送货很给力(31) 品牌正品(29) 还可以(11) 握感舒适(6) 手感挺轻(5) 一般(2)
整体还不错,但有些小瑕疵,就是一个台面中间稍微有些变形,两边能与另一个台面持平,但中间稍微鼓翘。咨询商家,答复是稍微有点误差是正常的,这种答复无法令人满意,因为红双喜牌子可以说一线大品牌,我觉得不应该存在这样的问题。算了,大件东西,退换麻烦,凑合用吧,以后不再网上购买大件商品了。
k***a
东西少了,还不给安装,用不成,体验差,以为我们都是专家。
o***i
不满意,打开包装,里面没有说明书,客服非说有,讲了半天什么问题也解决不了。
T***D
是正品红双喜吗?感觉这品控差了些,桌面白漆有几处瑕疵,有未完全漆上的,也有直接露出板材的地方,担心是不是正品或是次品😟
j***_
商品可以,给两分,发票前后搞了十几天都没有搞定,所以扣三分。 京东的售后越来越糟糕了。
d***d
质量还可以,整体来说使用没什么问题吧 组装难易:一般 做工质量:一般
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
做工有点粗糙,半张台面有点拱起,两边一样高时,中间却是不平的
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
选择相信品牌,品牌却没有给我信心。 拆开完好包装后,就是图片的样子,很多钻孔。自己用看到的螺丝,按照钻孔口去固定铁条,螺丝松动,木头屑飞,怎么也固定不了。 向客服反应,客服服务蛮好,建议我退换货。如果可以,我一定选择退货。 可是球桌太重,按京东送货人员说,整个的至少二三百斤,京东送货三四个人卸车才卸下来,然后,在我一楼就拆开,按配件一个个搬到我三楼去。现在退货的话,要我一件一件搬下来,自己打包好,我自己实在没有这个力气,决定不退货凑合用吧。 一次不愉快的经历。
素***岭
球台弹性还可以,那一面没任何问题,但是这一面的卡闩明显错位了。联系了客服,售后打来电话让调轮子的高度,但是没有任何作用。明显是这个卡闩安装的位置错了一点。后来加售后的微信,对面居然是个小学生。联系京东客服,京东客服还是让再联系售后。处理速度不是一般的慢,现在的京东啊,早已不在是以前了。是否值得信赖,这是个问题。
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
不懂安装,成了堆物!本人在外省,小孩还小
我***爸
做工有瑕疵,有一根黄色,无法精准定位
TK2019(移动折叠有滚轮)
质量一般,台板是高密度板,非常容易吸潮变形破烂
u***o
桌腿有点弯,装上以后不影响使用,现在降价了。
TK2019(移动折叠有滚轮)
活动时买的红双喜台子,没想到拆开后发现台桌边缘都是伤,但检查包装盒没问题,都是泡沫也没损坏,完全有理由是装货时就是这样而非物流原因,金属支架还有明显安装划痕,而且有变形,安装时还发现缺少螺丝,真怀疑是二次销售的厂品,太差劲了!
一般吧
A***风
1、桌子一个高一个低,高的将下面的脚调到最低,高的将脚调到最高,还是一边低一边高。 2、高的桌子两边保险杠扣不进,在客服的指导使劲掰桌腿才扣进,另一边怎么掰桌腿也扣不进,然后发现面板上有裂纹。 现在申请换货,还在审核中。本不想过早发评论的,但快递哥短信我说:我没有签收,请我给他好的物流进行好评。 物流快递哥是没有问题,一个人开车送货,这么大件的东西给送到楼上真不容易。 PS:现在这些公司也真抠门,让司机一个人配送,又是开车又是送货的,真会节省人力。
专业滚轮球台2019
台面有明显裂纹,估计是运输时挤压变形了。希望退货能顺利。目前还没有物流跟我联系来取回货物。 晚上八点多收的货,可惜没有当面检验,提醒大家多注意。
z***o
没有售后服务,态度不好
太***C
台面有点小瑕疵 问题不大
可移动折叠标准球台
面板不是很平整,勉强可以用。球拍有异味
q***o
你送的网装的上吗,骗人啊!把次品当赠品
家用折叠标准球台
小***气
没有异味。用着不错,就是一边能折叠,另外一边无论如何也无法折叠。 做工质量:不错 组装难易:第一次组装,不同意。店铺客服不是很好,想让他们给个安装视频,居然说没有。你牛!佩服 材质手感:不错 配送服务:只送,不安装。物件挺大的。
9***i
对卖家的售后服务不满意,乒乓球桌有一个支架是歪的,与客服沟通,拍了照,一直没回复解决,差评!
c***a
破损。球台的二个角碰坏了。 申请退货,过了8天也不安排来收。 期间联系过客服两次。 无语。
P***0
价格还算便宜,桌面不是很平,一般情况,凑合用
u***y
商品已收到,边角有少许破损,质量一般,没有想象中的好,球拍质量特差,才打两回,木柄粘贴板已脱落,十分遗憾。
比赛球台
I***o
组装难易:需要自己安装,如果人手少会非常不便。 做工质量:球台下口和钢框链接的螺丝孔都糟了,导致直接脱扣掉落,跟售后申请维修,售后同意退换货,但是配送实在太麻烦,只能自己拧上。 配送服务:不想说什么了,就一个人送货,这么大的物件就一个人,还得给配送员找人搭把手,为了节省成本什么都不顾了,这么费劲的配送,退换货都捏把汗,让消费者打碎牙往自己肚子里咽。
西***8
发现问题联系客服,客服跟你打岔就是不解决问题,有史以来最#的一次购物
可移动折叠标准球台
京东的送货员要大大点赞,帮忙把球桌扛到了五楼!但红双喜的球桌却差强人意!桌面上有片区域居然是粗糙不平的,真是太吃惊了!向客服反馈,他说照片上看不清,不给解决。打厂家电话,一直无人接听!这红双喜的工艺什么时候已经堕落到这地步了?因是重物,不好退货,只能将就用了!
3***i
轮子和桌脚无法调整到一样高,做工也比较粗糙。这样的品质与红双喜品牌无法相应。