总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
u***n
一般般
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的追求!亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,不仅能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用,在练习过程,通过双手的敲击,也能够更好地开发孩子的左右脑,让宝贝更聪明!【赠送老师实录教学,跟着一起在玩乐中学敲鼓】
2018-02-23 14:57 回复
特别小,孩子到是比较喜欢
J***8
适合小宝宝,东西小了,质量一般
s***Z
没想象中的好声音都不好
好好好太好了
2018-02-23 14:57 回复
不怎么样,质量就不说了,一分钱一分货
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!不知道您是哪里不满意了呢?我们产品质量是很不错的吖!欢迎跟我们在线客服联系反馈呢!再次感谢您对本店的支持!
2017-12-23 16:47 回复
不怎么样
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜粉
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!不知道您是哪里不满意了呢?欢迎跟我们在线客服联系反馈呢!再次感谢您对本店的支持!
2017-12-23 16:47 回复
阳***弟
就一分钟的路程,居然不送
山***人
比图片小很多,质量一般
2018-02-23 14:57 回复
没有看着好,但是这个价钱也没什么太高的要求
岳***巅
架子鼓还可以,不过那架子就有点……,刚收到,在支撑架子鼓时,三脚架的塑料扣就断了一个,想申请补发个三脚架,不知道行不行。儿子挺喜欢架子鼓,可没有学习资料,如果架子鼓一起有个光碟学习资料就好了
2018-02-23 14:57 回复
敲击鼓声就像打在塑料上,闷响,不好听
u***x
太小了,,,,,,,,,
5鼓1镲组合(加厚耐敲)送鼓凳+挂绳黑色
2018-02-23 14:57 回复
价格便宜,质量一般,安装时架子就断了,小鼓挂不住老是掉,大鼓边缘也裂了一块
5鼓1镲组合(加厚耐敲)送鼓凳+挂绳粉色
P***S
物流太慢了 太慢了 而且东西也小
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳粉色
c***x
太劣质。。。。。。。。。
h***A
商品小的伤心π_π,三岁宝宝用都嫌小了
蕴***佳
很有创意的产品,但产品组装不结实。不管大鼓还是小鼓,太容易掉了。家有熊孩子的要注意了
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳黑色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的肯定与支持!我们这款产品确实比较新颖的哦,对于安装的话,您可以参考我们的安装教程呢,这样安装好是比较稳固的呢!再次感谢您对本店的支持!!
2017-12-20 13:41 回复
实品没有图案那样大有种被忽悠的感觉
g***e
太小了。小凳子没法坐。差评。
娜***6
东西太小了!我们家老二两岁玩也就刚刚还行!大的就不行了
2018-02-23 14:57 回复
鼓比想象中小,不是很稳定,底下吸盘有个坏的,不过商家答应重新补个好的
仰***g
怎么说呢?质量太差,卡子一按就坏了,塑料不结实,看着不错不经玩,建议不要买。
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳粉色
j***S
小孩子当玩具挺不错,不过其他还是期待不要太高
3***r
适合小宝宝玩~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
BVN BVNB
j***C
、、、、、、、、、、、、、、、、、::::::
2018-02-23 14:57 回复
东西到了,安装很不方便,孩子噼里啪啦的乱敲一通
大***3
也就玩了2分钟,不是小孩不玩是没打两下就散架了,怎么装都不牢靠,很不稳定,当摆设吧
j***Z
总体不错,小鼓按不太紧