商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
购买日期
骗人,没有荧光效果
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
太失望了,书有图片上显示的那么厚吗?算是欺骗消费者吗,就30页,还不是所有页发光,只有几页上面几个图案有荧光,宝宝看了也不太满意
此评价对我 有用(1) 没用(0)
购买日期
页数太少,质感差,非常失败的经历
神神叨叨111 回复说: 2020-03-02 15:14:44
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,很抱歉没能让您满意。这本书的亮点在于可以夜光阅读,启发孩子学习科普知识的兴趣。《魔法夜光书》是英国著名儿童科普作家尼古拉斯·哈里斯的作品,这种模拟和真实的太空和海洋的黑暗情景极为相近,逼真地还原了太空和海洋的奇观,能让孩子身临其境地沉浸在天空和海洋的神奇中。该书获得了2012年冰心儿童图书奖。感谢亲亲的支持,我们会努力提供更好的服务给您~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
书的内容先不说,本来就是冲着可以发光买的,结果买回去根本不发光,就和普通的书一样,还卖的这么贵。不要说没有按说明做,那书我按照说明晒过的。如果要附照片那就是一团黑。
j***a
以为可以进行夜晚阅读,不知道方法错误还是书本身不怎么样,没有发觉这个特殊功能,比较失望,本来家里已有类似书籍完全冲着夜晚发光来的,差评,可惜了钱钱,不推荐购买。
购买日期
这书质量比较差,夜光效果不明,胶装质量不好,低于期望,与产品介绍相差甚远
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 16:42:54
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,夜光不明显可能是灯光照射时间不足导致哦,我们会采纳您的建议进行优化,很抱歉没能让您满意,很感谢您选择了这套书与孩子共度美好的亲子时光。
j***j
一星都不想给,完全不推荐购买,就是冲着这个夜光买的,然后完全没有夜光,逗我吗?
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 17:00:42
谢谢亲爱的 收回差评。很感谢您选择了这套书与孩子共度美好的亲子时光,希望这本书可以在孩子慢慢成长中带来更多的帮助哟!
购买日期
图书较薄,字体较大,荧光的吸光效能太低,发光持续时间太短,每看一页之前,都要用强光照射吸光才能有荧光,然后不一会就没光了,完全感受不到阅读乐趣。
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 16:59:27
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,很抱歉没能让您满意。魔法夜光书产生夜光是需要灯光照射的哦,可以看一下主图和详情页面的使用方法介绍,这套书需要在灯光照射20秒以上在黑暗中观察最佳。亲可以试试看。这本书的亮点在于可以夜光阅读,启发孩子学习科普知识的兴趣。《魔法夜光书》是英国著名儿童科普作家尼古拉斯·哈里斯的作品,这种模拟和真实的太空和海洋的黑暗情景极为相近,逼真地还原了太空和海洋的奇观,能让孩子身临其境地沉浸在天空和海洋的神奇中。该书获得了2012年冰心儿童图书奖。
购买日期
正规出版社自营店的图书太让人失望。页码顺序混乱,颠三倒四,一本书出现多次页码排版错误。
u***g
性价比不高,还以为蛮厚的,结果就那么几页而已。。。
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 16:52:50
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,很抱歉没能让您满意。这本书的亮点在于可以夜光阅读,启发孩子学习科普知识的兴趣。《魔法夜光书》是英国著名儿童科普作家尼古拉斯·哈里斯的作品,这种模拟和真实的太空和海洋的黑暗情景极为相近,逼真地还原了太空和海洋的奇观,能让孩子身临其境地沉浸在天空和海洋的神奇中。该书获得了2012年冰心儿童图书奖。
7***乐
🐟凶神恶煞的,荧光没有描述的那么明显,很一般,孩子不喜欢,不会再买。
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 16:51:01
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,很抱歉没能让您满意。这本书的亮点在于可以夜光阅读,启发孩子学习科普知识的兴趣。这种模拟和真实的太空和海洋的黑暗情景极为相近,逼真地还原了太空和海洋的奇观,鱼是会发光的深海鱼,还原了鱼的真实样貌特征,夜光效果需要您用灯光照射20秒左右关灯观察效果最佳哦。
茧***茧
哈哈哈哈嗝6
j***l
收到货后,发现没有赠送的夜光海报,联系客服,后台回馈:没有客服!
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 16:36:51
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,暂时还没有配置客服人员,希望可以得到您的谅解,出现这种情况应该及时联系京东官方客服进行退换货处理,很抱歉没能让您满意。
2***2
书一般,内容一般,价格标注就七十六,卖价格还八十多,忽悠人,动不动过两天秒杀变成几块钱,还不能价格保护,越来越随意的定价
j***b
页数少,也学不到什么知识,又贵!第一次买到这么不开心的书
神神叨叨111 回复说: 2019-11-06 16:40:00
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,很抱歉没能让您满意。这本书的亮点在于可以夜光阅读,启发孩子学习科普知识的兴趣。《魔法夜光书》是英国著名儿童科普作家尼古拉斯·哈里斯的作品,这种模拟和真实的太空和海洋的黑暗情景极为相近,逼真地还原了太空和海洋的奇观,能让孩子身临其境地沉浸在天空和海洋的神奇中。该书获得了2012年冰心儿童图书奖。
j***q
每本书只有一页有光也叫夜光书,
a***w
太空漫步只有31页。那有100多张插图呢??买东西一定要看京东的差评和中评
j***儿
刚收到的书就便宜了20,不保价必须差评
天***2
书本非常不错,建议购买,***现!
熊***爷
书打开就是这样,不开森
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准