合中干肌肤和敏感性肌肤,深入保湿,舒缓肌肤。 物流和包装也不错,整体好评,会继续回购
Q***a
因为本身是敏感肌,所以一直在用这款,很好用。
【锁水保湿】乳液50g
薇诺娜这款极润保湿霜,一直在用,本人敏感肌干皮,这款保湿霜保湿效果很好,很适合敏感肌适用。
【尝鲜体验装】乳液15g
对敏感肌很友好,不油腻,不刺激,效果很好,脸上有痘痘的可以放心使用
l***u
很好用的,一直都用这个牌子的,前段时间有毛絮,脸过敏特别痒,这两天好好护肤,已经过来了,非常不错的,有没有人觉得产品越来越贵了,以前买没这么贵的
【锁水保湿】乳液50g
纯保湿的,希望能好用。
d***n
适合中干性皮肤,质地非常滋润,而且不黏腻,夏天用也很清爽。没有明显的味道,对易过敏人群相当友好买了试用装后,下次还想买正装了,总体非常满意。
【尝鲜体验装】乳液15g
一直都用薇诺娜家的产品,特别是他们家的特护霜和修红霜,还有屏障霜,都非常非常的好用,这一款修红霜的话,它非常有效的去除了脸上的红肿,还有起皮泛白的红肿。效果非常非常好。
j***釦
这款感觉性价比还是比较高的,而且是皮肤科医生推荐的品牌,最近突然过敏,赶紧敏感肌护肤品用起来,希望用段时间能有所改善。另外京东自营的快递给力很快就到了。
j***怪
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉
海***鲸
趁618满减,采购了满满一箱,平时一套水还剩小半瓶乳液已经用光了,,这次买了两套水乳套装,再单独买了2瓶乳液,这样两瓶乳液搭一瓶水就合适
n***2
薇诺娜系列产品收到了,非常的好用,用着皮肤很舒服,我是敏感肌肤,皮肤容易过敏,医生给介绍的让买这个牌子的,我水乳霜精华防晒都买了,用着没有过敏很好用
D***_
配送很快,送给女朋友的礼物。点名要这个,凑一下单,性价比直接拉满!多次回购,值得信赖!京东是值得大家购买的平台!还会一直回购的!
l***g
保湿效果:保湿效果很好👍,特别是春季、冬季,保湿效果很不错。 吸收程度:吸收比较多。 控油效果:很好,主要还是用于保湿。
O***H
包装很好严实,不错
【尝鲜体验装】乳液15g
薇若娜这款乳液是很好的商品,效果很不错,趁着活动购买的,物流很快,京东的服务一如既往的不错,满意的一次购物,会回购的!!
c***r
最近打算应经济、降低消费、所以试试国产品牌的乳液、推广很多、反正大家最大的成分都是水和甘油、其他功能就买精华、乳液买便宜的打算