好调料(33) 味道不错(33) 口味不错(27) 东西不错(26) 做菜方便(21) 分量足(17) 操作简单(7) 品种多(5) 比超市便宜(5) 好的香油(4)
4***r
豆瓣是黑豆瓣,配料表里也没有油,导致色泽没有那么好看,不像那种红油豆瓣.. 味道嘛,也一般般,不算很香,也不辣,价格也有些小贵,整体性价比不高..
q***b
问了店铺客服,说用盐是自贡井盐,我就没兴趣了,这么高端的产品用井盐,可惜。
感觉一般,特别是包装,储存很麻烦。
根本不好吃啊,一股怪味哪来那么多评价
j***林
价钱贵,但没感觉到东西有多好,看不到蚕豆瓣和辣椒,就是一堆面酱,真不好,吃着倒是没啥奇怪的味道
郫县豆瓣成了一堆黑酱了,看不见豆瓣也看不看辣椒,跟以前买的完全不同,怎么成这亇样子,跟商品的图像也不一样,看来一有名气就粗制烂造了。
包装简陋
一般。不太辣也不太香,而且比较咸。
b***1
双十一下单的郫县豆瓣今天到手了,包装和原来的老包装一样,但是里面基本上没有豆瓣,和宣传页上面的太不一样(想入手的朋友可以参考一下),还没有做回锅肉,等做完了再来追评,看看是否经得起考验。
u***d
贵的不一定好,我感觉味道没有红油的香
j***梅
味道一点都不好,赶不上郫县豆瓣
非常失望,不如一级的好!
这个豆瓣酱牌子在四川很有名,不过感觉和成都买的不一样。味道超级咸,包装也有点不方便,没有瓶装的好使。
K***r
物流很快,👍产品很快就收到了。 但是性价比一般,虽然说没有普通的豆瓣酱加那么多盐巴色素,但是品质也没有说特别出众。 这是第一次买特级的郫县豆瓣酱,价格应该是同品牌里面最贵的产品了,但是搞不懂为何不给个容器来装,我只能装到原来用的罐子里。
刚买完了就降价,无语
j***丸
不好,特别辣,不香。颜色暗淡。不是疫情没得吃早就扔了
於***_
一般吧
u***b
一般
味道一般,不难吃
书***儿
与小时候买的味道差别太大。现在设备条件好了,味道不应该出现这种情况!
L***2
并非物超所值,大家谨慎购买
绿***香
感觉很一般,颜色和味道和口感不是说的那样
安***a
打开装密封罐里了。 颜色没有那么红亮,有点发暗。担心炒菜时,也无法炒出红油的颜色。 尝了一下,有点咸,自然发酵的酱味,没有什么惊艳的地方。
价***哥
不够辣,咸了一点
价***哥
不够辣,味道有些咸
价格贵,味道一般,辣椒弄得太小
p***3
说是微微辣,也好辣啊。。。
y***y
没打开,不知味道如何。但是一看外包装,不甚称心。简易袋装,食用起来应该很不方便,需要备个容器装盛。不管是不是老字号都应该与时俱进。
这个是软袋包装的,使用非常不方便,味道偏咸,不太适合南方人口味。