送货很给力(31) 品牌正品(29) 还可以(11) 握感舒适(6) 手感挺轻(5) 一般(2)
球拍太次了
u***z
乒乓球台油漆味太重,赠送所谓3星拍子还不如我原来1星的!
w***D
一言难尽 毕竟是大品牌 为啥白漆掉的很厉害 指甲轻轻一抠就掉渣 客服态度还算不错 但是还是不算十分满意吧
b***7
事先看了评价,都说是送货人员帮忙安装好的,才放心下单,结果人家说他们不负责安装。问客服呢,让我自己找人安装。 说实话,如果知道要自己安装,可能就不买了。虽说安装没有太难,对于老年人来说,要把这么重的东西安装好,还是有一定难度的。 球台是不错,可是在安装过程中两三次掉下来螺钉,也看不出是哪里掉下来的,感觉有隐患
盘***宇
送的球拍跟图片不符
可移动折叠标准球台
配送服务:一个人送这么大的家具,太不容易了。给送货师傅点赞。
做工质量:还算可以
捌***哥
红双喜是大牌子也是老牌子,在学校和部队都是用的红双喜乒乓球器具,所以才选择在京东商城购买。这款乒乓球桌组装不复杂,做工质量也很好,就是味道有点大!本人6月18日下单,当时页面显示需外地调货,预计6月23日送达。因一直没有物流信息更新,6月22日我电话咨询京东客服,答复是无货,具体送达时间不能确定。这种擅自更改货物配送时间无限期拖延且不通知客户的无礼行为,太让人失望!经过我多次多渠道投诉,终于在6月30日送达!
专业赛事球台
哎,2.27到货的,今天突然味道好重,家里老人不放心非得拆了,因为放在玩具房里,小孩子经常在那里玩……问了客服,客服只说要通风,别无它法……
专业赛事球台
台子质量凑合,就是赠的红双喜球拍质量太差了,而且有一个拍子的黑色胶皮不是红双喜的,质量很差,用了两天海绵和胶皮开胶了,自己买的胶水粘了一下也粘不上,问了问专业人士他们说这个出厂就是有问题,不应该那里开胶。
专业赛事球台
做工质量:质量存在缺陷。。。。
专业赛事球台
有一个桌子的边框的一边螺丝是松的,框子居然直接掉下来了。而且有一个地脚根本没取下来,严重怀疑给我们送的货是返修品。。。。安装以后,两个桌子高差有1厘米左右。打京东客服电话请求处理很久也没人接。。。
什么情况! 做工质量:质量有问题
n***0
台面不平整~板材一般~
乒乓球台赠网架
页面上说是包送上楼的,配送员还想要我出人搬上楼。
乒乓球台
少了一个零件,你们是不是瞎。这两星都是给快递小哥。
乒乓球台
质量一般,物流快。
r***d
包装设计太不负责任了。图三小盒子破损里面的滚轮支架金属件漏出来挂伤桌面。花5千的价格这样的产品包装真是不咋的。商家售后电话沟通也是非常的生硬。
q***r
一般般 还行吧 就是球网特别烂
身***巅
物流超级快,质量挺好的,也不送副球拍和球?
要***称
物流只能用稀烂来形容,预约周日送货,没送,还说我电话接不通。看物流信息就可以看出来,是压根没联系过我。欺骗人就这么有意思么?害我周日在公司等了一天。具体物流信息在上传的图片中。sorry给2星不能再多了。重申一下,这个球桌不包安装的。
T2023移动式
3***n
发货速度很慢
T2023乒乓球台
发货速度有点慢,4月25日下单,5月9日才收到货,要物流人员帮忙抬到电梯内都不同意
T2023乒乓球台
今天刚刚收到货,说是3-7天,我是4月8日下的单,整整11天才收到,我14号查物流信息时看还没发货,就给京东客服打了个电话,京东客服倒是服务态度挺好的,很快就联系了卖家,不知道这次怎么是从第三方发货的?我当时买时就是冲着是你们京东的自营店才下单买的,一个是相信京东自营店的质量保证,另一个就是快,我在京东上也是经常买东西的,以前买什么一般来说第2天就到了的,这次时间实在是太长了,而且还不帮着安装,让我们自己安装。这次的购物经历实在是让人很不爽,因是今天刚刚收到的,还没来的急检查和安装,还不知道质量有没有问题呢?等有时间安装了用用再来追评吧
T1223乒乓球台
写着京东自营。厂家或供应商提供和配送。全国多个城市211限时达。隔天到。订单下了好几天。用户多次电话催着才发货。货到之后。用户又多次电话。追着要发票。京东过了好多天。慢慢悠悠才将发票邮寄出。单位急着发票报销。最后耽误没有报成。很不愉快的一次购物经历。京东自欺欺人。欺骗消费者。网页上的全国多个城市211限时达。隔天到。大家都不要相信。都是噱头。建议着急者别购买。没有10天绝对不够。第一次给差评。
A***贝
是正品,但是不能送到县城,应该在拍的时候就提示,或者拍了之后联系用户也可!等好几天以后大电弧咨询才这么说,有点不厚道!
j***P
1、商品铁杆碰弯了,着急用就没退货了。 2、物流态度超级恶劣 3、我的发票什么时候才寄过来。
T2023单折式乒乓球台
京东应提高对商家的管理能力 不能只管卖不管售后 也不能让用户追着要发票 这样的服务以后谁敢买你们的东西 太可怕的一次体验 完全颠覆了以往我对京东的良好印象 为了省事让客户受累 服务太差了
苦***罟
经典稳定加厚比赛球桌3019
爆款球桌(移动折叠8滚轮)