送货很给力(31) 品牌正品(29) 还可以(11) 握感舒适(6) 手感挺轻(5) 一般(2)
送货太慢,老是往后延期
爆·球桌(移动折叠8滚轮)
下午买回来,晚上9点装好,下班刚刚和同事开打,同事发现有裂纹。我就准备退货。没想到更奇葩的是,今天早上客服打电话给我,问我情况说收到发现坏的可以退,看我图片是开始用了就不能退。***我神仙啊,侦探啊,买回来就能马上发现。我打个球就能打烂。再说一下我的分析,还是这个质量不好,可能在打螺丝进去把台面挤压开裂,或者是运输损坏。不管哪个都是质量问题,本身就要打螺丝,打螺丝都能打坏是不是也有可能有问题
爆·球桌(移动折叠8滚轮)
差评,东西质量不好,还需要自己打包才能取货,这种大件物品自己包装怎么弄,不应是商家自己上门取货,包装是他们自己的事么
爆·球桌(移动折叠8滚轮)
①桌面两边找平后中间突起严重,如图一二,客服询问售后说轻微凸起为正常现象 ②斜撑一边的可以轻松卡住,一边的用力动也卡不住 ③如果换货需要自行打包,乒乓球台毛重100KG,需要自己抬下。
汐***宝
破损严重,不让退换,买了这么多的东西,简直被气死了,提交之后再没有沟通之后直接就拒了,留言说沟通过了 原因是我没有包装了,原来送来的时候是纸皮加绑带,我不知道这样个人怎么才能做包装,突然发现连个投诉的路径都没有,1000多块钱的东西居然是这种服务 要求换个新的,来了之后换个包装带回去,客服的回复说只能退,不能换
爆·球桌(移动折叠8滚轮)
红双喜,大品牌,大瑕疵。不让退,不让换
爆·球桌(移动折叠8滚轮)
建议大家买之前先和客服沟通好送货和安装,垃圾服务
杨***8
球桌底下有明显的破损,球桌质量有问题,商家还不让退货!#商家!
u***q
刚收到就是裂开的,质量有问题。冲着红双喜品牌,想不到这么垃圾。申请换货还不行,这售后服务也是服了。大家下手之前,请三思而后行。
爆·球桌(移动折叠8滚轮)
奔着大牌子去的 太失望了 残疾品都发 真膈应人 反正大牌子都不怕差评的 第一次给差评
J***P
差评。卖家客服态度差,推卸责任;产品质量差,多处破损。如图所示此证,请谨慎购买,避雷。
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
产品不包含安装,退货麻烦
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
商品很垃圾,配送物流服务很全很快,客服态度也不好
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
这样的logo,是正品吗?联系克服,克服说拆了包装就不能退换货。不拆包装咱们咋知道它有问题!
u***i
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
桌面裂缝,售后要求自己打包从三楼搬下楼才退换,或赔偿50元,太差劲了,只能选后者😒
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
这太差了,大坑。。还买了球拍200多元,没有收到,又没退款。太渣了。
经典折叠稳定比赛球台3726
用***者
本以为是名牌有质量保证,但感觉又贵做工又差: 1)第一次送货安装后发现有个带轮的腿由于做工问题,安装完毕后是斜的,折腾了一次换新后仍然存在问题。懒得再折腾了; 2)轮子质量差,与地面间摩擦力小,不稳固; 3)还是做工导致的问题,难以调平。 不会再买这个品牌的任何东西。
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
质量有问题迟迟没有解决,很不好的购物体验
爆款球桌(移动折叠8滚轮)
不给安装,让自己安装??!!我真是服了!红双喜太垃圾了!
经典比赛球台3726
l***A
严重质量问题!产品质量一般!
u***x
最垃圾的服务,最差的产品,京东就是最大的**,赖皮!宣扬的包退、包换、保修呢?全是她们的放屁!
m***g
物品开箱后有破损,申请退换货,商家联系一次后再无反馈,电话无人接听!!!
9***d
最差的一次购买京东自营产品体验,10月30日下单,一直不发货,11月18日才到货,打开竟然是残次品。请求换货,一直不给换。11月26日打电话,竟然没有回复。11月28日联系商家说不管,让找京东平台,他们没有给京东换货。不知道哪来的货。这个匪夷所思,难道我们买的竟然不是红双喜吗?京东就是这么经营自营产品的吗?到现在我还没收到货。我的钱付了一个月了,货也没有,请问京东的自营都是先用客户的资金再去商家买货吗?就算是占用我的资金,一个月的时间难道还生产不出一个产品吗?以后还有什么资格做自营产品?就这么对待消费者吗?
TK2019(移动折叠有滚轮)
我是横拍打法,赠送的却是一对直拍,还不给换
TK2019(移动折叠有滚轮)
非常非常糟糕的一次购物,双十一买的,但是送到货竟然有破损,页面写的破损包退换,然而商家说只能退不能换,退了再买的话要多花好几百,本来想小磕碰就算了,然而仔细检查后竟然发现多处破损,横梁都掉了,只好退货,更气人的在后面,商家同意退货后,取件的快递员打电话威胁说要我修改退货申请,不能写商品破损,否则不上门取货,因为送货和取货是同一快递员,估计是送货时摔坏了为了推卸责任,竟然如此不要脸,目前联系京东好几次了,说是尽快给解决,但是好几天了一直也没来人取货,真是非常糟糕的一次购物,以后不能相信京东了!!!