好调料(33) 味道不错(33) 口味不错(27) 东西不错(26) 做菜方便(21) 分量足(17) 操作简单(7) 品种多(5) 比超市便宜(5) 好的香油(4)
6***u
r***6
为什么我媳妇的手机上价格比我低7元,她未注册,我是plus,京东,你的良心不会痛吗?就这样坑你的Plus?而中奖感觉就是再买一个其它的,上辈子与你无冤,这辈子与你无仇,为什么骗中骗?!
就算炒菜放一点点先炒豆瓣酱后炒菜,但是吃在嘴里仍然一股强烈的酒精味道好难受!其他佐料都掩盖不了这味道想吐,以后能不能不放酒精或者少放酒精或者白酒?
说实话,不怎么样。和超市里的味道差不多,我不知道平论区那么多人说好?是真话吗?我个人建议不要买,50多元一公斤,味道还不好。
太难吃了 黑黢黢的 炒不开
味道一点儿也不好,
没有酱香,臭臭的味道,奔着老字号买的,上当了。
此商品除了咸无任何可以夸赞的地方,与宣传照片不相符,看不见辣椒,豆瓣,粘乎乎,黑乎乎,包装也不好,希望很大,失望更大没有下次了
不好吃
不好吃,没一点香味!
土***8
做菜放了点:完事就臭臭的味道:满厨房都一股子臭味
K***o
缺斤少两严重,标明一KG却不到700克
p***p
用一次直接丢垃圾桶了,买回来昨天一打开,一股浓浓的尿骚味(就像随地小便的墙角尿发酵了的那个味道),我以为是正常的(毕竟没吃过特级豆瓣酱嘛,以前都是买罐装红油豆瓣),用了一次,菜炒熟了还是有淡淡的尿味,拉了我半晚上肚子,那个味放在厨房整个人都不好了(因为我都在厨房开油烟机抽烟,这个尿嗖味大得感觉跟在公共厕所抽烟一样的),我不知道是不是所谓特级豆瓣酱就是这个味道,也不知道是不是单独我这包是变质了的产品,难闻是真的,拉肚子是真的,但是也没拉出事,问题也不大,这种东西也没法证明,不好维权,就当这几十块钱买教训了,但是评价还是要评的,我网购很频繁,但是上百次都不会评价一次,除非是受不了才有耐心来写差评。
倪***弟
没收到货
f***o
跟图片完全不一样,**啊
u***w
这次买的酱用了几天,完全没有酱香,装入瓶子里连一点油都没有
店家以后别借我们四川产的,产品有霉味,不敢吃,扔了。
竹***片
这个差评是给新冠病毒的,近一个月才到货,豆瓣酱很好
T***o
广告打这么好,真心不好吃
先前100两件,今天47元两件,是否带有欺骗性,太贵了。
憨***8
太辣,不香
h***-
2号下单,页面显示预计4号送达,结果9号才收到货。最关键是同城就二三十公里。真的垃圾
H***宇
3***h
很久不评价了 这次真的是太失望 很辣 没有几个豆瓣 全是辣椒和盐 我在国外购它 还多花邮费 放到冰箱里占着地方 扔了吧 吃的 花钱刚买的 想想 最后还是扔了
包装太差,味道一般般。广告夸大实际质量。