商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
孩子喜欢(47) 音质也还行(36) 外观很漂亮(35) 发货快(29) 京东放心(27) 内容较丰富(27) 总体不错(22) 是正品(21) 功能挺多(20) 送人不错的(17)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***i
心  得:
只想说现在卖的价格竟然比双十一还便宜,太坑了。这样搞下次也没有多少顾客会过来了。别跟我谈什么秒杀不秒杀,你这就不是秒杀。忽悠顾客一套一套的,超过*的价格,大家以后都不要买。
颜  色:
G6S粉色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,现在活动期间所以价格有优惠,您可以联系我们在线客服价保的哦,只要满足价保条件就可以的呢
2018-11-28 09:47 回复
u***8
心  得:
刚使用就只有一只耳朵亮,从11月7日开始申请售后换货,今天14号了过去一周,目前寄回去的还没到商家?还要审核几天?
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
G6S蓝色wifi版+防摔包
火火兔官方旗舰店 您好,售后的话选的上门取件的是京东配送员将货物收取之后送至京东备件库的,然后由京东备件库登记之后再安排物流寄回我们品牌方这边的售后部,所以请您确认您的货物我们售后部是否收到呢,我们售后部收到之后换货商品将会在3个工作日左右换新为您寄出的呢,感谢您对火火兔的支持呢
2018-11-28 09:53 回复
M***1
心  得:
发货连个箱子都不愿意包装吗?直接@发货,
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,我们是火火兔品牌方,产品出厂之后直接入京东仓库,委托京东发货并配送,此包装问题我们会向京东反馈建议,希望下次有机会更好的服务到您~
2018-11-28 09:58 回复
j***1
心  得:
东西拿到后发现wifi添加后~平台不停提醒设备已连接,也没有办法~点播!维修后说要一个月的周期,简直了!第三方的还是不能买的!还是得买自营的!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 您好,这边是火火兔品牌方,咱们是有保修的哈,维修的周期是我们售后收到问题商品之后的5个工作日左右帮您处理好,然后回寄的哦,给您造成不便我们深感抱歉。
2018-11-08 14:39 回复
逆***雪
心  得:
灰常棒,灰常好,给姐姐家的宝宝买的,很满意
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,您这是手滑点错评分了呢,感谢对火火兔的支持,祝愿宝宝在火火兔的陪伴下开心快乐~
2018-11-08 14:40 回复
u***s
心  得:
这个卖家特别垃圾,买了没几天充不进去电了,寄回去个新的,而且是个蓝绿色的,修完之后回来跟个垃圾一样,变成红色的了,也不知道用了多久了
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 小主您好,对于您反馈的问题我们这边会核实帮您处理,给您带来不便我们深感抱歉,希望不要影响宝宝对火火兔的喜爱哦
2018-11-08 14:48 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾东西,wifi怎么都连接不上,各种方法换了3个手机,都无法连接!而且客服始终不在线,问题得不到及时解答和解决。就是垃圾
颜  色:
火火兔官方旗舰店 非常抱歉没能及时响应您的咨询,咱们客服是工作时间的上班时间哦,给您造成了不便,我们深感抱歉,这边会安排专门的人员联系您帮您处理问题哈。
2018-09-21 10:24 回复
d***o
心  得:
东西买的很不值,充电接口都发了一层绿色的霉,联系客服就跟石头投水里一样,泡都不冒一个,发一条信息,几天不在有回复的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,很抱歉哈,您咨询的时候应该是客服下班的时间呢,呜呜,麻烦您试用下兔子哈,有问题可以直接留言给我们的哈,客服上班之后看到会第一时间回复帮您处理的哈~
2018-08-27 10:59 回复
j***j
心  得:
质量一般吧,但是内容有严重的错误,真是误人子弟啊!还有就是价格,很明显是抬高价再搞活动,我买的时候原价是298,然后活动是满199减100,再有个满99减10,最后价格是188买到!但是我买了后价格就是228了,满199减100活动取消,变成满199减30,满99减10,最后价格是178。价格再也没有出现过298,一直活动价都是188可买到,聪明的买家们,醒目点吧,不要再被卖家所谓的活动忽悠了,去实体店更便宜,质量看起来更好呢 我之前在京东买其他用品价格有变化,客服二话不说就给我补差价,这次又来个什么七天保价,我刚好买七天还是八天,我无语了,故意的嘛
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,为了配合京东平台的大促氛围,有时候咱们是需要做活动给到用户优惠的呢,但您您购买的产品确实是比日常售价优惠的呢,若您有疑问可以在工作时间内联系我们在线客服咨询处理哈。
2018-08-27 11:45 回复
j***s
心  得:
电一下子就用完了。没什么好听的歌曲,英文歌太多
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔子里面的内容您可以随意更换或者添加的哦,正常情况下充满电兔子是可以连续使用2-3个小时的哦。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2018-07-31 16:36 回复
v***t
心  得:
充电第二次,红灯亮一会就暗了,拔掉重插,亮一会,又暗,郁闷啊,二百多块的东西,怎么这么不靠谱,一颗星都不想给了
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好:我们这边是7天可退,30天质量问题可换,一年保修的哦,有问题您可以联系我们帮您处理哈~
2018-07-13 14:30 回复
l***F
心  得:
东西太差,老是连不上网,连接超时,我也是醉了。200买这么个垃圾玩意儿,超级后悔,可惜盒子丢掉了。不然百分百退
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好:咱们这边是30天内有质量问题可以换货的哈,您可以联系我们售后帮您处理的呢,给您带来不便我们深感抱歉,希望下次能够更好的为您服务~
2018-06-12 15:41 回复
军***乐
心  得:
差评,买了不到半个月就降价30.还不补差,东西也不实用,宝宝不爱看
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好,咱们这边现在是618大促呢,咱们京东这边是支持7天内价保的哦,只要满足条件就可以申请的呢,给您带来不便还请谅解呢,您可以让宝宝和兔兔多多接触下,宝宝就会爱上咱们兔兔了哦。感谢您对兔兔的支持,祝愿宝宝在兔兔的陪伴下有个美好的童年。
2018-06-12 15:46 回复
这***用
心  得:
完全是垃圾,广告和实际不符,晚上八点多才给我扔快递柜还不打个电话通知的,垃圾快递员
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒:非常感谢您对火火兔的支持和关注,没有带给您很满意的购物体验,我们感到非常抱歉,此情况这边会像京东物流部门反馈,希望下次能够更好的为您服务~
2018-06-12 15:30 回复
j***n
心  得:
电池不行,每天都要充电啦,都没怎么用!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子正常情况下是可以连续使用3个小时左右的哈,如果是这个时长那兔子就是没问题的哈,若有疑问您可以联系我们这边帮您处理哈,给您带来不便深感抱歉!
2018-02-24 17:47 回复
q***j
心  得:
第一次充电,换了几个充电头,换了几条线,充五分钟左右就自己熄火,要重新充电
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这款兔子是充电指示灯熄灭表示电量满了哦,如果您充的时间很短就灭了指示灯那是兔子本身就是有电的哦,您要将电量用完再充电哈。
2017-12-29 10:01 回复
j***r
心  得:
太慢了!!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们这边是京仓配送的,就近发货呢,一般下单之后是隔天送达的呢,有什么问题您可以直接联系我们客服帮您处理的哈。
2017-12-20 15:24 回复
小***子
心  得:
连不上WiFi
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好:需要麻烦您检查下家里的网络是否正常,然后请您按照说明书的提示方式进行链接操作,若有问题的话可以联系咱们在线客服帮您解决处理的哈。
2017-10-24 15:30 回复
j***f
心  得:
这包装也是够了,还能不能更简陋点,果断差评
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,咱们兔子是高档硬质彩盒包装的呢,兔子入仓京东仓库,由京东仓库统一打包发货的,彩盒是可以作为礼品盒直接送人的哦。
2017-10-24 15:14 回复
j***f
心  得:
质量太差了 刚买来就是旧的 外面透明膜都要掉了 这是多少年前的库存了 色差还那么大 晕死 再也不在这家买东西了 没有保障
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官您好:这边是火火兔品牌方,这款是我们的新品哦,因为我们会定期安排抽检,透明膜没有太强的胶性的呢,所以可能没有非常服帖的呢,兔兔都是实物拍照的,请您确认哦,希望兔兔带给宝宝一个开心快乐的童年。
2017-09-19 15:56 回复
j***u
心  得:
这个是帮别人买,可我的在这买的3个月就坏了,这质量太让人失望,*的东西就3个月,大家看着办吧!
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,兔兔是一年保修的哈,电子产品偶尔出点故障也是正常的,我们有售后可以帮您处理的哈,请您放心呢。
2017-09-19 15:19 回复
2***4
心  得:
一直连不上无线,真是无语
颜  色:
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,这边安排工作人员电话联系您帮您处理,请您保持手机通畅注意接听哈,给您带来不便我们深感抱歉。
2017-08-30 15:59 回复
j***c
心  得:
服务太差了,质量很不好,连不起网络。自带歌曲很难听。换货换了半个月多月,甚至卖家完全忘记换货这个事,今天询问才想起发货。真是最差劲的一次购物。
颜  色:
火火兔官方旗舰店 客官,由于这边是FBP模式的,您选择售后的时候是京东上门取件,所以是京东先取件到备件库处理然后安排快递到我们品牌方的售后的,所以时间相对长了点,给您带来不便兔兔感到很抱歉
2017-06-30 14:46 回复
p***x
心  得:
包装太差啦!!直接就用塑料袋装的,一点防护措施都没有!打算送人的,收到盒子都瘪啦!退换太麻烦勉强用吧
颜  色:
G6S粉色wifi
火火兔官方旗舰店 亲爱的,非常抱歉给您造成了不便,盒子有损伤是我们的物流没有做到位,您可以提供给我们这边为您处理的,产品质量您可以完全放心,我们是官方旗舰店,所有商品都是我们公司发出的,是有正品保障的。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-27 11:35 回复
PLUS会员
心  得:
价格不去***宝,品质不如 tian猫
颜  色:
G6S蓝色wifi版
火火兔官方旗舰店 亲爱哒客官:这边是火火兔品牌方,兔子均为官方正品,请您放心呢,祝宝宝在火火兔的陪伴下有个美好的童年。
2017-06-19 09:18 回复
j***0
心  得:
差评差评差差评,东西坏了让我回寄,一个月了没消息了。联系客服一直显示没在线
颜  色:
G6S粉色wifi
火火兔官方旗舰店 您好,很抱歉没有带给您非常满意的购物体验,这边会核实帮您优先处理,谢谢您对火火兔的支持。
2017-06-13 15:04 回复
j***7
心  得:
太垃圾了,换个地方就连不上网,而且电用的特别快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
G6S蓝色wifi版
火火兔官方旗舰店 您好,很抱歉哦,不过建议您需要检查下网络呢,您说换个地方连不上网了,说明是兔子可以连上网的是新的地方的网络问题哦,您确认下,如果还有问题可以联系我们兔兔售后帮您处理的呢。
2017-06-15 10:16 回复
5***n
心  得:
差评!!防摔包忘了发,结果居然还寄错了地方!在京东第一次遇到这样的奇葩事情!
颜  色:
G6S蓝色wifi版震撼上线
火火兔官方旗舰店 呜呜,很抱歉小主,给您带来不便我们深表歉意,我们会积极帮您处理,希望不要影响您美丽的心情~微笑
2017-06-15 11:39 回复
j***I
心  得:
太过分了,刚收到货就降价
颜  色:
G6S蓝色wifi版震撼上线
火火兔官方旗舰店 亲爱的,咱们兔子有时需要参加活动的呢,有活动的话都是会提前几天公告的哦,您可以工作时间提供您的订单信息联系我们为您确认处理,希望宝宝在火火兔的陪伴下有个多彩美好的童年。若宝宝在使用中您有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,祝您购物愉快!
2017-06-15 11:41 回复
w***g
心  得:
大家不要在京东买东西啦,明明商品质量有问题居然不给换,这个播放器播放20分钟左右会自动没有声音,耳灯也灭了,这样的问题京东居然不同意换货!我碰到个有问题的产品就要算我倒霉吗!!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
8G蓝色
火火兔官方旗舰店 亲爱哒,我们有给您电话专门说明兔子的休眠功能的哦,并且休眠功能也是可以取消的哈,请您确认哦,希望火火兔能陪伴每一位亲爱的宝宝拥有一个多彩的童年,若宝宝在使用过程中有您有任何问题,都可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2016-07-08 17:16 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准