总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
物流快,服务态度好!商品质量佳!
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 小朋友能够玩得开心,健康成长才是最重要!我们这款带仿真地鼓,,可三档高低调整高度,升级塑料鼓围,音质会更浑厚,塑料鼓围。可以让音质达到最佳效果。卡通礼盒包装让孩子爱不释手。
2022-12-23 15:44 回复
覃***啦
跟想象的有点差距,不过也可以理解,毕竟这个价钱嘛
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
店家服务态度十分好,还行。就是速度有点慢哈哈哈卖家人特别可以,喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧
付***田
不好不值不满意
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
佳得立玩具专营店 你好,如果产品收到不适合或者不胜满意,我们是支持7天退货的哦,店铺有为你购买运费保险的,让你退换无忧的呢
2022-12-09 13:44 回复
实惠。大爱,值得购买。物流也相当可以我还会回来的,非常好值得买,东西很可以
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
总之一百个赞,总体觉得还好挺开心的一次购物,第一次这么喜欢以后还来,很好
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
卖家服务很可以物流也可以,比那次去实体店试的还好收到真实惊喜,很喜欢
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 看到宝宝玩得不亦乐乎,真开心啊。我们这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具呢
2022-12-23 15:54 回复
卖家也很风趣。下次还来~,总体来说这个价位买值非常值,全给可以以后还来,赞
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 亲你的宝宝真聪明呀!那么快就上手了!以后您的宝宝就是一位了不起的鼓手!这款目前已经是升级了塑料的鼓围,不仅质量升级,音质也越好,更有免费专业老师录制视频教程,让架子鼓轻松上手!
2022-12-23 15:54 回复
很喜欢了。谢谢掌柜,真是难得问的东西有点多她都一点点细心地给我解答必须赞,哈哈
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
还打算在买个,卖家服务态度很好很喜欢还行质量挺好的速度也快,收到了赞,的一次购物
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
总体来说这个价位买值,喜欢的亲不要犹豫了总体来说这个价位买值,而且非常好质量行,卖家服务态度可以
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
样子也和图片一样,价便宜没想到东西没让人希望是我很喜欢的一次购物,以后经常会购买这家的还行质量挺好的速度也快,收到了
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
比在外面买的差不多,能买到这么优惠的价格真的是赚到了东西很可以,掌柜人不错。很可以服务很热情。赞,大大的赞哦
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 很开心小朋友能够玩得开心,健康成长才是最重要!架子鼓可以很好的锻炼孩子的节奏感,可以很好开发孩子的音乐细胞的哦~
2022-12-23 15:57 回复
我终于买到想要的东西了。谢谢卖家,很行哦我很喜欢,值得购买
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 很开心小朋友能够玩得开心,健康成长才是最重要!我们这款带仿真地鼓,,可三档高低调整高度,升级塑料鼓围,音质会更浑厚,塑料鼓围。可以让音质达到最佳效果。卡通礼盒包装让孩子爱不释手。
2022-12-23 15:58 回复
很好,一如既往的支持下去物所值,这个价格这样也就实惠了绝对支持,很好
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 非常感谢您的肯定的哦,这款升级了塑料的鼓围,三档高度调节,PP鼓围韧性好压不坏,双面大鼓存音效果好,同时赠送鼓谱鼓贴,孩子可以跟着鼓谱对应敲打相对应鼓贴上面鼓,轻松学鼓,让孩子不再盲敲。而且礼盒包装,送人也是非常不错的哦!!
2022-12-23 15:58 回复
多***6
给孩子的,当玩具吧,比图片小太多了,不过孩子很喜欢的
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
佳得立玩具专营店 这款是主要针对5岁下的小盆友玩乐,兴趣敲打使用呢。锻炼小盆友的动手能力跟节奏感,是比较不错的!孩子喜欢才是最重要的!
2022-10-25 14:00 回复
b***w
很不错,玩具而已就不要追求音质了,不过各位注意,一定按照教程装,五分钟搞定的事,我用了一个小时,因为装错了太难拆了,整体还不错,快递速度也特别棒
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
佳得立玩具专营店 所有的孩子小时候都离不开敲盆敲锅,架子鼓真的就是最佳的一个代替锅碗瓢盆的玩具,很好地锻炼孩子的节奏感!咱们这款的话可以散着玩、组装着玩,玩法多多,都是非常适合这个年龄的孩子的
2022-10-25 14:01 回复
很好,一如既往的支持下去性价比高,收到了以后还来,赞
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
一起的小伙伴也都要购买,很喜欢性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,级喜欢的一次购物
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
不错,这个价钱能买到,可以说是物美价廉,真的买到就是赚到。
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
啊。值得拥有下次还回来的,亲们值的购买
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
还可以哦值得购买,服务可以喜欢的朋友可以下单了,包装很严实而且很不错哦,价格也不高
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
佳得立玩具专营店 我们的这款架子鼓主要还是以孩子的玩乐和兴趣的启蒙为主呢。采用全环保塑料材质,而且鼓围是使用塑胶材质的呢,质量要更加靠谱,音质也会更好的哦
2022-10-25 13:57 回复
还可以尽在不言中,必须好评实在是物有所值,赞这次网购非常棒,很行哦
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
质量很好的,卖家服务态度很好很喜欢赞,非常可以很行的卖家,喜欢的
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
在网上就能买到这么称心的,诚信第一十分赞,卖家也很风趣。下次还来给个赞,性比价高
a***s
东西很好,用起来很顺手的。
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
赞,质量很好绝不是托,太喜欢了店主推荐的实惠比实体店便宜很多。很喜欢,赞
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
佳得立玩具专营店 送礼最佳选俏娃!俏娃架子鼓专为培养孩子兴趣而打造,给孩子好的音乐启蒙!并且承诺只用全环保的材质,所有的架子鼓均用全环保材质,严格经过SGS检测机构检测安全认证!给孩子的我们从不含糊!
2022-10-25 11:28 回复
而且很热情。希望你的生意,推荐物流非常快,已收藏贵店并向朋友推荐
2022-10-25 11:46 回复
j***P
喜欢的友友们放心购买哦,便宜实惠。大家可以放心购买了,质量行
黑:2-8岁加大号耐敲脚踏地鼓+21寸卡通尤克里里
小孩收到后,玩起来很开心
粉:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】