用料一般,里面托架设计非常不合理,上层空间大下层小,小到放个碗进去都困难,靠内一排又有消毒灯管顶住,连个碗却放不下,最奇葩的竞然没有设计碟子竖放的架,只能卧倒。臭氧消毒形同虚设,一点臭氧味道都没有。总之非常差,安装好也懒得退了。
2024-06-12 10:33 来自京东Android客户端
广东
还可以输入200 提交
万宝创永发专卖店 : 首先给您造成不便深表歉意!页面都是有网架及寸数据支撑1.由于您家的餐具碗是比正常用户家是偏大了许多,不是米饭碗11CM直径来着,是15CM的大汤碗,是仅能叠起来;2.关于您反馈的网架问题,本公司也会跟厂里技术反馈,后续研发提供更好的品质及设计;3.本店郑重承诺担保:若不满意支持退换,来回运费由我们承担。4.万宝致力于打造健康厨房新概念。在消毒柜行业不断创新,不断研究。给更多家庭带来健康新生活。5.后续您要是在使用的过程有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员您的鼓励让我们的心理暖暖的~您的满意是我们的最高追求!
回复 2024-06-26 20:23 广东
万宝创永发专卖店 : 首先给您造成不便深表歉意!1.由于您家的餐具碗是比正常用户家是偏大了许多,不是米饭碗11CM直径来着,是15CM的大汤碗,是仅能叠起来;2.关于您反馈的网架问题,本公司也会跟厂里技术反馈,后续研发提供更好的品质及设计;3.臭氧100%有味道及感觉,若不信可以把消毒柜启动后,长按左边位置蓝色启动开关,即可听到嗞嗞的声音4.本店郑重承诺担保:若不满意支持退换,来回运费由我们承担。4.万宝致力于打造健康厨房新概念。在消毒柜行业不断创新,不断研究。给更多家庭带来健康新生活。5.后续您要是在使用的过程有任何不懂或者需要解答和咨询的。请您联系我们在线售后技术人员您的鼓励让我们的心理暖暖的~您的满意是我们的最高追求!
回复 2024-06-17 20:25 广东