总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
覃***啦
跟想象的有点差距,不过也可以理解,毕竟这个价钱嘛
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
货收到了,让我大吃一惊,这照片跟实物相差太大了,迷你版的架子鼓,宽度跟打火一样长,檫离中间鼓也太近了,都敲不到中间的鼓,老是敲到檫上!建议老铁们以后买大一点的规格!当然,我也不知道大的是什么样啊🤗 🤗 🤗
粉:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
佳得立玩具专营店 我们这个架子鼓不但提供玩乐还培养孩子的节奏感~鼓围要比行业整整加厚10个C,鼓膜采用PVC压膜复合涂层音质更好。可以让音质达到最佳效果!我们还提供一年免费配件,让亲购物无忧!
2022-10-25 11:07 回复
总体还可以,性价比一般,凳子太单薄,基本没用 其他还算可以吧
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
佳得立玩具专营店 哈哈宝宝能够喜欢太好了~我们这款有配置趣味鼓贴鼓谱喔!让宝宝轻松上手,小小鼓手就是你啦!
2022-05-14 18:56 回复
D***E
纸做的太忽悠人了吧?
粉:1-4岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
下单之前就问过从那发货的,说是就近发货结果从广州发货。问客服说让我拒收,我申请退款了,结果他们放在快递点直接给我签收了
丑***伦
还行,就是放着不太稳
黑:1-4岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
阿***5
东西收到了,用了一段时间才评论, 外形外观:外观还行,看着还可以 产品包装:包装挺好的,没有破损的 正品验证:这个就不知道了! 做工质感:做工质感一般,没有什么特别 产品功能:一般, 操作模式:还好
黑:2-8岁加大号双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 谢谢您的分享(*^▽^*)送礼最佳选俏娃!能让宝宝开心和让您满意是对我们最大的鼓励!小孩子喜欢玩乐敲敲打打,俏娃的架子鼓是锻炼孩子节奏感,培养孩子的音乐兴趣的好帮手的哦!
2021-05-13 18:38 回复
哈哈,不是很牢固。组装好容易散架
质量不怎么样 塑胶一插就坏
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
太差了,为了这个鬼东西。我安装了几次
黑:2-8岁加大号双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 很抱歉,是客服的服务不周,我们会改善不足做更好的客户服务的
2020-09-03 13:58 回复
塑料感太强,鼓敲起来没声音,不喜欢
0-2岁节奏锻炼【带吸盘+加厚鼓膜】
这个架子鼓真心不值这个价!买的时候咨询客服有没有凳子,客服说有,回来却没有。而且非常小!不划算!那个小的就是,跟重新买的那个对比下。就是半岁小孩手里敲的那种
0-2岁节奏锻炼【带吸盘+加厚鼓膜】
比想象中小好多
韩***学
四个小的只能装上三个,客服还装傻,质量也不好
生***官
质量一般,毕竟价格较便宜吧
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 架子鼓是培养节奏感的佳选,这款是升级塑料鼓围,音质更浑厚,塑料鼓围可以让音质达到最佳效果。打造好音质,我们在所有细节上,都严格要求,从升级塑料鼓围的制作,到用料,到精选0.25MM鼓膜,无一不例外。用心做好每个细节,为的是给孩子一款适合培养兴趣的架子鼓!
2019-05-21 10:13 回复
没有想象中的好,太小了
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 实在对不起亲,可能购买前和您介绍不到位! 这款大小主要比较适合的2岁左右孩子入门学习,大小是根据孩子能拿握大小设计的,操控方便喔!这边附带给您赠送电子教程,有服务不到位的地方您联系我们客服,一定处理到您满意!最后祝您生活愉快!
2019-04-09 09:24 回复
夏***E
支架一点都不好吧,之前组装好玩了没几小时就散架了,就放着积灰了...
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 实在对不起亲,可能购买前和您介绍不到位!!您有缺少配件我们免费帮您补寄,这边附带给您赠送电子教程,有服务不到位的地方您联系我们客服,一定处理到您满意!最后祝您生活愉快!
2019-04-09 09:23 回复
绺***子
说实话太一般了,实物与宣传图片上的人和物比例严重失调,支架设计的不合理,凳子上中间的装饰条还少了一个。
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴粉色
佳得立玩具专营店 实在对不起亲,可能购买前和您介绍不到位! 这款大小主要比较适合的2岁左右孩子入门学习,大小是根据孩子能拿握大小设计的,操控方便喔!您有缺少配件我们免费帮您补寄,这边附带给您赠送电子教程,有服务不到位的地方您联系我们客服,一定处理到您满意!最后祝您生活愉快!
2019-04-09 09:21 回复
质量差到爆。回去架子就是弯的,我儿子敲了一下,就坏了一小块,第二天不小心碰了他一下,放嚓的杆射了。反正就是各种不满意,现在已经放到了一边。
0-2岁节奏锻炼【带吸盘+加厚鼓膜】+送备用鼓膜
质量一般,有个脚垫是坏的。。
0-2岁节奏锻炼【带吸盘+加厚鼓膜】+送备用鼓膜
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的追求!亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,不仅能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用,在练习过程,通过双手的敲击,也能够更好地开发孩子的左右脑,让宝贝更聪明!【赠送老师实录教学,跟着一起在玩乐中学敲鼓】
2018-12-28 10:23 回复
A***1
塑胶的材质有待加强,安装时很容易断
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
2018-09-10 14:19 回复
教程没送差评
2018-06-22 11:24 回复
链接不牢固
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴粉色
2018-06-09 14:15 回复
东西质量一般般一分钱一分货吗!
2018-04-30 17:07 回复
王***7
真心感觉一般。。旁边的小鼓容易掉落。。而且小椅子也不稳当。。无论是地板地还是瓷砖地都滑。。孩子容易摔倒。。而且发货巨慢无敌慢。。不建议购买。。如果玩玩就扔还行。。想培养专业还是去买专业的。。
2018-04-21 11:34 回复
易***的
还可以就是太小了,凳子是坏的
2018-04-16 21:31 回复
此商品是拿来观赏用的!根本不能敲!真心不咋地,样子货,纸夹子片+塑料膜,一天玩坏,还有说什么赠送一对一教学,根本没人搭理你。物流也不是京东,用的中通,服务超差,速度超慢。悲催的一次购物。
2018-04-01 16:24 回复
j***爽
看错了,评到教程上去了,没送教程啊
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们的视频教程是联系客服领取的呢,是****的视频教程哦!客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-18 15:45 回复
红***网
一般那啊
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!不知道您有哪些点是不满意的呢?可以跟我们在线客服联系反馈处理么?客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-13 14:09 回复
j***R
有点小,质量不是太好,孩子两岁,拿小皮球不小心碰到就坏了
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款产品是有安装教程的呢,您可以跟我们在线客服联系领取安装教程的哦,按照我们的教程安装好是比较稳固的呢!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-13 14:10 回复