商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
j***l
什么鬼,都不会发光的,娃还一脸期待,结果啥都没
此评价对我 有用(0) 没用(0)
购买日期
夜光不是太亮,要照好长时间
购买日期
一般般一般般一般般一般般一般般
随***依
没几页,太贵了
亲***楠
说是夜光的,其实不是很好,需要灯光照射20秒在关灯,然后效果也不是很明显,孩子有点失望,如果跟我一样是有一部分原因冲着夜光效果买的那就再考虑一下吧!你好?在于他用什么样方式才对你好了、不过现在也有自己生活水平不
购买日期
总的说,不太满意。孩子前段时间总是问我天是什么,地是什么。让我给她买一本讲天的书,选了半天,这类型的书很多,最后选的这本。主要是介绍里的夜光效果吸引我。因为我家孩子小,才四岁,我觉得太深奥的她未必能理解得了,我也不是这专业的,太难的我怕我也讲不明白,但是想着,图片这么好看,孩子肯定会感兴趣,启蒙阶段嘛,兴趣最重要。但是书的实际夜光效果真让人失望。买之前看很多评论说夜光效果不好,我还以为是不是光照时间短,因为我觉得这也不是啥高科技,就是个夜光咋还能不亮呢。然后买回来之后,我在太阳下,挨页整整晒了一天,然后晚上又拿台灯照,结果关灯之后,简直了,基本看不出来啥夜光。说实话,都不如我给孩子买的几块钱的夜光指甲贴亮,那指甲贴都不用特意晒晚上就能亮。真的相当无语。然后孩子她爸又拿手电筒对着重新照,就是照一页看一页那种,才能有效果。所以这个书的夜光材质真的很差。白天再怎么照都没用,而且照完了很快效果就没,就是你看完这一页,再翻回来看前一页都不亮了那种。这一本书看的这累,别说孩子了,就是我挨页等的都烦了。你要是不嫌照的这么业障,你尽管买。如果不图夜光,纯看内容,那更建议你选其他书,因为总共也没几页。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
w***d
京东的服务从疫情之后直线下降了吗?这次买的书的质量一般般,服务态度更是一般般。
购买日期
这两本书一般吧,不够惊艳。内容很肤浅。
神神叨叨111 回复说: 2020-03-02 15:50:02
亲,您好,感谢您购买我们家的产品,很抱歉没能让您满意。这本书的亮点在于可以夜光阅读,启发孩子学习科普知识的兴趣。《魔法夜光书》是英国著名儿童科普作家尼古拉斯·哈里斯的作品,这种模拟和真实的太空和海洋的黑暗情景极为相近,逼真地还原了太空和海洋的奇观,能让孩子身临其境地沉浸在天空和海洋的神奇中。该书获得了2012年冰心儿童图书奖。感谢亲亲的支持,我们会努力提供更好的服务给您~给您带来的不便这边由衷地说一声抱歉!
购买日期
至今未收到快递啊
购买日期
夜光不明显,没什么用
购买日期
差评。。这个价位想夜光都难。。就别忽悠人说夜光。。根本就没有。。
购买日期
夜光书不发光哦 骗人的
购买日期
太少了,内容太少了
购买日期
太薄了
u***5
没有包装好,快递过来都压坏了,差评,书打开味道很重,怀疑是否正版
k***7
我为什么喜欢在京东买东西,因为今天买明天就可以送到。我为什么每个商品的评价都一样,因为在京东买的东西太多太多了,导致积累了很多未评价的订单,所以我统一用段话作为评价内容。京东购物这么久,有买到很好的产品,也有买到比较坑的产品,如果我用这段话来评价,说明这款产品没问题,至少85分以上,而比较垃圾的产品,我绝对不会偷懒到复制粘贴评价,我绝对会用心的差评,这样其他消费者在购买的时候会作为参考,会影响该商品销量,而商家也会因此改进商品质量。
购买日期
书没有现象中的那么厚,内容很少,每本只有31页,有点小贵。
购买日期
纸质不够好,臭一股胶味,,图案也不够精美
购买日期
没有夜光功能,货不对版
购买日期
看首页以为特别厚,其实就几十页,感觉被欺骗
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准