总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
j***B
快递也快。下次还会光临,而且客服人很好呦货已收到,朋友们:这家店的货值。给个赞,以后经常会购买这家的
x***s
这个很好玩,就是儿子的破坏力太强了😅
黑色:0-3岁节奏锻炼架子鼓
快递也快。下次还会光临,收到宝贝就迫不及待的打开了必须赞,哈哈很好,很喜欢
j***A
好玩的架子鼓,解决了孩子放假在家无聊的时间,还有送教学视频,视频跟打地鼠一样好玩,孩子也很有兴趣,很棒的玩具
j***O
鼓挺不错的,安装很简单。本来要给孩子报学敲打架子鼓,但是想了想,还是给她买一个在家先培养一下爱好。鼓配置也很全,带有乐谱和教学课程
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
架子鼓质量真的很棒,孩子敲打起来样子好酷,很喜欢,包装很好,大小也正合适,有了这个以后孩子也不看电视了更愿意玩架子鼓,提高了孩子的音乐细胞
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
发货速度快,安装简易,小宝宝很爱玩。
黑色:0-3岁节奏锻炼架子鼓
佳得立玩具专营店 非常感谢您对我们俏娃宝贝的支持哦,有了您的勉励,我们会做得更好,这款是专门针对这宝宝的特性设计了加厚鼓膜,耐敲打,宝宝在敲打的过程中可以锻炼宝宝的手脚协调能力和节奏感的哦,炫酷外观,是送礼的最佳选择哦,祝您生活愉快!
2023-10-08 10:26 回复
架子鼓和描述的一样,没有差别。我家小朋友很喜欢,玩的爱不释手,也解放了我的双手,架子鼓的质量也很棒!
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
孩子很喜欢,每天自己玩摇头晃脑的特别呆萌可爱,,架子鼓还不错,质量也很好,姐姐来做客也很喜欢,每个小朋友都很喜欢敲敲打打,架子鼓是很不错的选择。
黑:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
安装简单,装好后宝宝玩的很开心。再也不用每天出去看别人打了。很棒的体验
黑:2-8岁双面耐敲落地鼓配教程
佳得立玩具专营店 这款针对6岁以下的孩子锻炼节奏感设计的,全部采用的是安全的原料生产,为的就是让孩子玩的放心!不仅鼓膜加厚,每个鼓腔都加深,小小的细节改变,确能够让音质更大的提升!好品质听得见!
2023-10-08 10:29 回复
回***刻
儿子吃饭的时候喜欢敲碗,为了满足孩子喜欢敲的爱好,有要引导孩子不要敲碗,买了这个 解决问题
-***生
非常棒,适合0-1岁小朋友玩耍。
黑色:0-3岁节奏锻炼架子鼓
佳得立玩具专营店 很开心小朋友能够玩得开心,健康成长才是最重要!架子鼓可以很好的锻炼孩子的节奏感,可以很好开发孩子的音乐细胞的哦~配上我们赠送的鼓贴和鼓谱,能轻松上手呢~
2023-10-08 10:30 回复
小孩特别喜欢,质量很好,凳子也不错,推介大家购买
黑色:0-3岁节奏锻炼架子鼓
佳得立玩具专营店 小宝贝的喜欢真的胜过无数赞美,能为宝宝的童年增添一点乐趣,开发一门新兴趣,也是一件非常值得点赞的事儿,我们一直奔跑在追求品质的道路上,给孩子们带来品质更优,性价比更高的产品哟,期待您的继续关注选购。
2023-10-08 10:30 回复
u***t
不错,孩子挺喜欢
凡***客
价格不贵,小鼓🥁质量不错。儿子喜欢就好,脚踏锤得使劲按一下才到位。要不会掉下来
黑:2-8岁双面耐敲落地鼓配教程
佳得立玩具专营店 俏娃宝贝儿童架子鼓超酷的~还是培养节奏感的最佳选择,鼓围要比行业整整加厚10个C,鼓膜采用PVC压膜复合涂层音质更好。可以让音质达到最佳效果!有你们的肯定才有现在的我们!
2023-10-08 10:32 回复
质量很好啊,家里老人都说物超所值了,最主要是高度很合理,家里2岁孩子很喜欢
粉:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
薛***1
架子鼓孩子很喜欢玩,高度也正合适,客服有耐心,物流也挺快,孩子玩的非常开心。
黑:2-8岁双面耐敲落地鼓配教程
容易组装,小孩不会玩就有点吵。
还没收到货?
粉:2-8岁双面耐敲落地鼓配教程
曾***任
这个美,孙女很喜欢,没事就敲敲
粉:1-5岁带脚踏落地鼓配鼓谱/贴
莲***1
很满意
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
外形外观:和图片一模一样 做工质感:特棒 产品包装:很细心
粉:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
挺好的,就是鼓有点小。
粉:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
j***F
很有耐心东东也好呢,这是一次很愉快的购物赞,真的很划算还行,喜欢
j***R
产品一般
黑:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
非常差,不如拼多里的十几块,京东上敢卖90
粉:1-5岁带脚踏落地鼓【加厚耐敲 配鼓谱鼓贴】
卖家服务态度特别可以,掌柜的服务态度真好觉得自己眼光还是实惠的,宝贝相当理想客服服务还实惠哦~,买的太值了。
很好,客服很专业
j***Q
喜欢的友友们放心购买哦,赞很可以。很喜欢,喜欢的赶紧下手
饰***羽
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物
黑:2-8岁加大号耐敲双面脚踏落地鼓【配学鼓教程】
佳得立玩具专营店 我们这款带仿真地鼓,升级塑料鼓围,音质会更浑厚,塑料鼓围。可以让音质达到最佳效果。架子鼓是培养孩子节奏感的最佳乐器,俏娃家的架子鼓不制造噪音!设计师联合培训机构老师打造的入门教材,让孩子的一敲一打都带有节奏,更为孩子以后的乐器培养打下基础!
2022-12-23 15:44 回复