总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
好像买来这个没什么用,什么鬼
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
小的可怜,质量一般。纸和塑料做的。
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的追求!亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,不仅能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用,在练习过程,通过双手的敲击,也能够更好地开发孩子的左右脑,让宝贝更聪明!【赠送老师实录教学,跟着一起在玩乐中学敲鼓】
2018-02-23 14:52 回复
不是很理想,太小了又装不紧
2018-02-23 14:57 回复
这个要不要无所谓!!
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
质量不好,架子是塑料的,玩不了两天就坏了。
牧***人
刚买到的时候侄儿还是挺喜欢的,不过熊孩子嘛,小鼓经不起折腾就散架了
一般配件有个坏的
疯***g
服务一般,东西刚收到,还不知道怎么样,最可恶的就是快递,走的邮政,说是大件,太慢了,十多天才收到,唉
2018-02-23 14:57 回复
东西太小,说的是到六岁能玩
u***w
2018-02-23 14:57 回复
不怎样,,,,质量太差了
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 尊敬的用户,您好 这款架子鼓是培养孩子节奏感的最佳玩具,在敲击中让孩子不自觉地锻炼节奏感,从而为以后学习音乐起到基础的作用。亲要引导孩子有规律地敲击哦,让架子鼓发挥它真正的作用!因为我们的架子鼓是设计地比较紧凑,在安装要注意顺势插紧卡扣,并且我们有优质的服务,可以在一个年内帮您安排补寄配件,您只要联系在线客服帮您处理就可以的!感谢您的支持, 谢谢!
2017-03-10 09:48 回复
K***s
质量不如想象中的好,刚安装完就敲坏了一张鼓
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜粉
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,感谢您的支持:这款是架子鼓适合6岁以下孩子的节奏培养,它是采用架子鼓是五鼓一镲结构,加厚鼓膜,经久耐敲的,敲出的鼓音非常真实,镲是不锈钢的,音质清脆,小孩子正是爱玩,活泼的时候,这款玩具可以让孩子锻炼手脚协调,也可以给孩子的音乐之旅带来启蒙,也是一款不错的玩乐产品的。并且我们有比较优质的售后服务,这款架子鼓我们提供一年内补寄配件的服务,您有配件问题的话可以联系我们客服帮您处理问题!
2017-03-10 16:16 回复
m***O
就是不耐玩!装好没有几个小时就坏了
5鼓1镲组合(加厚耐敲鼓膜)送鼓凳 黑色
佳得立玩具专营店 架子鼓是培养孩子节奏感的最佳玩具,在敲击中,让孩子不自觉地锻炼节奏感,从而为以后学习音乐起到基础的作用。亲要引导孩子有规律地敲击哦!可以减少孩子操作没有规律造成架子鼓损坏,让架子鼓发挥它真正的作用!
2017-03-08 10:47 回复
质量挺差的,鼓架很容易坏
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 感谢您的支持:这款是架子鼓适合6岁以下孩子的节奏培养,尺寸也是专门为这个年纪的孩子设计的,我们的页面是有尺寸图片提供给客户的。这款架子鼓是五鼓一镲结构,加厚鼓膜,经久耐敲的,敲出的鼓音非常真实,镲是不锈钢的,音质清脆,孩子这个年龄正是爱玩,活泼的年龄,这款玩具可以让孩子锻炼手脚协调,也可以给孩子的音乐之旅带来启蒙。并且我们有优质的服务,如果您在使用过程中有什么不懂的您可以联系在线客服帮您处理的。
2017-03-10 16:53 回复
j***T
和图片上完全不一样,差别太大
f***X
不是太满意,特别小
不错,外甥很喜欢
2018-04-10 17:13 回复
一般般吧啦
u***t
太小了,回来东西就烂了
V***a
快递小哥实在太差了,而且打电话问他东西到哪里了?语气实在太过分了,说今天他休息,让别老是打他电话!快递物流都过了圣诞节才到,而且东西特别小,两岁小朋友玩还差不多!
2018-02-23 14:54 回复
z***M
还行挺好的?
2018-04-10 17:13 回复
O***K
质量太差
业***车
还能再小点吗?别的不多说了。
2018-02-23 14:54 回复
一般吧!也不是太好,一分钱一分货吧!反正我儿子my玩多久就huai了,
花***恼
不结实,小鼓脱落
u***l
比想像中要小得多了,
u***z
宝贝总体来说一还行吧,卖家态度不错,就是国通物流让人无语,武汉好歹也算个大城市吧,物流详情显示已经到了我家附近了,居然来一句冒有配送点,又给退回卖家了,换个韵达物流吧,好歹算个大物流公司吧,先跟我发错配送点了,离我家好几里,跟他说帮我送到我家附近的配送点去又不愿意,只好晚上下班去拿,结果等我去拿,又说送到我家附近的配送点去了,我又赶急赶忙的过去拿,结果给我来一句包裹还在配送员的车上要等好一会。最终第二天晚上我才拿到,前后共花了半个多月,第一次在京东遇见这种事。
2018-02-23 14:57 回复
一般吧,质量非常一般,几乎就是一次性的
沈***8
质量差的很,塑料很容易就断了
不会再买了 质量不好 很小