操作简单(17) 消毒柜不错(17) 外观漂亮(17) 使用方便(16) 空间大(16) 服务好(10) 消毒效果好(8) 高温消毒(7) 消毒彻底(5) 够高温度(3)
u***e
收到货!很好看的款式!这个牌子也是老牌子!值得信耐
用料一般,里面托架设计非常不合理,上层空间大下层小,小到放个碗进去都困难,靠内一排又有消毒灯管顶住,连个碗却放不下,最奇葩的竞然没有设计碟子竖放的架,只能卧倒。臭氧消毒形同虚设,一点臭氧味道都没有。总之非常差,安装好也懒得退了。
万宝创永发专卖店 首先给您造成不便深表歉意!1.由于您家的餐具碗是比正常用户家是偏大了许多,不是米饭碗11CM直径来着,是15CM的大汤碗,是仅能叠起来;2.关于您反馈的网架问题,本公司也会跟厂里技术反馈,后续研发提供更好的品质及设计;3.臭氧100%有味道及感觉,若不信可以把消毒柜启动后,长按左边位置蓝色启动开关,即可听到嗞嗞的声音4.本店郑重承诺担保:若不满意支持退换,来回运费由我们承担。4.万宝致力于打造健康厨房新概念。在消毒柜行业不断创新,不断研究。给更多家庭带来健康新生活。5.后续您要是在使用的过程有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员您的鼓励让我们的心理暖暖的~您的满意是我们的最高追求!
2024-06-17 20:25 回复
消毒柜收到了是我喜欢的那样,颜色好看值得推荐。
L***P
家里之前也是用万宝这个牌子的消毒柜,是竖版的,质量很好用了有10年,最近坏了,看到有横挂墙上的这种,就买了这个,节省地方,而且好看,容量也够大
消毒柜非常好,容量大,质量好,安装师傅态度很好,值得购买,下次需要再回购!
这卧式消毒碗柜很好、不占地方!左右独立消毒!触摸按键灵敏!
发货速度:发货速度比较快 空间容量:比一般市场容量装的多 材质材料:主框架都是不锈钢,四个角为加强角 安装便捷:还是以膨胀螺丝为主 消毒功能:有小孩子的家庭基本可以取消单独消毒
真不错,空间大、易安装,使用便利 效果好
漂亮,自己轻轻松松就安装上了,很满意。
太***花
好得不得了
6***u
这款消毒碗柜小巧不占地方,适合两个人左右的家庭用。
Y***n
各方面都不错,值得购买
为什么无挂墙配件的,是否漏了呢??
太薄了,四个脚三个歪,凑合着用吧
还未使用
爱***瓜
已经多次购买,消毒柜质量好,物美价廉,老板人很好,服务态度不错,回复快,有需要再来。祝老板大卖。
送货很快,并包上楼,很好
还没开始用,空间容量挺大,满意。
万宝的牌子还是不错的,空间也还可以,挂壁式的省空间。
好用 一直是用这个品牌的消毒柜
左门与右门高度不一致,约有0.5公分高度差。看起来很别扭。另外,层高不足,取放碗很不方便
李***锌
挺不错的选择,安装师傅也专业,非常给力,安装得很迅速,很美观,非常感谢!实惠质优,非常满意,以后有其他需要,一定会再光临!谢谢!
爱***瓜
消毒柜特别好,外观大气简约,消毒功能好操作,效果也好,一次性买了两台,很喜欢,用的好还会再来选购的,推荐大家购买。
o***d
包装一般,都压变形了,希望内部控制系统质量没有问题!客服态度还好,封了个红包给我,;-)
林***0
还没有用,不知道效果怎么样,先给好评吧。
i***u
发货快 两天就到货了!装上后专门用了几次才来评价 东西不错 左右能独立控制这点特别好!容量也大 总之是很不错的 家人挺满意!