商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
质量很好(107) 餐具很漂亮(100) 盘子很漂亮(99) 花纹漂亮(89) 瓷器很好(83) 盘子漂亮(82) 质量可以(74) 美观大方(73) 非常满意(68) 很满意(68)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
5***7
心  得:
不是釉中彩 跟描述不符 图案用手摸有很明显的凹凸感 侧看很明显是凸出来的 这绝对不是釉中彩工艺
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,产品是釉中彩的哦,我们也有检测报告的哦,您可以联系客服给您看的哦,并不是摸着就能判断的哦
2017-07-03 10:14 回复
j***h
心  得:
一般般吧,也不懂到底是不是釉中彩,问客服客服也不知道,让去鉴定,618买完现在价格还是那时候的,感觉被618忽悠了
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,产品是釉中彩的哦,我们也有检测报告的哦,您可以联系客服给您看的哦,您问客服怎么检测,客服肯定是不知道如何检测的哦
2017-07-03 10:16 回复
招***媛
心  得:
收到了,比想象的差很多,价格不算便宜,盘子表面坑洼的不平,很薄,感觉一碰要碎掉了,唯一就是图案很漂亮,但愿会实用些
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您购买的这个价格在同行中已经是很优惠的了哦,有问题您也可以联系我们客服帮您换货的哦,骨瓷产品肯定是比较薄的哦,不喜欢薄的也可以购买炻器产品哦
2017-03-28 11:33 回复
赞***邈
心  得:
赠品没给发货 客户不问就抹过去了 瓷器很单薄 和照片质感相差甚远
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 亲爱的顾客您好,满金额的赠品是需要您自己加入购物车的,不然仓库是没有办法发货的呢,另外您买的是骨瓷,特点是轻薄透亮,这样才显得高档,有问题的话您可以联系客服给您解决哦,谢谢!
2017-02-24 09:54 回复
j***e
心  得:
秒杀活动买的,到货没几天就降价啦!不地道!
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,我们根据不同的时期针对店铺做不同的促销,为了给您更优质的服务,后期您购买店铺其他产品,可以享受其他指定产品赠送作为补偿哦。
2017-02-27 09:25 回复
j***1
心  得:
地址写错了让卖家改一下地址,买家非说已经发货了,其实那个时候物流信息上显示卖家还没发货,买家说帮忙找,后来就没信了,结果就按错误的地址发过去了,问卖家卖家说没找到等理由搪塞,后来自己再找朋友发回正确的地址!对于这种不诚信的卖家东西再好也不会再买了,一点不替买家考虑!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,京东平台无法修改地址,而且您的订单是已经发出了,没有办法修改的,所以客服告知您收不到让您拒签重新购买了呢,并没有不替您着想,也希望您不要太为难呢
2017-02-24 09:26 回复
煮***V
心  得:
经专业人员鉴定,压根不是骨瓷!差评
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 您好,那麻烦您提供下专业人员鉴定的证书呢?我们这边是有检测证书的哦,您可以让客服发给您哦~
2016-11-24 16:59 回复
J***y
心  得:
有两个坏的,找不到客服,客服赶紧联系我
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
20件
玉泉旗舰店 亲爱的们,陶瓷易碎,如遇运输破碎拍照给我们客服安排补发的哦
2017-02-24 09:16 回复
j***e
心  得:
真的是服了,就是碗有点小?,不过这还不是最重要的,中间简直了各种突发状况,东西2周才送到,真心不想说啥了
颜  色:
20件
谁***了
心  得:
首先,把10双筷子也算到56头里面,好吧,瓷器好看,页面上说的也很吸引人,我就买了;第二,收到货碎一个小碗,随便看看就有一个味碟上面有个黑色沙子样的凸点,第二天全部拆开,发现有个小勺子边缘凹凸不平,有个平盘底面瓷有损伤,贵公司品控和老板有仇吧?这种东西发岀来不影响公司声誉么?第三,快递分两个包裹,第二天收到的快递少发了个咖啡勺,就几块钱,和客服联系,搞得跟我要再@个勺子似的,难道我以后买东西开箱都得拍个视频?京东这么多年差评你应该是第一个,
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
绿之灵-56件
玉泉旗舰店 实在抱歉没有让您满意,您说的有问题的我们也都给您处理并补发了,有问题的我们肯定会帮您处理的,您反馈的我们也会转告领导的,抱歉了,详情页写的很清楚有哪些东西,大家要看清楚再购买哦
2018-09-30 09:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准