商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孩子喜欢(47) 音质也还行(36) 外观很漂亮(35) 发货快(29) 京东放心(27) 内容较丰富(27) 总体不错(22) 是正品(21) 功能挺多(20) 送人不错的(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
很久才评价,送过来包装是打开过的,一层灰,真的很脏,关键是小孩子玩的,这点做得真不好,也没便宜多少钱吧?至于吗?有时候京东还是要注意一下这些细节,客户有可能就这样流失掉的。
颜  色:
2G大红色
火火兔官方旗舰店 您好,非常感谢您的评价,非常抱歉为您带来不便,我们会努力改善的。如宝宝使用过程中有任何问题,请及时联系我们,我们将竭诚为您服务,火火兔希望能陪伴每一位宝宝拥有一个多彩的童年。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2015-03-31 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
音质确实挺好,可是为什么总是播放的时候自己就没声了,得重启一下才行啊?
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,G6系统自带半小时无人为操作自动关机功能。这是系统自带功能哦。
2014-12-26 11:25 回复
铜牌会员
心  得:
音质很好,但就是唱着唱着就断掉没声音了,得重启或按下中间那个健,很麻烦,觉得不值这个价
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,G6系统自带半小时无人为操作自动关机功能。这是系统自带功能哦。
2014-10-30 17:08 回复
钻石会员
心  得:
这是第三只兔子,送人的,可居然一只耳朵不会亮,太掉价了。
颜  色:
大红色
火火兔官方旗舰店 您好,我们是7天可退,15天内可换,保修1年的,请您及时联系京东换货,为您带来不便非常抱歉。
2014-08-26 15:06 回复
铜牌会员
心  得:
第一次在京东上购物,确着了大乌龙,本来一直都是默认好评的,这次不得不说,既然是两家店那应该赠品都一样,为什么还要分京东发货和店家自己发货,咨询客服也没说,结果没有赠品还没有团购价。
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,由于我们是京东发货的,为保证24小时内发货,所以货品已入京东仓库,而赠品无法入库,所以无法配置赠品。这个您从产品标题和详情都能看到的,如果客服确实由于接待失误给您答应要送您赠品。我们会遵守承诺给您补发赠品的。
2014-07-07 14:42 回复
钻石会员
心  得:
还行,质量一般,就将就一下吧
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,感谢您的支持,欢迎下次光临。
2014-07-07 15:46 回复
钻石会员
心  得:
送人的,不知道音质怎么样。。
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,感谢您的支持,您的支持是我们做的更好的动力。
2014-04-24 15:34 回复
PLUS会员
心  得:
送人很不错,家长很高兴很满意
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
刚刚拿到感觉还不错,快递师傅态度很好
颜  色:
蓝色
PLUS会员
心  得:
这个火火兔看着很火才 买的,但是从买到现在使用起来一直觉得有点卡,经常歌唱到一半就不唱了,然后莫名其妙地又再开始唱;最开始以为是没电,现在发现刚充完电业这样;不知道是品质问题还是怎么,反正这个玩具是宝宝最不喜欢的;
颜  色:
大红色
铜牌会员
心  得:
音质还行就是操作不太灵敏
颜  色:
蓝色
金牌会员
心  得:
看起来挺好,因为送货晚了一天,没能给孩子,不知喜不喜欢.送货很不及时.
颜  色:
大红色
火火兔官方旗舰店 您好,感谢您的谅解,这边会反馈改善的。
2013-12-11 10:04 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G6S蓝-无防摔包
火火兔官方旗舰店 感谢您的肯定,您的支持就是给我们的最大鼓励哦,兔兔家会再加再励的,让您体验到更满意的服务哦。愿您心随人愿、开心每一天哟~
2019-06-11 14:06 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G6S粉色wifi版
诺***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
G6S粉色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 没有一点点防备,没有一丝顾虑, 您就这样出现,在我们的世界里,带给我们惊喜。希望兔兔陪伴着宝宝开心每一天~
2019-01-29 16:53 回复
j***J
心  得:
木空相信我拒绝咯莫摸摸哦酷我哦哦哦KTV咯摸摸写作业呕吐我默默摸摸out哦哦哦哦哦哦哦知我者谓我心忧知我者谓我心忧
颜  色:
G6S蓝色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 兔兔音出色,固非凡,功能强大,品牌方正品出售绝对物超所值哦。
2018-09-11 16:25 回复
M***g
心  得:
还行吧
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2018-07-19 17:01 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
火火兔官方旗舰店 世界很大,我们从未谋面,但因您的一句赞美,便一扫我们多日疲惫。感谢您对兔兔的肯定,有了您的支持,我们一定会加倍努力做到更好!
2018-06-12 16:10 回复
1***x
心  得:
造型可爱,宝贝对此爱不释手,最喜欢捏兔子耳朵;方便操作
颜  色:
G6S蓝色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 亲爱哒客官,您家宝贝都对兔兔爱不释手了您还只给了中评(委屈脸),不过没关系啦,只要宝宝喜欢兔兔就很开心啦。感谢您对兔兔的支持。
2017-07-14 11:41 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准