商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
二***弓
海报没赠送,联系客服没反应,差劲。
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***n
就几页,不值。
1***g
也没有特别的,就是灯光照过后有点光
j***c
和大家评价的一样,荧光效果不明显,尤其是海洋那本,很难看清是什么。内容少,知识不多,只是炒作荧光的噱头,荧光效果还不明显。可读性并不强。不推荐购买。
东***哼
没有夜光效果呀!基本看不见。而且太空册后半部分装订的都是歪的。对不齐。差评!
n***q
其中一本里面居然是坏的
j***t
夜光效果看不出来,很失望
n***0
完全没有夜光效果,太失望了!!!和我家宝宝在家试了几次,整个房间一抹黑还是没有一点点效果,超级失望
郭***缘
夜光不明显,只是局部的,小失望
狄***师
夜光效果不明显 就是随便看看 价格偏高
j***2
相对价钱,太一般了,所谓的发光,只是绿色的荧光粉
j***2
东西收到了,一如既往的好,活动很给力,尝试了一下,和介绍描述的完全一致,质量很好,正品无疑,使用效果也很不错,很满意!首先感谢快京东递员小哥的兢兢业业、恪尽职守,以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当仁不让世界充满爱在最快的时间里将东西完好无损地送到手上,辛苦了!京东自营的商品总让人很放心,值得信赖,无论是订单处理,服务态度,物流速度还是售后流程都让人非常满意,真正做到了一条龙服务,必须点个赞!希望京东不要辜负大家的期望,在未来越做越好,带给大家更好更棒的商品!五星好评!
y***i
质量太差了,孩子只是翻得用力一些,书页直接掉下来了。赠的海报很小,也不夜光。
A***w
吸很久光还是不亮
w***0
书装订比较差,中间都粘在一起了
麦***独
夜光不明显,价格不实在。
小***0
书是夜光的,内容还凑合,就是气味非常大,有些刺鼻
j***9
感觉不出夜光效果
8***c
京东自营产品质量放心有保障,发货速度还是那么的神速,质量依旧是那么的好,一直支持京东,在京东上买好多东西,质量放心,用了很不错,手机非常不错,,性价比高,比超市便宜多了,以后还会光顾的。首先京东自营产品质量放心有保障,发货速度还是那么的神速,质量依旧是那么的好,一直支持京东,在京东上买好多东西,质量放心,用了很不错,性价比高,比超市便宜多了,以后还会光顾
购买日期
所谓的夜光只是个概念,不怎么发光,让小朋友失望。
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准