商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
是正品(81) 价格便宜(38) 值得推荐(36) 物美价廉(14) 还不错(13) 值得购买(7) 送货快(5) 包装不错(4) 服用方便(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***c
心  得:
东西实在太差了,不知道好评那里来的,差,差评客服也不管。
颜  色:
新品盒装(水蜜桃)
尺  码:
30袋*2盒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,从您收到货到评价仅不到1小时,建议您使用后进行反馈,我们店铺提供专业营养师服务。感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-04-03 15:53 回复
1***宁
心  得:
实在是太差了,产品中出现不明黑色**,店家回复是正常的,还不给退换,原因是拆封了,那我不拆怎么知道有问题呢,一句话找官方客服就完事了,难道就是这么没有保障吗?
颜  色:
(水蜜桃味)
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 亲亲很抱歉给您带来不好的购物体验呢,胶原蛋白粉里面有一种辅料成分 叫做赤藓糖醇,此成分在生产过程中受热不均匀,会变成黑色颗粒。这个是正常现象。一般情况下不影响胶原蛋白粉的功效。本店是官方授权店铺,所有产品保证正品,假一罚十,请您放心使用哦~
2022-08-17 13:37 回复
3***静
心  得:
买的是含有烟酰胺的,就是商家放在图册上的那款,发来的的是不含有烟酰胺的,客服口口声声说是新老包装, 两个东西含的成分都不一样。态度挺可气的,说新款没有货,没有货还卖什么,专门在京东买的,没想到京东商家现在那么不靠谱
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
水蜜桃味 30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 非常抱歉,给您带来不便了呢,这个是新老款随机发货的,详情页也有展示的,如果遇到有任何其他问题,可以联系客服哦
2022-06-09 08:28 回复
k***n
心  得:
都成这样了,快递员跟商品得有多大的仇恨啊。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的体验,已经给您安排补发了哦,有任何问题您可以在线联系客服给您解答处理哈
2021-11-08 17:10 回复
注册会员
心  得:
这样的质量大家敢买吗?敢喝吗?外包装说每桶30袋,实际收到货里面只有20袋,赤裸裸的欺骗!而且京东专员和卖家狼狈为奸欺骗消费者!大家谨慎购买啊
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 亲亲,我们这边联系仓库快递称重核实都是不少件的呢。您有其他问题可以在线联系我们客服给您解答哈
2021-03-01 23:34 回复
金牌会员
心  得:
没赠品,赶活动买就没赠品,理由牵强,和主图一样,但主图上有赠的粉,不满意
颜  色:
30袋
尺  码:
*2罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 抱歉的哦亲,这个主图上面拉出来的是里面胶原蛋白粉的包装,不是赠品的意思哦。让您误会了,不要意思呢
2020-06-02 13:21 回复
我***n
心  得:
好奇怪,第一次买的时候,用的效果挺好的,每天都会上一次大号,脸上痘痘也没有了。然后这是第二次买,怎么没效果了,脸上长痘不说,大号也没有一天一次了。像买了假的似的,本来还想,一直用这个的。
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,咨询客服有专享惊喜,在线时间8:30-00:00,随时恭候您的到来,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
2023-01-17 16:18 回复
z***e
心  得:
客服小姐姐真是专业,为了给商家省一瓶赠品葡萄籽可以毫#知的欺骗我两三次,不同的账户就有不同的回答,要演一个多面手真是辛苦你了
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,咨询客服有专享惊喜,在线时间8:30-00:00,随时恭候您的到来,感谢您对京东集团支持,祝您购物愉快!
5***e
心  得:
服务态度太差,质量和上次不一样味,臭臭的。
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 产品品质都是保证您的呢 可能是批次不一样的 胶原蛋白都是法国进口天然胶原 品质保证您假一罚万的哦 或者给您跟换一罐您吃吃看呢 因为不是人工的所以口感些许差异是正常的呢 给您带来不便请您谅解 感谢您的支持与理解!
2018-08-11 15:29 回复
_***阳
心  得:
水果味,但是还伴有一点点腥臭的味道,不知道是正常的还是……
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
共两大罐
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-08-06 12:22 回复
j***c
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题麻烦您联系我们在线客服随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2018-07-01 13:12 回复
j***q
心  得:
没有说的那么神奇
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 尊敬的京东会员您好,加入本店会员享受更多专享优惠,您可以联系在线客服咨询,感谢您对汤臣倍健的支持,祝您购物愉快!
C***7
心  得:
难喝的要死,喝了一口都想吐,明明是苦的,根本不是水蜜桃味道。很无语
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 每个人的口感不一样的呢 这个确实是水蜜桃口感的呢 如果您绝对不好喝是可以兑蜂蜜一起冲的呢 我们是注重品质 不含任何副作用成分的 感谢您的支持与理解!
2018-03-18 17:34 回复
j***0
心  得:
垃圾的京东,垃圾的客服
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 亲 是有什么问题吗 我这边看了您没有联系过我们在线客服反馈过问题啊 您是有什么不满意的可以找我们反馈的呢 给您带来不便请您谅解 祝您生活愉快!
2018-06-28 10:11 回复
w***5
心  得:
产品太假了。没有一点鱼胶味,而且冲不散,喝起来就像是糖精水。几百块钱的东西扔了可惜,喝的话又怕把命喝没了。弱弱的问一下,可以退货吗?
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
送葡萄籽30粒
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 这个是胶原蛋白的呢 是没有鱼胶味的 保证您是正品的呢 支持您任何渠道验货的 给您承诺假一罚万的哦 您可以联系我们在线客服 没有拆开的产品是可以给您退货退款的哦!感谢您的支持与理解!
2018-02-08 19:32 回复
Z***2
心  得:
差评
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
胶原蛋白粉
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 有什么不满意的地方您都是可以跟我们客服反馈 帮您解决的呢 感谢您的理解支持 祝您生活愉快!
2017-12-11 16:05 回复
2***5
心  得:
不是正品诶,倒入水中都不溶解,和说的完全不一样,还不用搅拌,扯淡。每次都冲不开
颜  色:
水蜜桃味
尺  码:
胶原蛋白粉
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 关于使用方法您可以联系我们在线客服 或者帮您联系咨询官网客服都是可以的呢 保证您正品的哦 给您承诺假一罚万的呢 需要用温水冲搅拌就可以的哦!
2017-11-10 21:43 回复
j***7
心  得:
广告做的误导消费者,一份订单是两瓶装的,说的买一送二,VC是下单送的,跟客服联系,五分钟换了几个客服,不停的屏蔽信息,非常糟糕的一次购物
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 感谢您的意见 我们会更好的改善的 给您带来误解确实是我们做的不好的呢 确实这个是单罐的价格 您可以药店看到呢 实际发货给您的是一共三个的呢 给您带来不便确实抱歉哦 祝您生活愉快!
2017-11-07 13:10 回复
8***5
心  得:
一个月长了6斤, 本来就有点胖 ,这下好了 也不用减肥了
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 您好 亲 胶原蛋白是没有长胖的功效的哈 您看下是不是您最近比较安逸清闲哈
2017-10-31 10:52 回复
Y***o
心  得:
怎么看怎么和正品不一样
汤臣倍健yep营养健康旗舰店 亲 给您承诺假一罚万的呢 支持您任何渠道验货的呢 不是您看了凭感觉辨别真伪哈!
2017-08-03 23:14 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准