总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
这个比理想的小了许多,打鼓敲的响亮,小鼔好像就没那么好了,很不理想。
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这次产品很新颖,小朋友们都是非常喜欢玩的哦,小鼓的声音会小些的呢,希望理解下。再次感谢您对本店的支持!
2018-03-13 14:11 回复
o***s
就那样吧,松松垮垮的,站不住,装不稳
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 非常感谢亲您的热情分享的哦,大号61键电子琴是孩子学琴的优质选择哦。电子琴就是专门针对未学琴孩子而设计的哦,仿真的功能,可以让孩子提前熟悉教学琴的功能,而且还增加了一些玩的元素,这样孩子不会太枯燥,从而可以很好培养孩子的兴趣,为孩子后面学琴起到很好的促进作用。零基础,买俏娃4步解决学琴,免费送名师录制教学视频!有音乐的孩子愈快乐~
2018-03-03 19:28 回复
M***立
货已收到,物流严重慢了,送人的时候都过了
2018-03-02 19:07 回复
Y***6
物流时间太长
2018-03-02 18:05 回复
y***n
一般般。送货比较慢,订单里面的教材视频并没有,卖家在推诿,算啦
2018-03-01 19:05 回复
很鸡肋
2018-02-27 23:00 回复
j***C
产品不错,就是不结实,没两下就敲散架了
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款产品确实不错,新颖好玩,小孩子都很喜欢哦!您有没有跟我们在线客服联系领取安装教程呢?按我们的教程安装好是很稳固的吖!再次感谢您对本店的支持!
2018-02-11 10:30 回复
零件不齐全,
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 您好很抱歉给您添麻烦了,配件已经及时给亲您安排邮寄了,给您不好的购物体验深深在这边给致歉。刚刚与您电联已经签收可以安装上用的呢,小朋友会比较好动,希望小朋友会喜欢敲打架子鼓,培养一门好兴趣哦!同时我们有送您一份老师在线教程的呢,亲可以直接与我们在线客服联系领取哦,客服在线时间,早上:9:00-晚上24:00
2018-02-07 11:23 回复
送货挺快的。产品质量问题不好,镀锌边有脱落的影响美观。
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的追求!亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,不仅能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用,在练习过程,通过双手的敲击,也能够更好地开发孩子的左右脑,让宝贝更聪明!【赠送老师实录教学,跟着一起在玩乐中学敲鼓】
不结实,只能凑合
入门学练大尺寸地鼓版黑送凳子【鼓贴+鼓谱+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 您好,非常感谢您选择俏娃宝贝架子鼓,我们的架子鼓是有质量保障的,宝宝正常使用是没有任何问题的呢,请避免暴力敲击哦,如果出现破损,我们还支持1年免费补寄配件维修的,让您购物无忧。
2018-01-12 14:05 回复
东西还不错,就是我暂时
2018-01-12 14:06 回复
不好安装,装好了一碰就掉,不好用,声音很刺耳,根本就没有鼓的乐感,味道很大,劣质的东西,讲究玩一下就会扔了
J***婆
收到快递的时候我以为是大物品,原来只是一小个箱子,,打开时更失望,很小的几个鼓,还卖88元,不值,浪费钱,声音又不怎么好
摆不稳,容易到
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴粉色
2018-02-23 14:54 回复
京东秒杀抢了个 以为是简易架子鼓 谁知道只是配件 我也没有鼓 买了也懒得退了9.9元 不拆包 留着了
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
财***熊
一般般吧
w***巴
一般般吧 也就是给啥都不懂得孩子玩一下 如果想作为启蒙用应该是一点用处没有,仅仅是一个玩具
入门学练大尺寸地鼓版黑送凳子【鼓贴+鼓谱+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 亲现在的话我们会不定时的更新一些教学视频的哦 孩子可以结合来敲打的呢 可以让孩子更好的学会的哦!孩子可以结合我们的鼓谱好鼓贴学的呢,里面的话都是简谱的哦!比较简单的哈
2017-10-11 17:28 回复
质量差,卡扣都扣不牢
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,这款是针对宝宝喜欢敲打的特性设计,亲在安装的时候一定要把每个卡点卡紧,这样就不会散架或者不稳的,温馨提醒一下各位购买架子鼓的亲们,当遇到安装不稳,容易散架,请务必联系我们的店铺客服为您解析安装的要领,发安装视频给亲们,作为商家,我们希望每一台架子鼓都可以给孩子带来欢乐
2017-09-26 15:39 回复
V***芒
一样的东西别的购物软件上比这便宜的多。
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 哈哈亲亲,我们这款已经是全面升级了耐敲打的PVC材质鼓膜的哦~为了让架子鼓更加稳固也是升级了防倒吸盘的哦~任孩子怎么敲打稳固不倒的哦!!敲击中,让孩子不自觉地锻炼节奏感,从而为以后学习音乐起到基础的作用。亲要引导孩子有规律地敲击哦!让架子鼓发挥它真正的作用!可以根据孩子的需要选择加购我们的乐谱和鼓贴。让孩子不再盲敲,暑期培养孩子兴趣还是很不错的哦~有音乐的孩子更快乐~
2017-09-20 17:09 回复
L***7
质量将就,但的确是小的可怜,感觉完全不值!我不晓得是因为我儿长*
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 亲不同款式不同质量价格都是不一样的, 亲,小朋友的兴趣是需要培养的。亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用
2017-09-16 20:37 回复
鼓真是太迷你了,现在真相信便宜没好货呀,简直是糊弄人呢。想买的最好别买了,纯粹扔钱呢。拿到想退呢,嫌麻烦,玩两天算了
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 亲爱的,这款我们活动款式的哦,产品尺寸我们也是有呈现在页面给亲您参考选择购买的呢,这款小朋友年龄在5,6岁左右敲打,在家里玩乐使用是没有问题的呢。实在抱歉给亲您添麻烦了,店里我们是有为您购买运费险的哦,鼓主要是孩子在家里用代替平时敲打锅碗瓢盆的呢
2017-09-14 17:35 回复
天***典
这个好像标价有点贵了,本人可能比较穷,在乎价格,质量似乎没达到这个价钱的标准,大小鼓都有掉漆,是因为活动的原因吗?客服不要给我打电话。本人评论的很走心。因为第三方卖家京东承诺的无假货可能要砸招牌了。
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲爱的,您购买的价位可是我们的活动秒杀价的呢,绝对是超值的产品的,这个架子鼓可以满足小朋友喜欢敲打的欲望的,还可以培养小朋友的节奏感的,这个敲打的过程,就需要家长去引导的,去让小朋友发现敲打的乐趣的。这样,就会觉得物有所值的呢
2017-08-24 11:23 回复
0***z
买了粉红包的,给我寄了是黑色的,无语,也懒得换了,质量也不怎样
2018-02-23 14:52 回复
产品太小了,不能移动,移动就会散架,不理想
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!此款产品是比较新颖的玩具哦,很多小孩看到都很好奇然后抢着要玩耍呢o(* ̄︶ ̄*)o 亲安装上如果有不明白的可以跟我们在线客服联系的哈,我们有安装教程的,按我们的安装教程来安装好是比较稳固的呢!再次感谢您对本店的支持!
2017-12-20 13:45 回复
一般一般一般
5***x
小鼓装上去敲打的就要掉
w***n
中评吧,质量一般,实物很小,不喜欢
2018-02-23 14:57 回复
还行,就是支撑鼓的腿短了一个,这样就不好了!所以就给三星吧!
u***i
还可以
Q***n
到货亮灯的开关就坏了。太远也就懒得换了~
升级音乐灯光版黑带鼓谱架【送鼓谱/鼓贴】