总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
j***I
掏钱买的垃圾,根本就不值那个价
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,感谢您的支持!架子鼓是培养孩子节奏感的最佳玩具,在敲击中,让孩子不自觉地锻炼节奏感,从而为以后学习音乐起到基础的作用。亲要引导孩子有规律地敲击哦!让架子鼓发挥它真正的作用!还有架子鼓的精神-能屈能伸!很值得引导孩子去体会学习!
2017-02-14 16:16 回复
太慢了
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,确实是很抱歉,物流我们控制不了,给您带来不便了,希望产品收到会满意!我们产品有强大的售后服务,支持七天无理由退换货,一年配件问题可以免费更换,再次感谢您的支持!
2018-03-27 17:26 回复
Z***r
质量太差,还没玩就坏了
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,看到您的评价才支持您收到的产品有问题,这边联系您处理好问题,配件我们一年内有问题可以免费更换的!再次谢谢您的支持
c***k
不怎么样,没想的那么好
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的追求!亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,不仅能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用,在练习过程,通过双手的敲击,也能够更好地开发孩子的左右脑,让宝贝更聪明!【赠送老师实录教学,跟着一起在玩乐中学敲鼓】
2018-03-27 17:27 回复
先不说产品有多垃圾,一个快递用了半个月,催就敷衍我,你们不行就不要卖,浪费我时间和表情,再说下质量垃圾到不行,假冒伪劣吧,扣鼓到的一安装全部崩坏,凳子就一块板子,太牛了!买你们这东西就是找气受,严重差评,大家不要买这样到东西,不要试着打电话骚扰,有问题京东页面解决
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,确实是很抱歉的,运输途中我们控制不了,收到您的评价,这边第一时间为您联系处理好问题,给您带来不便确实是很抱歉,配件我们一年内有问题可以免费更换,再次感谢您的支持!
j***A
不乍的?????
s***F
快递回来的太慢,质量一般,宝宝还挺喜欢
a***在
没有想象中的好,买回来就直接扨在旁边了,宝宝说这一点都不好,乐谱也没有?。还非要好的评价才能抽红包你们这不是坑人么?你们这些好的评价是用良心去评的么?
v***x
太差了
2018-03-27 17:36 回复
没有图片上边的大,太小了,不应该是五到六岁的娃用。应该两岁娃用
P***e
质量太差!一点都不好
u***m
刚要安装,有个链接就断了,还有划痕,质量太差,不理想,安装说明不太全,都懒得换了!
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对我们店铺的支持与评价!这次的问题实在是很抱歉,我们已经尽力的包装好了,也经常在改进,但是我们的发货量很多,可能个别收到还是难免会出现因为快递运输过程压坏的情况。亲收到货物有问题,请您跟我们客服联系处理售后呢。下次收件时发现快件外包装有破损的话请先验货再收件哦!另外,我们是有电子版的安装教程的,详细的介绍怎么安装的呢,您可以随时跟我们客服联系领取哈!祝您生活愉快!!
2017-12-19 13:20 回复
2***长
千万别买,就是一个坑,填不满
2018-04-03 15:17 回复
什么破玩意啊!谁买谁上当啊!鼓膜一敲就坏了!而且实物与图片严重不服!后悔莫及啊!奉劝大家别买了
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 亲爱哒,我们产品都是实拍哦,与我们页面上符合的呢,我们鼓膜是加厚升级哦,您购买我们的高配置豪华版还可以享受我们的一年内免费补寄配件一次哦,我们产品做的不足的地方还希望亲亲海涵我们努力做的更好,您也可以直接联系在线客服为您及时处理问题或是建议哦
2016-12-09 14:40 回复
垃圾一堆……
x***t
商品质量不是一般的差,鼓边还是纸皮的,那么小,所谓的凳子2岁的小孩坐上去都能压倒。无语。
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 亲爱哒。我们这款架子鼓是采用环保耐压的ABS材质制作,鼓膜是采用耐力强的PVC材质,鼓围是设计了环保的硬质纤维板打造的,利用纸板的特性和中空的设计,让架子鼓的声音还原度更强哦,是小朋友敲打玩乐使用的呢,毕竟是玩具产品,小朋友是不可以坐上的呢,这样会更容易坏,我们有配置送您张凳子,您可以指导小朋友坐着凳子使用哦,后面宝宝在使用过程中有任何问题,亲亲可直接联系我们客服及时帮您处理好问题哦。祝您生活愉快,小朋友开心每一天
2016-12-09 14:44 回复
东西太差,就像屁崩是的,垃圾。骗人
j***J
质量太次。
俊***双
少东西
u***q
质量不好
2018-04-03 15:17 回复
一分钱一分货,买回来两天就散架了
棋***o
垃圾,,,还没用就被2岁的小孩弄破了,纸糊的,没有金属,垃圾
2018-04-03 15:17 回复
东西一般般,可以说很差,根本不值那个钱〈活动价格〉,物流那是相当的慢,就这么个东西,我收到货都一个星期了!差评,差评,差评!在也不从第三方买东西了!
亠***東
太次 货不对版 拖出去遛街!!!
u***t
一个字!慢
高配版防摔(双面鼓膜)鼓凳+鼓谱架+鼓谱+音符贴黑
垃圾坏的用不上
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳粉色
2018-06-09 14:15 回复
Z***A
店家,自己说我怎么评价,先不说宝贝质量怎么样,就说我11月9日下单,11月18日收到货,我不知道怎么评价了
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳黑色
美***树
质量太差了,鼓是硬纸做的一点都不结实,这是在京东买的'最次的一次
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳黑色
闫***6
货发的慢还不给全,丢三落四。不知道什么时候才给不全
5鼓1镲组合(双加厚耐敲)送鼓凳+挂绳粉色
2018-06-09 14:15 回复
垃圾一个,鼓是纸做的,大家不要购买,买了一定后悔,垃圾
启蒙玩乐高配版5鼓1镲(加厚双层鼓膜送鼓凳)黑色
2018-04-03 15:18 回复