商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(107) 餐具很漂亮(100) 盘子很漂亮(99) 花纹漂亮(89) 瓷器很好(83) 盘子漂亮(82) 质量可以(74) 美观大方(73) 非常满意(68) 很满意(68)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
碗很小,一点也不大气!感觉不值
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 亲爱滴,这款碗是4.5英寸,每个地区使用大小不太一样哦,所以大家购买之前要看下尺寸再购买哦
2018-09-30 09:45 回复
3***9
心  得:
只能说盘子构图还是好看的。质地是那种灰一点的。期望买到亮 透的孩子们可以回避了 手感摸上去部分有那种不均匀的小小刺 期望光滑的孩子可以回避了 买的20个一组的 143一组 价格还是便宜。但最大那个碗 有一个工作人员的名字见图一 和售后沟通后让我先退。确定无法弄下来这个东西再退回产品 看了下评论后打消退货了 货运公司的风险我没发规避 所以算了 架不住人家觉得是梵高需要留名在碗上呢。只是出货请小心点 写这么多 希望后面的参考买吧。如果觉得喜欢这个风格外加便宜还说可以买的。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,或者您可以擦洗看看应该可以洗掉的,应该是出库不小心弄上去的,客服的意思是给您退回换给您的
2017-07-13 10:32 回复
j***h
心  得:
跟超市的真没啥区别,不会再买了!!!
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,我们的绿之灵是骨粉含量45%的骨质瓷,特点是轻薄透亮,不管是质量还是工艺都是极好的,您使用过就会感觉到不一样呢。
2017-02-28 08:35 回复
j***i
心  得:
整体感觉一般
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,我们的绿之灵是骨粉含量45%的骨质瓷,不管是工艺还是品质都是很好的呢,您可以使用之后感受一下,谢谢您的光临~
2017-02-28 14:59 回复
清***8
心  得:
东西非常一般,根本不值,包装很差,要不破除非是快递小姐送的!
颜  色:
20件
j***d
心  得:
不值,很普通的碗,根本不是骨瓷,瑕疵很多,水泡很多,最可恶的就是物流垃圾,网上没签收信息,催单几次没消息,最后楼下的人告诉我已经在那里放了五六天了,可悲
颜  色:
20件
e***0
心  得:
怎么说,这价格,但没什么惊喜。
颜  色:
20件
冰***莉
心  得:
餐具质量感觉一般,有点儿沉,不像是骨瓷的。20头的,勺子和小碟子就占了一半,感觉不是很划算。盘子有两个很浅的盘子,不太实用。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,您购买的绿之灵绝对是骨粉含量45%的骨质瓷,如果您有疑问可以联系客服给您发送质检报告哦~实在抱歉,宝贝没能让您满意 ,套装的配置是听取大部分客户的意见组合的哦,可能会因为每个城市的生活方式不一样,用途也不一样,导致您的不满意哦,您的建议我们也会收集的,我们希望得到亲们的更多建议,这样才能好好改善,给亲们带来更漂亮更实用的餐具,谢谢您的支持,祝您生活愉快!
2017-03-02 09:52 回复
1***2
心  得:
G
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 不知道您对我们的产品有什么建议,可以联系客服解决哦!!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅^_^ 相信我们一直都在努力!~ 玉泉期待您的下次光临!~
2017-03-02 09:55 回复
周***二
心  得:
性将比差,实货不好看。不值这价
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 不喜欢的可以申请退款退货哦
2016-10-31 11:27 回复
g***h
心  得:
没什么特别大的瑕疵,但不值这个价,瓷很厚,不高档!
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,那可能您不太了解这个产品了呢,瓷器虽然厚重,但是比起骨瓷产品就比较防烫,不一破损,他的色彩比较艳丽,比较适合大众呢
2016-10-27 11:22 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
20件(普通包装)
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
绿之灵-28件
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准