总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
不错,娃娃喜欢
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
做工还是挺好的,很结实,包装严实,宝贝很喜欢玩,还送了小凳子。
黑2-8岁双面耐敲落地鼓+谱贴程
实物非常好看,非常的大,敲起来非常的大声,孩子非常喜欢😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
粉2-8岁双面耐敲落地鼓+谱贴程
吃***0
性价比高,小孩很喜欢,还有免费的视频教学,不错,发货速度快,包装完整,视频安装讲解也很清楚
李***特
可以
白***_
东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题! 用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
-***-
孩子很喜欢
B***李
给闺蜜家小朋友买的,小朋友很喜欢,有需要会回购
粉:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
小孩玩玩可以,如果确实喜欢,可以买得好一点,性价比可以
白***灿
完美,刚开始不怎么如何安装,客服耐心解答。物美价廉。
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
佳得立玩具专营店 俏娃家的架子鼓不制造噪音!设计师联合培训机构老师打造的入门教材,让孩子的一敲一打都带有节奏,配合我们赠送鼓贴和动画视频教程,孩子跟着教学视频慢慢引导孩子开始有节奏型敲打开始,从单手到双手,由易入难,慢慢来培养孩子的节奏意识。
2023-12-30 18:12 回复
样子不错,挺漂亮的,鼓锤没有海绵,商家说补发一个,态度很好,小凳子小了点,家里还有其他凳子,就这样吧,声音也不是很脆那种,基本不扰民,整体还行吧
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的动力!小孩子嘛就喜欢玩乐敲敲打打,俏娃的架子鼓是锻炼孩子节奏感,培养孩子的音乐兴趣的好帮手的哦!
2023-12-30 18:13 回复
质量比较好,宝宝很喜欢
黑2-8岁双面耐敲落地鼓+谱贴程
佳得立玩具专营店 我们这款带仿真地鼓,升级塑料鼓围,音质会更浑厚,塑料鼓围。可以让音质达到最佳效果。架子鼓是培养孩子节奏感的最佳乐器,俏娃家的架子鼓不制造噪音!设计师联合培训机构老师打造的入门教材,让孩子的一敲一打都带有节奏,更为孩子以后的乐器培养打下基础!
2023-10-08 10:14 回复
周***颖
送孩子的,看着还不错
黑2-8岁双面耐敲落地鼓+谱贴程
佳得立玩具专营店 这款升级了塑料的鼓围,三档高度调节,PP鼓围韧性好压不坏,双面大鼓存音效果好,同时赠送鼓谱鼓贴,孩子可以跟着鼓谱对应敲打相对应鼓贴上面鼓,轻松学鼓,让孩子不再盲敲。而且礼盒包装,送人也是非常不错的哦!!
2023-10-08 10:15 回复
架子鼓包装精美,仿真外观,特别有型。组装方便,虽然轻些,但做工有质感,敲起来大鼓声有那种低沉感,宝宝很喜欢敲打,附赠简单乐谱,京东店铺,客服服务到位,正品有保证,物流也很快,不错。
粉2-8岁双面耐敲落地鼓+谱贴程
佳得立玩具专营店 能够让您喜欢是俏娃最大的满足!这款目前已经是升级了塑料的鼓围,PP鼓围韧性好压不坏,双面大鼓存音效果好,配送分龄教程同时搭配赠送鼓谱鼓贴,您可以引导孩子跟着鼓谱对应敲打相对应鼓贴上面鼓,更有针对零基础的教学视频轻松学鼓,让孩子不再盲敲,玩中学更带劲
2023-10-08 10:16 回复
Y***5
买个我同学家宝宝的生日礼物,反馈说特别好玩,可是小朋友太多,还没两天就给拆了,准备在给我自己家的宝宝买一个,一岁多的孩子都喜欢敲敲打打的
黑:1-5岁节奏锻炼架子鼓配谱/贴
很好,快递挺快,小朋友很喜欢。
粉:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
j***J
宝宝好喜欢呀,安装简单,安装好宝宝就一直敲敲敲,颜值也高,质量好,价格也合适,真的不错
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
孩子喜欢,爱玩,质量也不错,圆了大人童年梦。
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
送人的,孩子很喜欢包装也很精致,整体很满意,宝贝玩的很开心。架子鼓质量很不错,
j***M
质量特别好,很结实,小孩特别喜欢,很实用!送了会员,可以进行简单的自学了。值得推荐
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
架子鼓收到了,宝宝喜欢,平时教不会的儿歌,有了架子鼓,边敲边唱一会就学会了,小小的玩具能让宝宝学习到儿歌~架子鼓质量好,宝宝喜欢,妈妈开心
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
很满意,主要孩子很喜欢。孩子很喜欢敲敲打打。这个玩具再合适不过了。给孩子买的这个架子鼓质量也还不错,挺耐敲打的。
黑:2-8岁耐敲落地鼓配视频教程
送给宝宝的礼物,拿回来宝宝可开心了,没事就来敲两下,用来培养兴趣不错
j***M
孩子很喜欢,每天自己玩摇头晃脑的特别呆萌可爱,,架子鼓还不错,质量也很好,姐姐来做客也很喜欢,每个小朋友都很喜欢敲敲打打,架子鼓是很不错的选择。
j***U
买来给宝宝练手,小孩喜欢敲敲打打,拿回来安装好宝宝就开始坐那敲????看着还有模有样的,太好玩啦??????
j***U
孩子说看人家打鼓很帅,吵着要买一个,迫不及待要玩了,安装也挺方便的,没有异味,大小也刚好。
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
这个价钱很合适,三岁的孩子很喜欢玩,很动感~
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
架子鼓太棒啦~到家立马组装起来,很简单很方便,宝贝很喜欢玩,像模像样的开始敲鼓了,架子鼓的质感很不错耶,声音真好听
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
适合拓展宝贝的音乐细胞,看似乱七八糟的节奏,蕴含着宝贝探索的动力。
j***K
玩了那么多天架子鼓,技术越来越好了,宝贝还能边敲边嗨歌了,沉浸在自己的世界里,这款架子鼓的质量和做工的确是挺不错的??