总体不错(5) 很好(5) 孩子喜欢(5) 性价比较高(4) 外观很漂亮(3) 京东放心(3) 送人不错的(2) 音质也还行(2) 价格也合适(2) 功能挺多(1)
h***s
没玩10分钟就烂了,质量?
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!不知道具体问题是哪里坏了呢?可以跟我们在线客服联系反馈下么?我们给店里每个客户都买了运费险的哦,客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-13 14:02 回复
小***闪
孩子喜欢!~ 差评是因为物流问题,2.23下的单,3.6收到的~从广东跑到长春又到上海~真NB
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款产品确实是很新颖呢,小朋友们都很喜欢玩哦!对于快递的问题,我们深感抱歉,这边已经针对这个快件问题投诉了快递公司!再次感谢您对本店的支持!祝您生活愉快!!
2018-03-13 14:04 回复
x***Y
产品垃圾,物流更垃圾。
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 您好,您收到的产品有什么问题可以随时联系我们的在线客服帮您处理的,客服都是有在线的,抱歉的,这个快递也是班车运输的,需要一定时效的,您的心情可以理解的,感谢您对产品的支持,祝您生活愉快
2018-03-08 13:23 回复
u***n
差评!糟糕透了!太差劲了,歪货
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!您是对我们产品哪里不满意了呢?可以跟我们在线客服联系反馈处理么?我们是给店里每个客户都买了运费险的哦!收到不满意可以马上联系我们在线客服处理售后的哦!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-13 14:06 回复
j***Q
卖家的图片P的不错,你实际买到的就是缩小一倍的产品,再生塑料的支架,材质比较差,跟想的不一样,但也不是一无是处,值得肯定的是样子造型还不错,不建议购买!
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款产品是小朋友玩的哦,对大人来说是小了点的呢,亲们购买时可以先跟我们在线客服联系咨询再下单呢,我们有好几个尺寸的哦!这款产品确实很受小朋友们喜欢哦!非常值得选购呢!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-13 14:08 回复
没有送
豪华版加厚鼓膜黑色+【送备用鼓膜鼓凳鼓槌挂绳】
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!不知道您指的是什么没有送呢?麻烦您跟我们在线客服联系反馈处理呢!客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!
2018-03-01 09:57 回复
u***e
网上买了这么多年产品最让我生气的一次购买气死我了!花个大价钱买了一个残次品,不会再来京东买东西了
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们产品质量是很不错的吖,不知道是具体哪里坏了呢?是什么原因呢?可以跟我们在线客服联系反馈处理么?我们给店里每个客户都买了运费险的哦!客服在线时间9点到24点!再次感谢您对本店的支持!
2018-01-29 09:37 回复
a***点
没送,教程也没有
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们是有送教程的吖,您跟我们在线客服联系咨询领取呢!视频是上传到网上的呢,不是发实物的哦!再次感谢您对本店的支持!
2018-01-25 10:20 回复
客服太差劲!
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们这款产品可玩性高,质量也好呢!亲不满意可以跟我们在线客服联系反馈处理哦!我们给店里每个客户都买了运费险的呢!客服在线时间9点到24点哦!再次感谢您对本店的支持!
2018-01-05 17:22 回复
-***8
原来是拿纸做的
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲,首先感谢您对本店的支持与评价!我们的这款玩具架子鼓是很新颖的呢,小孩子都很喜欢哦!我们的选材需要考虑音质来定的呢,质量都是很好的哦!我们也给店里每个客户都购买运费险了的,如有不满意或者其他问题可以直接跟我们在线客服联系的!客服在线时间9点到24点哦!再次感谢您对本店的支持!
2017-12-23 16:39 回复
暗***w
被坑了。
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 感谢亲对我们产品的支持呢 ,架子鼓一个是为现阶段孩子好动,喜欢敲敲打打,代替家里的锅碗瓢盆设计来的。另外一个就是现在架子鼓是一门兴趣,可以培养小朋友喜欢敲打架子鼓成为孩子的一个兴趣之一。产品我们是一年配件问题免费更换的,也为您购买了运费保险,您可以完全不用担心售后问题哦,有任何问题找我们解决处理就可以的,感谢您的支持,也希望小朋友会喜欢玩鼓,祝愿小朋友快乐开心每一天!!
2018-03-29 14:52 回复
v***l
东西太差了!
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 孩子喜欢是我们最大的追求!亲可以引导孩子从简单的一个鼓敲击到二个鼓到三个鼓,最后与镲结合敲出一段节奏!在这样的一个提升过程去培养孩子的节奏感,不仅能够为孩子以后学习音乐起到很好的帮助作用,在练习过程,通过双手的敲击,也能够更好地开发孩子的左右脑,让宝贝更聪明!【赠送老师实录教学,跟着一起在玩乐中学敲鼓】
2018-04-01 17:16 回复
p***a
刚买完隔天就降价,退款还不让,收着吧心里超不爽
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 亲亲,我们这个是没有降价的呢,如果您对我们产品不满意的话,我们是支持七天无理由退换货的,谢谢您的支持,祝您生活愉快
2017-10-16 11:11 回复
S***G
真不怎么样,有点被坑的感觉,图片跟现实差距很大
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 这款架子鼓是专门针对这宝宝的特性设计了加厚鼓膜,耐敲打,宝宝在敲打的过程中可以锻炼宝宝的手脚协调能力和节奏感的哦,炫酷外观哦,送小朋友是不错的选择呢!如果有问题都可以联系我们为您处理好的!祝您生活愉快!
2017-10-07 17:14 回复
质量怎么样大家看看!客服也联系不上。。。
豪华版(加厚鼓膜)+限时送全套备用鼓膜粉色
佳得立玩具专营店 您好,产品的话,都有检查好发出,如果收到有任何问题的都可以联系我们为您处理,我们也有一年免费补寄一次配件的服务,不用担心问题,我们客服是08:00-24:00都在线的。如果联系不上可能客户端问题,您可以换个时间段联系或者直接添**们的微信为您处理都是没问题的。感谢您的支持
2017-09-20 10:15 回复
m***a
真不怎么样的!千万别买,
【套餐】入门学练架子鼓+多功能音乐小吉他
佳得立玩具专营店 亲是遇到了什么问题的吗?有什么问题您可以随时联系在线客服帮您处理问题的哦。
2017-09-16 20:39 回复
只能说一般化,
入门学练大尺寸地鼓版黑送凳子【鼓贴+鼓谱+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 架子鼓是设计给小朋友玩乐敲打哦,锻炼孩子的节奏感,手脚协调能力呢,同时仿真架子鼓的设计,代替了小朋友平时喜欢在家里敲打锅碗瓢盆的乐曲玩乐产品呢。每个鼓面都是有不同的声音,宝宝在敲的同时不仅可以锻炼节奏感,同时左右手敲打的同时还可以开发左右脑的发育和增加手的协调能力的哦
2017-09-14 17:10 回复
京东的东西真的是很失望,
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 您好,您购买的此单产品是我们的架子鼓的配件是。鼓谱+鼓贴+鼓谱架,选项文字已经详细说明的哦,如不清楚的话,可以联系在线客服咨询的,收到不满意的话,也是支持无理由退换货的
2017-08-18 10:55 回复
原谅我看不懂!!!!
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 亲爱的,这个是我们送您的一张保障卡哦,亲您产品拍下的时候就自动带送您,可以直接点击您订单,用您手机扫描联系就可以的,方便快捷与客服联系为您解决问题
2017-08-24 11:12 回复
真的没想象中的那么好
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴粉色
2017-06-12 15:13 回复
凑合有点儿不稳
叶***咪
一点都不好。也没说清楚。那么小的。都不解释一下。
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,这款是一套针对5岁以下孩子节奏培养的架子鼓,根据这个年龄孩子的普通身高而设计的,可以通过敲打,来培养小朋友的节奏感的,来锻炼到小朋友的手脚协调的,您可以对比下我们页面的模特跟产品尺寸哦,有任何问题这边随时为您解答处理,谢谢您的支持!
2018-03-27 17:00 回复
b***e
以为是一个小鼓 怎么只是一本乐普 写都写不明白 醉了
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
错买了,还以为是鼓呢
俏娃宝贝架子鼓通用配件【鼓谱+鼓贴+鼓谱架】
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,您购买的这个选项是我们搭配架子鼓学习的一个鼓谱和鼓贴的,可以让小朋友在敲打过程中结合我们的鼓谱和鼓贴更好的学习敲打,可以敲打出完美的曲子的,另您误会购买了,实在是抱歉呢
2017-05-10 10:08 回复
s***n
拿来碰了点水鼓就破了,都不想安装了。
升级版(双层鼓膜)限时送鼓谱+鼓谱架+鼓谱贴黑色
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,我们产品都是采用加厚材质制作的哦,可以放心使用的,配件有问题我们一年内免费更换,可以随时联系在线客服为您免费补寄!给您提供强大的售后服务,给您一个更好的购物体验
2018-03-27 17:04 回复
t***W
还可以吧!
2018-03-27 17:09 回复
p***h
这东西太小了,质量还差,价格还高
2018-03-27 17:09 回复
u***q
收到货支架是坏的,质量希望改进
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,您评价中提到的问题,这边已为您解决了,配件收到货后有任何问题可以随时联系我们处理,这边可以免费补寄配件的,因为运输途中我们无法控制,给您带来不便啦,谢谢您的支持哦!
2018-03-27 17:12 回复
天***恋
不怎么样 外面是纸的 鼓膜是塑料的 可想而知
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的客户您好,谢谢您的支持!产品是采用加厚的材料制作,适合5岁以下的小朋友,鼓膜是加厚的PVC材质的,是非常耐敲打的哦。而且我们还有优质的售后服务的,您后续使用过程中有什么问题,可以联系在线客服处理的,祝您生活愉快
2018-03-27 17:16 回复
1***h
购买实物与销售图片相差很大,商家用图片忽悠买家,小的货物显示那么大,虽然在不显眼的地方标注尺寸,由于买家疏忽,很容易看不到,卖家有忽悠嫌疑,买家要求换货还要自行承担运费,希望大家要注意
豪华版(加厚鼓膜)送鼓凳+彩绳+全套备用鼓膜黑
佳得立玩具专营店 尊敬的用户您好,这款架子鼓我们适合5岁以下的小朋友适用,收到不适合您孩子使用的话我们支持七天无理由退换货的,可以为您安排退换货处理哦,店内也有适合5岁以上的宝宝使用的,可以联系在线客服为你介绍哦,如果需要退货我们有帮您购买运费保险,不需要您负责运费,免费为您退换货,再次谢谢您的支持!
2018-03-27 17:21 回复