商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孩子喜欢(47) 音质也还行(36) 外观很漂亮(35) 发货快(29) 京东放心(27) 内容较丰富(27) 总体不错(22) 是正品(21) 功能挺多(20) 送人不错的(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***8
心  得:
东西拿回家还是挺好的,挺可爱的!物流实在太垃圾了,不明白为什么京东自营还要四天,买自营不就是为了快吗!物流到第二天就没有信息了,问客服客服就是对不起,请耐心等待!要是可以一颗星都不给我一颗星都不想给!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们这边一般正常的话是下单之后第二天送达的呢,您的订单应该是有写特殊情况吧,不好意思给您带来困扰,我们感到很抱歉,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2016-06-28 17:44 回复
j***6
心  得:
电量真心很差,买的人请注意了,就管个几十分钟,30分钟待电,都不能坚持30分钟呢
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子有开机状态下无操作30分钟左右会自动休眠这样的一个功能,建议您充满电之后确认下,若产品有故障您尽管联系我们这边会为您处理好的哈。
2016-01-22 18:26 回复
k***1
心  得:
质量实在是太差了,才买了一个月,就不行了,每天充电,还一直叫低电,找客服也不给予解决,让我自己找厂家,厂家也不予理睬,实在太气氛了
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这边联系不上您的电话,想和您说明下咱们这边是京东是负责发货的呢,售后的问题是我们厂家这边处理的哦,您当时如果没有联系到可以多联系几次的呢,也可以直接找客服小妹为您处理的哦,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年!
2015-12-15 17:24 回复
PLUS会员
心  得:
冲完电,不到半小时就电量低,什么质量啊, 还能行不 送货快,质量也得可以啊
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的客户:非常感谢您对火火兔的支持和关注,没有给您带来非常满意的购物体验,是我们的失误,感到非常抱歉,我们将继续努力做到更好。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-11-20 15:18 回复
s***r
心  得:
音质不好,昨天在沃尔玛超市看到一样的火火兔,价格198,虽然贵些,那音质比这个要清晰很多,这个音质一直有种朦朦胧胧的感觉,不清晰,
颜  色:
8G蓝色
j***t
心  得:
说实话音质还可以,可电池不是一般的差啊。充满电后低音放故事,最长时间就52分钟,与说明书上的4小时以上,严重不符啊。
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的,咱们兔子是有半小时左右不操作自动休眠的功能的呢,是不是这个功能误导您了呢?请您确认下,若有问题您可以联系我们为您处理。希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-10-09 09:55 回复
k***1
心  得:
刚收到快递就降价了,别人都有送防摔包和小裙子,我却没有,心里不舒服,桑心………😭😭😭
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的用户,产品没有降价哦请您确认,另外假如您购买之后商家参加活动产品降价只要您的订单符合价格保护要求您就可以申请价保的呢,愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-09-07 15:53 回复
j***l
心  得:
电池不耐用,才买了一个月左右,充满电没开耳灯也就只能听1个多小时就提示电量低。。。无语吖
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的:没有带给您非常满意的购物体验,我们感到非常抱歉,您可以联系我们为您售后处理,我们将继续努力做到更好,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-07-15 15:00 回复
g***0
心  得:
宝贝还不错,宝宝喜欢
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱的,请问您是不是点错评分了呢?还是感谢您对火火兔的支持和关注,愿火火兔带给宝宝一个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2015-06-24 16:07 回复
银牌会员
心  得:
我在京东买过3个火火兔 这次是最无语的 拆开外包装我都傻眼了 那个兔子的外包装盒简直就像刚从垃圾堆里捞出来的 全是黄有手印 看了都恶心 真想问下这真的是京东自营的东西吗 你们知道什么样的东西才能叫做。商品。吗?这就是京东现在的形象 还有点商品形象意识没有啊 我*还准备拿着玩意送人呢 简直是**啊!
颜  色:
大红色
火火兔官方旗舰店 您好,我们售后支持7天可退,15天内可换,保修1年的,只要提供京东购买订单编号即可,有问题请及时联系我们,我们会尽快为您处理的。
2014-12-15 09:33 回复
PLUS会员
心  得:
千万不要买,包装都不完整,盒子里面脏死了,什么东西啊,卖的残次品
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,我们售后支持7天可退,15天内可换,保修1年的,只要提供京东购买订单编号即可,有问题请及时联系我们,我们会尽快为您处理的。
2014-12-15 09:34 回复
银牌会员
心  得:
越用越生气,本不想给差评的,实在是没法用了,买过两次都有同样的问题,电量很足,播放时老自动关机,每次听不了三两分钟就自动关机,麻烦。
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,G6系统自带半小时无人为操作自动关机功能。这是系统自带功能哦。我们售后支持7天可退,15天内可换,保修1年的,只要提供京东购买订单编号即可,有问题请及时联系我们,我们会尽快为您处理的。
2014-12-15 09:35 回复
h***e
心  得:
说实话,没有实体店买的质量好,拿到的时候耳朵脏得不得了。还自己擦了擦。而且底部开关没有尾巴开关的好用,貌似网上卖的都是底部开关。
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,我们是7天可退,15天内可换,保修1年的,有问题请及时联系我们,为您带来不便非常抱歉。
2014-09-25 17:35 回复
PLUS会员
心  得:
是不是不能给差评,送个次品就算了!你还把晒单删了?
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,我们无权删除您的评价的,我们是保修1年的,只要提供京东购买订单编号即可。售后直线为:0755-27388657 售后QQ:1301576369
2014-06-11 11:20 回复
钻石会员
心  得:
什么破商家,选择的什么破快递,10天了东西还没送到北京?是收了钱没发货,还是图便宜选择了最烂的圆通快递?10多个电话还是联系不上快递员
颜  色:
蓝色
火火兔官方旗舰店 您好,我们是京东直接从北京仓库发货的呢,一般1-2天就到货了,您是否一起购买的还有其他店铺产品?请及时联系京东客服了解情况,我们会尽快为您处理,为您带来不便非常抱歉。
2014-04-24 14:42 回复
钻石会员
心  得:
刚买就降价还有赠品了,东西是很好,但是这样做生意早晚要倒。昨天买的,今天降价,那今天买了明天会不会还降?中国人向来买涨不买跌,坑人!
颜  色:
蓝色
注册会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
(款式2)0-6岁蓝色WiFi升级版
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准