商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(81) 价格便宜(38) 值得推荐(36) 物美价廉(14) 还不错(13) 值得购买(7) 送货快(5) 包装不错(4) 服用方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***k
心  得:
产品包装:挺好的 美容养颜:姨妈来的有点少,停了就正常了! 口感味道:还可以。 成分含量:不知道
颜  色:
(水蜜桃味)
尺  码:
30袋*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,本店为您提供专业营养知识解答,量身定制健康套餐,随时恭候为您答疑解惑,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-01-13 11:21 回复
j***b
心  得:
口感真不如瓶装的好喝…喝了以后嘴里都酸苦味
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 亲亲,胶原蛋白粉是水蜜桃味,大众口味的呢。亲您可以添加蜂蜜或者牛奶兑着吃的哈。您有疑问可以在线联系客服,都会给您解答哦。
2020-11-24 16:44 回复
j***W
心  得:
溶解度不是很好,味道有点不好喝,喝了四天没什么变化!
颜  色:
30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 亲亲,这个是水蜜桃味的哦,不喜欢这个口感可以适当添加牛奶或者蜂蜜调味。这个是一天2次,一次1-2袋的.人体新陈代谢是3个月一个周期,按周期吃服用效果显著的呢,坚持吃有效的。在此小妹祝您生活愉快!
2020-04-14 00:49 回复
u***x
心  得:
味道很怪,喝了一袋就闲置了,生产日期是2018年的
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,在使用产品中遇到任何疑问,随时恭候为您解答,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
有点甜,希望有效果
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,咨询客服有专享惊喜,在线时间8:30-00:00,随时恭候您的到来,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 16:20 回复
1***f
心  得:
没送东西
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,本店为您提供专业营养知识解答,量身定制健康套餐,随时恭候为您答疑解惑,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 16:21 回复
我***n
心  得:
为什么第一次买的效果挺好的。第二次买就没效果一样了?
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,咨询客服有专享惊喜,在线时间8:30-00:00,随时恭候您的到来,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
j***b
心  得:
才收到,后期再评
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-06-28 23:24 回复
x***b
心  得:
扫出来的是物流信息?
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
敦***天
心  得:
味道不是很好,姑且能喝。效果不知道,那么一点点一袋,感觉不会有啥效果的样子。有赠品。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,在使用产品中遇到任何疑问,随时恭候为您解答,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 16:22 回复
y***0
心  得:
不好喝,喝一个月看有没有效果。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,加入本店会员享受更多专享优惠,您可以联系在线客服咨询,感谢您对汤臣倍健的支持,祝您购物愉快!
j***j
心  得:
吃了,感觉没什么反应
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,加入本店会员享受更多专享优惠,您可以联系在线客服咨询,感谢您对汤臣倍健的支持,祝您购物愉快!
j***p
心  得:
没有小蓝帽标识,是真?是假?
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
胶原蛋白粉
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 我们保证您是正品的哦 这款是QS产品 (QS它是由“企业食品生产许可,字头(QS)和“生产许可”中文字样组成) 不是蓝帽子产品哦 支持您任何渠道验货的 给您承诺假一罚万的哦!
2018-01-29 20:23 回复
爱***娟
心  得:
还没用,不知道真假
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
胶原蛋白粉
2023-01-17 16:23 回复
j***x
心  得:
不知道
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
胶原蛋白粉
j***6
心  得:
这次的包装好像是第三方卖家的,看起来没那么好
j***x
心  得:
用了一天,口感很好!感觉还不错😄
Y***3
心  得:
喝了没什么感觉,胶原蛋白含量很少吧
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 这个是正常人体需求的成分含量的呢 正常一天睡前服用1~3袋哦 需要您坚持服用会有效果的呢 正常一个周期三个月的呢 我们不是药品呀 没有办法说是您要的那种立即见效的呢!
2017-10-31 10:54 回复
L***U
心  得:
~~~~~不知道什么味道~跟实体店买的有所不同
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 我们是最新生产批次 您跟药店同样的批准对比哦 这个口味我们是升级过的呢 药店出货比较慢 不一定有进最新的批次的产品的呢!
2017-10-31 10:55 回复
j***i
心  得:
一直在吃这个品牌,为什么这次买的口味和以前在其它商家的不一样,而且扫码扫的不是汤臣倍健,是物流,有点怀疑产品的真假
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 我们都是支持您防伪查询的呢 您应该是不小心扫到了物流码的呢 您可以咨询我们在线客服 帮您查询或者教您查询的呢 支持您任何渠道验别真伪的呢 给您承诺假一罚万的哦 祝您生活愉快!
2017-10-31 10:56 回复
j***7
心  得:
快递很慢啊!我亲自自提取货的
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 快递有时特殊情况会给您带来不好的体验 我们会进一步跟进的呢 给您带来不便实在是不好意思呢 祝您生活愉快!
2017-10-31 10:57 回复
j***2
心  得:
就是直接两桶放在快递箱子里,里面没有其他包装,到了之后桶上面有点灰,不过差了一下是正品,不知道效果怎么样,先试一试。
j***X
心  得:
官网查是正品 全国产品质量查询就查不到 看效果待定
j***9
心  得:
不知道有没有效果,不知道是不是正品
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 亲 我们保证您是正品的呢 给您承诺假一罚万的呢 支持您任何渠道验货的哦 品质是保证您的呢 您可以放心使用的呢 祝您生活愉快!
2017-09-08 13:45 回复
茶***喲
心  得:
味道不好
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 口感已经帮您升级了水蜜桃味呢 可能您有的口味不喜欢的 品质营养都是保证您的呢 欢迎您来品尝新口味呢!
2017-08-21 14:17 回复
u***s
心  得:
目前还没感觉到效果,这个得坚持食用
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 是需要您坚持服用的呢 正常一个周期三个月 您回感觉有明显的改善的呢!
2017-08-21 14:17 回复
j***z
心  得:
跟专柜卖的不一样。骗人的别上当了。以后都不会信任京东商城了。
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 我们这款是线上专供款的呢 线下专柜是没有的呢 您可以咨询汤臣倍健官网客服就知道的呢!
2017-08-21 14:18 回复
晓***嫣
心  得:
感觉有点虚标
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 怎么虚标了呀 亲
2017-08-21 14:18 回复
7***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(水蜜桃味)
尺  码:
*2罐
2023-01-13 11:21 回复
A***g
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,有任何问题您可以在线联系客服给您解答处理哈
2021-07-14 17:42 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准